Butuh saran office 2013

Posted By 3iwidyan Wednesday, April 17, 2013 4:26:51 AM
Add to Favorites3
Author Message
3iwidyan
 Posted Wednesday, April 17, 2013 4:26:51 AM
Penduduk

Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, May 30, 2014 3:41:19 AM
Posts: 12, Visits: 265
727
aku lagi galau nih :pinch:. saya mau beli office 2013 di bhinneka. cuma opsi lisensinya bikin galau. kebutuhan office saya sih word, excel, dan access. masalahnya office home and student dengan harga yg murah gak nyediain access. kl mau harus beli yg office 365 home premium. cuma masalahnya 365 itu lisensinya cuma 1 tahun. yang bener aja 650rbuan 1 tahun. kl abis 1 tahun beli lagi :( atau beli access terpisah dengan harga $139,99 nambah lagi seratus ribuan.

saya gak mau beli yg professional karena mahal! dan gak mau pake bajakan! :smooooth:

oh ya sekalian nanya kalau beli office 2010 home student yg 3-user bisa dapat lisensi ke office 2013 kan? lisensi upgrade tetep dapet 3-user atau 1 user ya?
Cungkring
 Posted Wednesday, April 17, 2013 1:58:46 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
kalo boleh tau, fitur unggulan dr office 2013 apa aja sih bro?

http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
3iwidyan
 Posted Wednesday, April 17, 2013 3:02:16 PM
Penduduk

Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, May 30, 2014 3:41:19 AM
Posts: 12, Visits: 265
727
hmm gak jauh beda dengan office 2010. tambahan fitur yang saya tau bisa langsung sinkron ke skydrive, jadi bisa save dan download file documen dari skydrive. kata microsoft word 2013 bisa langsung edit file pdf, jadi gak perlu download pdf editor cukup pake word, termasuk save ke pdf. mungkin ada cuma gak tau apa.
travelstar591s
 Posted Monday, August 26, 2013 9:27:34 PM
Penduduk

Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 9, 2013 3:45:04 AM
Posts: 26, Visits: 481
627
wah klo mo asli kyknya ngak ada pilihan bro..paling murah fpp
klo bli olp lebih mahal lagi.
aman sih bli fpp home business skalian daripada bli fpp home student
demikian nurut ane...
klo bli satu per satu lebih mahal... :D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top