Bhinneka Affiliate

Posted By heriara Thursday, May 23, 2013 6:17:33 AM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites2
Author Message
heriara
 Posted Thursday, May 23, 2013 6:17:33 AM
Pamong

Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)Pamong - (3,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 7:25:20 PM
Posts: 22, Visits: 81
Kaget sudah lama tidak buka email dari bhinneka, setelah cekricek ternyata ada fitur barunya, yaitu affiliate bhinneka. keren.. dan selamat atas dibukanya fitur tersebut.

yang kurang menurut ane ya..
kalau sudah buka affiliate sebaiknya gambar di review produk, logo bhinneka atau tulisan bhinneka.com jangan terlalu besar memenuhi gambar tersebut,
karena biasanya para affiliater mengambil gambar produk ya dari link produk tersebut.

yang kurang lagi menurut ane komisi cuma 1% kecil banget,, ya sih walo ada 10%,, tapi rata2 1 % :)

Para blogger sepertinya belum pada tau ni klo udah ada affiliate d bhinneka,,,
ane masuk 100 perdaftar pertama nggak ya... keknya sih dah telat ane.. :'(




Terbaru | Hj | Metal
fRits-stiRf
 Posted Monday, June 3, 2013 9:10:11 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
hahahaa iya bro ane juga kaget ternyata ada yang baru ya Bhinneka Affiliate..

Sukses terus buat Bhinneka :)



Iya bro, kecil bgt yakkkk komisi nya hahahahahaha



#Forza Inter
#C'e solo inter
Lexi
 Posted Saturday, July 13, 2013 5:24:33 AM
Pendatang

Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)Pendatang - (21 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, July 13, 2013 5:29:51 AM
Posts: 4, Visits: 4
21
Wah ada affiliate program nya? Keren-keren... secara de facto Bhinneka tuh Amazon nya Indonesia.
1% aduh kalo yg beli mouse 50,000 dapet nya 500 perak doang.

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top