Ijin kasih ide untuk bhinneka agan-agan..

Posted By muketempe Wednesday, January 16, 2013 4:43:19 PM
Rated 4.3 stars based on 4 votes.
Add to Favorites18
Author Message
muketempe
 Posted Wednesday, January 16, 2013 4:43:19 PM
Warga Baru

Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)Warga Baru - (310 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Tuesday, January 22, 2013 8:35:33 AM
Posts: 2, Visits: 5
310
kan nih forum masih kinyis bener nih gan, :Dbagaimana kalo kita usulin ke admin adain hunting, bersama..

tujuannya yah memperkenalkan forum ini, saling sharing dan silahturahmi aja gan (kalo ada yang mau nambahin yah sok silahkan)

yah kalau silahturahmi makin akrab kita adain gathering selanjutnya. :D


yah kalo mau seru dan murah.. street hunting aja. hha


daripada bayar model, mending untuk hadiahnya..
(hadiahnya kecil-kecilan aja) tapi sering diadainnya..


sekali lagi cuma ide loh v:P


salam kenal dan salam jepret*
simpliCITY
 Posted Wednesday, January 16, 2013 10:44:56 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 15, 2016 8:27:23 PM
Posts: 131, Visits: 5,520
Wahhhhh ideeee kerennn nihh,, stujuustujuuu :cool:


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
Boeem
 Posted Wednesday, January 16, 2013 10:52:44 PM
Pentolan

Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:50:03 PM
Posts: 20, Visits: 63
wah modal jepret2nya mahal gan kalo SLR :(
fRits-stiRf
 Posted Monday, January 28, 2013 4:21:11 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
muketempe (1/16/2013)
kan nih forum masih kinyis bener nih gan, :Dbagaimana kalo kita usulin ke admin adain hunting, bersama..

tujuannya yah memperkenalkan forum ini, saling sharing dan silahturahmi aja gan (kalo ada yang mau nambahin yah sok silahkan)

yah kalau silahturahmi makin akrab kita adain gathering selanjutnya. :D


yah kalo mau seru dan murah.. street hunting aja. hha


daripada bayar model, mending untuk hadiahnya..
(hadiahnya kecil-kecilan aja) tapi sering diadainnya..


sekali lagi cuma ide loh v:P


salam kenal dan salam jepret*

Setuju!
Ide bagus gan..



#Forza Inter
#C'e solo inter
udex
 Posted Tuesday, January 29, 2013 3:40:30 AM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
boleh tuh gan, Hunting nya di Tulungagung Jawa Timur, ada waduk buatan terbesar di pulau jawa, pantai ada banyak, ke gunung berapi juga cuma 30km... banyak bangunan lama kayak kota tua (plus angker nya hehehe), situs2 peninggalan kerajaan majapahit juga byk, taman kota terindah se-indonesia (kategori kota sedang)... yuk mari kita hunting wkwkwk. FYI, ga semua B'ners di jakarta gan ^^ hehehe

Regards
Rhonda
 Posted Friday, February 15, 2013 4:37:36 PM
Pentolan

Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 5:28:47 PM
Posts: 14, Visits: 2,479
kalo soal njepret ane setuju slalu .... selama waktu pas lanjut:)
benny.bucok
 Posted Saturday, February 16, 2013 6:30:31 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, January 9, 2017 5:31:53 PM
Posts: 473, Visits: 548
kalau biasanya huntingnya model yang kinclong kinclong bagaimana kalau bikin acara sesi foto product, kan belum banyak tuh spesialisasi dalam foto product, sekalian melatih menggunakan lensa mikro begitu bang mimin....

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
ButterRoll
 Posted Saturday, February 16, 2013 6:32:38 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 2 days ago @ 5:14:50 AM
Posts: 562, Visits: 3,058
Minta Forum ditambahkan donkk kategorinyaa..

Apalagi bagian SPORT ,Cuman ada SepakBola Mahsa :(

ane penggemar BasketBall niiihh :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


benny.bucok
 Posted Saturday, February 16, 2013 8:39:02 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, January 9, 2017 5:31:53 PM
Posts: 473, Visits: 548
bikin aja dulu threadnya mas bro... nanti juga lama kelamaan kalau peminatnya banyak dijadikan sub forum sama momod

ButterRoll (2/15/2013)
Minta Forum ditambahkan donkk kategorinyaa..

Apalagi bagian SPORT ,Cuman ada SepakBola Mahsa :(

ane penggemar BasketBall niiihh :)


dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 2:04:59 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
k.o bisa produk yg didiskon yg bgus donk

salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top