bagusan mana antara notebook asus atau toshiba?

Posted By vi.0690 Thursday, December 27, 2012 9:58:18 PM
Rated 5 stars based on 4 votes.
Add to Favorites26
Author Message
vi.0690
 Posted Thursday, December 27, 2012 9:58:18 PM
Warga Baru

Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)Warga Baru - (441 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 2, 2013 10:44:03 PM
Posts: 1, Visits: 1
441
hy miss bree...

aku lagi bingung nih,
aku mau beli notebook, tapi aku masih bingung antara notebook asus dan toshiba itu bagusan mana ya?
rencana sih mau ambil asus a45a-vx171D. masalah garansi itu lebih enakkan mana ya?
mohon sumbangan sarannya.
Thanks. :)
hexxer
 Posted Thursday, January 10, 2013 8:26:20 PM
Pendatang

Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)Pendatang - (130 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 19, 2013 4:20:37 AM
Posts: 1, Visits: 29
130
vote for Asus deh...
udex
 Posted Friday, January 11, 2013 12:52:15 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
pengalaman pribadi ya pilih toshiba, lbh bandel... pernah punya produk asus mulai barebone PC, tanktop eh laptop kgk ada yg awet T_T
fuah saja
 Posted Sunday, January 13, 2013 3:15:58 PM
Warga Baru

Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)Warga Baru - (323 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, November 12, 2014 1:15:30 AM
Posts: 2, Visits: 1
323
gmn klo pilihannya ke Fujitsu note book,... lbh handal dari keduax? nggak percaya browsing aja specnya dan bandingkan!...
XIGORAPY
 Posted Tuesday, January 22, 2013 3:05:03 PM
Penduduk

Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)Penduduk - (840 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 14, 2016 7:06:46 PM
Posts: 2, Visits: 388
840
ane lebih pilih ASUS :) udah hampir 2 tahun pake laptop ASUS A43SV blom pernah ada masalah, laptopnya saya pake buat gaming, dengan settingan standar ditambah dengan pendingin dari Cooler Master :cool:
Hardi Ala Aluy
 Posted Monday, January 28, 2013 5:45:38 AM
Pendatang

Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)Pendatang - (128 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, August 16, 2013 10:18:03 PM
Posts: 1, Visits: 41
128
Gw milih asus Gan..
Ingredient
 Posted Thursday, January 31, 2013 10:47:10 PM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, May 1, 2013 5:17:08 AM
Posts: 122, Visits: 287
masing-masing memiliki kelebihan :D

==============================================================================
--Antar Forum--
andridokter
 Posted Wednesday, February 13, 2013 7:05:16 PM
Warga Baru

Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)Warga Baru - (379 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, October 27, 2016 5:26:03 PM
Posts: 2, Visits: 382
379
Kalo dari pengalaman sebagai tukang servis, Asus itu lebih banyak yang rusak padahal yang beli lebih sedikit. Kalo model sih toshiba kuno gitu2 aja. Performance yang namanya intel based ya semua sama aja. Urus garansinya dua2nya sama2 bagus.
Alexsis
 Posted Wednesday, February 13, 2013 7:13:04 PM
Pamong

Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 20, 2013 9:25:45 PM
Posts: 81, Visits: 189
asus.. garansi aja berani 2 tahun





~Sonic-Net~
rizaldiwn
 Posted Thursday, February 14, 2013 5:25:59 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
bagusan asus, dari awetnya, asus memang bandel gan. temen ane yg punya laptop toshiba, mereka udah pernah ngerasain keyboard error, beberapa tombol nggak berfungsi, dari brosur yg ane baca sih, laptop2 asus udah lulus beberapa uji
kalo soal garansi, download ini file aja gan, bisa ngebandingin garansi asus sama toshiba http://event.asus.com/id/2011/download/2_years_Global_Warranty_Datasheet_ok.pdf

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top