Kata Kata Lucu Terbaru - Gokil wakakak Bikin Ketawa

Posted By ramdan Sunday, March 31, 2013 5:53:53 PM
Add to Favorites1
Author Message
ramdan
 Posted Sunday, March 31, 2013 5:53:53 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
Masih dalam rangka mengawali tahun baru dengan perasaan ceria, uniknih.com akan menghadirkan kata kata lucu terbaru, kalimat kalimat lucu pendek paling gokil bikin ngakak. Kata kata lucu bisa membuat hati riang, pikiran tidak ruwet,

Ada ungkapan dari bahasa ibunya Mr Bean, "Laughter is the best medicine" tertawa adalah obat yang paling bagus, uniknih sangat setuju dengan proverb ini. So, smile please, yah gan...jangan biarkan raut muka cemberut hinggap di wajahmu. Hilangkan duka lara, ganti alias lepas cover atau mask muram durja Anda dengan smiling face, wajah senang, riang, ceria.
Okelah kalau begitu, agan uniknih, let's cekidott..eh cekodiTTT ding Kata Kata Lucu terbaru - nya...Silakan disimak dirasakan sensasinya....

Kata Kata Lucu
Abis Dzhuhur itu Ashar…
Ucap janji itu nadhar…
Tetep menunggu itu sabar…
Lagi usaha itu iktiar…
Yang baca Blog ini apa kabar…?????

Kalimat Lucu
waspada uang palsu........ ada 3 cara.
  • apabila uang tersebut 1000an, caranya lipat uang jadi 3 lipatan terus buka kembali apabila pedang patimuara bengkok berarti palsu.
  • apabila uang tersebut 5000an gosok2 uang tersebut 3 kali apabila jenggot imam bonjol rontok berarti PALSU!
  • apabila uang tersebut 10.000, 20.000, 50.000,100.000an di taruh di depan rumah.... apabila uang tersebut hilang berarti ASLI. selamat mencoba
Kata Kata Lucu
Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MANDI,
Kwakwakkkkk :D

Kata Kata Lucu
Aktifkan pi-RING nada perut anda,
Raih diskon 10%
ketik:LAPER kirim ke perut anda.(Rp7000,-+termasuk es teh).
untuk stop ktik :WAREG.
info hubungi warung makan terdekat.
dilarang hutang!!

Kata Kata Lucu
Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu.
Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu..
Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta.
Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu.
Kamu emang menakutkan!

Kata Kata Lucu
Tempe Penyet di bumbuin
halo monyet ge pain??
tempe penyet ge murah
ada monyet ge marah,,.
tempe penyet sayur buncis
ayo,,monyet senyum donk….. plisssssssss………………

KAlimat Lucu
Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME".
Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME".
Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY".
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"

Read more: http://www.uniknih.com/2013/01/kata-kata-lucu-terbaru-gokil-wakakak.html#ixzz2P5PH5DTW


follow donk
ulfa44
 Posted Tuesday, September 8, 2015 6:58:46 PM
Pentolan

Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 31, 2017 9:54:19 PM
Posts: 478, Visits: 444
bruahahahahaha bener2 lucu dan kreatif kata-katanya brooooooooo
wajib copas nich buat status baru di pacebok





Cincin Emas Kawin | Mesin Pengering Pakaian Murah

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top