Telepon Internasional

Posted By kakaktua Tuesday, May 21, 2013 4:40:38 PM
Add to Favorites3
Author Message
kakaktua
 Posted Tuesday, May 21, 2013 4:40:38 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
Mau bagi informasi saja, bagi anda yang butuh sambungan telepon internasional dengan smartphone, ada aplikasi Global Call yang bisa di-download dari Google Play.

Harga minim dan kualitas suara bagus. Bisa telepon ke berbagai negara untuk sambungan landline ataupun hp.

Ada yang sudah coba?

:cool:
simpliCITY
 Posted Wednesday, May 22, 2013 3:42:16 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
B'nerz kakaktua udah coba???

Bayarnya pake pulsa juga yaa?? Mohon penjelasannya :cool:


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
bennjerry
 Posted Thursday, May 23, 2013 9:06:12 PM
Warga Baru

Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 16, 2013 7:57:01 PM
Posts: 21, Visits: 14
305
Baru coba ambil global call dari app store. Ada kredit gratis $1.50 pas awal daftar ya. Bisa dipakai bicara sekitar 50 menit kalau telepon landline.
kakaktua
 Posted Friday, May 24, 2013 11:52:28 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
terimakasih. juga bisa transfer kredit dengan sesama pemakai global call. Alamat kontak bisa diambil secara otomatis dan bisa dapat poin kalau anda mengundang teman untuk mendownload aplikasi global call ini. gak pakai pulsa bayarnya, seperti skype begitu, tapi beberapa negara lebih murah aja tarifnya.

http://thenanobyte.com/wp-content/uploads/2013/05/globalcall-700x325.png
kakaktua
 Posted Friday, June 7, 2013 11:17:23 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
Global call sedang ada promosi dari 5-16 Juni 2013, anda bisa klik 'like' di fb page nya untuk mendapatkan kredit gratis. http://goo.gl/pejjc
bennjerry
 Posted Tuesday, June 25, 2013 9:22:25 PM
Warga Baru

Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 16, 2013 7:57:01 PM
Posts: 21, Visits: 14
305
sebenarnya aplikasi telepon internasional yang pakai nama globalcall ada beberapa. ini yang logonya pink atau gambar bola dunia?
kakaktua
 Posted Wednesday, June 26, 2013 7:36:27 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
bener emang ada beberapa yang nama aplikasi telepon nya mirip. ini laman utamanya, logo yang pink www.globalcallapp.com dan bisa juga anda lihat clip nya
bennjerry
 Posted Monday, July 1, 2013 6:24:00 PM
Warga Baru

Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 16, 2013 7:57:01 PM
Posts: 21, Visits: 14
305
Kredit saya habis harus beli kredit itu caranya bagaimana? Aman gak kalau beli kredit online gitu?
kakaktua
 Posted Tuesday, July 2, 2013 6:27:31 PM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 25, 2013 6:35:57 PM
Posts: 32, Visits: 17
371
Metode pembayaran aman kok, secured dengan paypal, google payment, atau kartu kredit. Ini ada tutorialnya biar lebih jelas cara-caranya membeli kredit untuk aplikasi telepon internasional Global call Global Call - How To Buy Credit
fRits-stiRf
 Posted Thursday, July 11, 2013 10:44:15 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
N'Nerz kakaktua, selain ini ada ga yg lain?

Yang bener2 free mungkin hehehe
Skype kan gratis, ada yg lebih oke ga?



#Forza Inter
#C'e solo inter

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top