Barang - Barang Unik [Part 1]

Posted By indra.jar Monday, January 7, 2013 5:35:12 PM
Rated 4.5 stars based on 5 votes.
Add to Favorites24
Author Message
indra.jar
 Posted Monday, January 7, 2013 5:35:12 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
1. Ikat Pinggang Super Mario

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/78501895-be21-4631-a374-758e.jpg


Anda penggemar Super Mario ? Apa anda bosan dengan ikat pigang / gesper yang biasa saja ? Sekarang telah hadir ikat Pinggang bertema Super mario :D. Dengan menggunakan ikat pinggang ini dijamin anda terlihat beda dan bisa dibilang unik. Cocok sekali untuk pecinta Super Mario. Di ikat pinggang tersebut mengambarkan tentang si Super Mario yang menyelamatkan sang Putri.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/e224f38c-9850-461c-9348-8d4b.jpg


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/3c4f76bb-03c4-4504-8458-3433.jpg

2. Payung yang sangat Provokativ :D

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/8ded69f4-aeec-44e6-8770-a464.jpg

Punya masalah dengan cuaca yang tidak bersahabat ?, bingung mau marah karena kesal cuaca yang kadang hujan dan kadang panas yang sangat terik?. Dari pada marah tidak jelas mending menggunakan payung ini:D. Anda bisa meluapkan kekesalan anda kelangit atau bila kurang suka dengan seseorang yang anda temui di jalan, anda tinggal memiringkan payung ini saja. Profokativ bukan ?:D

3. Dompet serbaguna berbentuk Hand Grenade

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/93fc82e2-a027-401e-95be-8d85.jpg

Dompet berbentuk Hand Grenade ini sangat menarik sekali, betuknya itu benar - benar hampir menyerupai betuk aslinya. Tapi anda jangan salah dompet ini bukan hanya untuk bergaya - gayaan saja, dompet ini mempunya fungsi untuk menyimpan uang kecil anda atau recehan dan dapat juga menyimpan kunci - kunci karena bentuknya yang lojong.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/4306c9a4-50ca-4979-9ed4-2954.jpg

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/a1f53f04-9e91-4b71-a1cf-18b9.jpg


Update [08-01-13]

4. Flash Disk The Dark Knight Rises


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/4cf39a5d-c5ed-4721-ac4c-4f17.jpg

Flash Disk keren ini mempunyai kapasitas 16 GB. Desain dan betuknya sangat keren sekali, dengan cahaya lampu pada bagian mata dan logo Batman didadanya. Bukan saja bentuknya yang menarik saja, tapi FD ini sudah mempunya teknologi RFID dan mendukung NFC.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/8327f470-90d2-40ac-a884-17a6.jpg


5. Kacamata Assault Rifle

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/dc6ac4c2-9176-4a54-848e-eb55.jpg

Anda mempunyai hobi bermain AirSoftGun ? Kacamata ini cocok juga untuk bermain AirSoftGun dan memberikan anda tampil beda dengan yang lainnya. Mungkin cocok juga untuk bermain Counter Strike didepan PC anda :P.


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/1ff31398-89fd-4671-92b2-fe29.jpg


6. Cincin Kunci Inggris


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/ec0e37f4-67d7-4fc3-99d7-aa5b.jpg


Cincin ini mungkin berbeda dengan cicin yang biasa kita lihat, tapi cincin ini bebentuk kunci inggris. Memang agak aneh melihatnya tapi kalo dilihat dari sisi lain cincin ini mempunyai keunikan tersendiri. Cincin ini mempunyai detail yang hampir sama persis dengan kunci inggris dan di hiasi dengan batu Sapphire berwarna biru yang cantik.


