Tersingkap! Misteri Di Balik Angka "241543903

Posted By ramdan Sunday, March 31, 2013 5:59:05 PM
Add to Favorites2
Author Message
ramdan
 Posted Sunday, March 31, 2013 5:59:05 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
Ternyata angka 241543903 itu bukan sekedar angka biasa loh gan.
Kalo dalam bahasa inggris, 241543903 itu berarti "Heads in Freezers".
Coba deh search di google image. Pasti akan muncul banyak foto orang-orang yang lagi letakin kepalanya diatas freezer gan. Itu loh tempat buat bikin es batu hehe...

Sejarahnya : awalnya ada orang bernawa David Horvitz yang naro kepala di freezer dan memotretnya. Dia kasih judul “241543903”.
Temannya Horvitz sakit kepala dan Horvitz menyuruhnya menempelkan kepala ke dalam freezer.

Dia bilang sih angka itu angka kombinasi nomer seri kulkas, barcode pada kantong edameme (Kedelai Jepang), dan paket mie soba beku yang ada di kulkas gan.

Nah setelah itu ia mengunduh ke flickr pada 6 april 2006, dan tumblr dengan 2000 reblog. Kemudian foto itu masuk facebook pas awal awal 2010.

Anehnya, foto ini sempet hilang sekitar 2 minggu. Dan setelah itu, tumblr berpesan agar foto ini dapat terarah ke google dan menjadikannya angka ajaib



Read more: http://www.uniknih.com/2012/05/tersingkap-misteri-di-balik-angka.html#ixzz2P5Qa0hcj


follow donk
kakaktua
 Posted Tuesday, May 21, 2013 4:02:58 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
Lucu ya, bisa aja idenya. ini link juga ada foto2nya 241543903

http://knowyourmeme.com/memes/241543903-heads-in-freezers
aprilia
 Posted Monday, June 2, 2014 10:54:26 PM
Pendatang

Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, June 3, 2014 9:41:27 PM
Posts: 5, Visits: 4
31
emang hubungannya anggka 241543903 ini dengan menaruh kepala di kulkas apa gan?
241543903


Toko Printer ID Card | Koleksi Jilbab Murah Grosir

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top