Yang punya Asus X201E atau Acer Aspire One 756, masuk doong... aku mau nanya... ^-^

Posted By alfi94 Wednesday, January 2, 2013 1:05:34 PM
Rated 3 stars based on 2 votes.
Add to Favorites7

Yang punya Asus X201E atau Acer Aspire One 756, masuk doong... aku mau...

Author Message
alfi94
 Posted Wednesday, January 2, 2013 1:05:34 PM
Penduduk

Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, March 16, 2013 12:50:32 PM
Posts: 8, Visits: 13
638
Salam B'Nerz...
Maaf nih pagi-pagi udah ganggu... :Whistling:


Aku punya beberapa pertanyaan nih seputar 2 notebook itu, tolong yang punya atau yang udah pernah make notebook tipe itu, mohon dishare yah... :)

Buat yang punya Asus X201E (celeron 847):
- Gmn kinerjanya buat browsing pake chrome (>5 tabs)? nge-lag ga?
- Bagian bawah notebook tuh ada modul penutup ga? buat access ke HDD gitu... soalnya aku ada rencana mau ganti pake SSD
- Seri ini tuh ada Bluetoothnya gak?
- Daya tahan baterai nya gmn kalo buat browsing via wifi? kalo pake modem??
- Touchpad nya gmn? nyaman atau sering error??
- Bagian palm rest, dan bawah laptopnya panas banget ga kalo dipake browsing??

Buat yang punya Acer AO 756 (celeron 877)
- Bodynya kokoh gak? atau agak nge-flex gitu??
- Emang bener touchpad nya suka error??
- Kalo dipake browsing doang (>5 tabs) via wifi kuat berapa jam?? kalo via modem??
- Kalo kita mau upgrade RAM, atau ganti HDD ke SSD, itu modul penutupnya ditempelin sticker acer gak?? atau sticker toko doang?
- Panas banget gak nih laptop kalo dipake browsing doang (>5 tabs)?
- Tombol atas, bawah, kiri, kanan nya nyaman gak?? soalnya imut banget ukurannya... XD

Buat yang udah nyoba 2-2 nya
- mending pilih mana antara kedua laptop itu?? dilihat dari sisi design, kecepatan processing, kenyamanan penggunaan, dan daya tahan baterai..


Terima Kasih... :)

yang bantu jawab, semoga dibalas dengan pahala yg berlipat ganda.. aamiin... ;)
riski
 Posted Friday, February 22, 2013 1:45:39 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
nice post
EarthSky
 Posted Friday, March 8, 2013 11:25:42 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
share yg lain mas..
thank u..
sekalian sundul deh.. :)

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top