Update [09-01-13]


7. Pembuka Botol Minecraft Pickaxe


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/52408365-6b86-45b2-9cd2-bb4d.jpg

Minecrat Pickaxe ialah pembuka botol dengan bentuk seperti kampak yang biasa di gunakan untuk penambang. Dengan desain berbentuk pixel membuatnya terlihat unik seperti sedang bermain game console jaman dulu :D. Mungkin kalo tukang minuman dipinggir jalan membuka botol minuman dengan Minecrat Pickaxe ini akan terlihat unik dan keren :cool:.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/4ef342b1-5102-4f82-a9d4-e7b1.jpg

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/1d0344ea-9cb8-445b-8d3e-652b.jpg



8. Gantungan Kunci LEGO

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/6dcbeebe-34ae-4d2b-aba3-6b6f.jpg

Anda sering lupa meletakan kunci - kunci anda ? dan anda juga suka menggabungkan banyak kunci dalam 1 gantungan kunci ? Sekarang telah ada solusinya MasBro n MbakSis, caranya mudah kok :D. Jika di rumah anda ada sedang mempunyai anak kecil atau saudara yang masih anak - anak yang gemar bermain LEGO, anda bisa menfaatkan mainannya juga :P. Oiya di Bhinneka ada jual produk LEGO loh (Promosi :D).

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/3aff2e8d-824e-4d09-b406-bcfb.jpg

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/8cd0fa8e-18d5-4600-8780-bccb.jpg


9. Gelang Cakar Naga

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/4de742d2-2862-4410-8851-cb21.jpg

Apakah anda pernah membayangkan tangan anda sedang di cengkram oleh Naga yang mengerikan dengan kuku besarnya :D. Gelang ini seolah-olah anda sedang di cengkram oleh Naga yang akan menculik anda. Perpaduan warna kulit Naga hijau dan kuku hitamnya membuatnya seperti cakar Naga betulan. Gelang ini sangat cocok untuk anda yang ingin tampil beda.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/8801ae2c-cd56-4aad-9ecf-ec68.jpg




Gimana MasBro dan MbakSist unik kan barang-barangnya :D.
Nanti kalo ada barang unik lagi saya post lagi di Balai, tunggu saja update terbarunya :).

Source : Google


--===inxdra===--
Abobenk
 Posted Monday, January 7, 2013 6:36:48 PM
Penduduk

Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:17:26 PM
Posts: 14, Visits: 32
912
keren dompetnya :rolleyes:
DedyS
 Posted Monday, January 7, 2013 6:38:20 PM
Penduduk

Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 11:56:03 PM
Posts: 19, Visits: 56
722
dompet granat keren tuh... pasti bukan barang sini ya? :doze:
indra.jar
 Posted Monday, January 7, 2013 8:21:15 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
Abobenk (1/7/2013)
keren dompetnya :rolleyes:

=====
Haha mang keren bro :D
DedyS (1/7/2013)
dompet granat keren tuh... pasti bukan barang sini ya? :doze:

=====
Iya Bro adanya di Jepang :D

--===inxdra===--
DedyS
 Posted Monday, January 7, 2013 11:23:32 PM
Penduduk

Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 11:56:03 PM
Posts: 19, Visits: 56
722
ahahahah dah gw duga bukan buatan sini.. keliatan beda rapihnya :pinch:
indra.jar
 Posted Monday, January 7, 2013 11:48:11 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
DedyS (1/7/2013)
ahahahah dah gw duga bukan buatan sini.. keliatan beda rapihnya :pinch:

Mungkin disana menggunakan bahan pilihan dan kurang mikirin harga bahan bakunya agar bisa jadi barang yang berkualitas :D. Beda sama di Negara kita :Whistling:.

--===inxdra===--
indra.jar
 Posted Tuesday, January 8, 2013 4:13:56 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
Ayo ayo ada update baru tuh :D

--===inxdra===--
Melody
 Posted Tuesday, January 8, 2013 5:30:08 PM
Penduduk

Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 9:24:55 PM
Posts: 12, Visits: 30
620
serem kepala betmen dicopot copot.. :unsure:
kalau plesdis pikachu ada gak?
indra.jar
 Posted Tuesday, January 8, 2013 5:49:18 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
Melody (1/8/2013)
serem kepala betmen dicopot copot.. :unsure:
kalau plesdis pikachu ada gak?

==========
Haha serem tp funsional :D

Kyknya di pasaran indo udh bnyak dh yg jual FD Pikachu :rolleyes:

--===inxdra===--
indra.jar
 Posted Wednesday, January 9, 2013 5:35:51 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
FYI ada updaten baru :)

--===inxdra===--

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top