bank yg cocok untuk pelajar

Posted By kimbagjae Monday, January 21, 2013 7:41:25 PM
Add to Favorites7
Author Message
kimbagjae
 Posted Monday, January 21, 2013 7:41:25 PM
Pentolan

Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, May 19, 2013 7:25:39 PM
Posts: 12, Visits: 88
punten. share donkz bank apa yang cocok untuk kalangan pelajar???:D
cuz' ane pngn buka rekening ganz..:hehe:
simpliCITY
 Posted Monday, January 21, 2013 10:59:40 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
B*C*A aja...Apalagi ada khusus buat pelajar..
Jadi di kartu ATM nya bisa pasang foto kita,, gak cuma sendiri malah..
bisa rame :cool:
Apalgi bank itu udah tersebar dimana2, transaksi jual beli juga gampang.
di Bhinneka.Com aja pembayarannya bisa pake klikB*C*A , klikPayB*C*A , transfer ATM B*C*A
Selain itu ada juga harga rebutan khusus B*C*A
hahahaha,, ini promosi Bhinneka.Com sama B*C*A..

Bukan iklan,, cuma pengalaman pribadi ajaa :D


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
kimbagjae
 Posted Monday, January 21, 2013 11:33:29 PM
Pentolan

Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, May 19, 2013 7:25:39 PM
Posts: 12, Visits: 88
oh. thankz ganz info nya...

itu setoran awalnya berapa y ganz??:D
simpliCITY
 Posted Tuesday, January 22, 2013 4:27:14 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
HANYA INFO, BUKAN IKLAN :cool::cool::cool:
Sumber: www.bca.co.id
Tahapan Xpresi adalah tabungan yang diperuntukkan khusus anak muda yang berusia maksimum 25 tahun.

Tahapan Xpresi lebih praktis, karena dilengkapi dengan KlikBCA dan atau m-BCA untuk menggantikan buku. Untuk cek saldo atau mutasi, dapat menggunakan fasilitas e-Banking BCA yang merupakan bagian dari anak muda yang gaul. Selain itu, kamu juga bisa memilih jenis kartu Paspor Xpresi yang sesuai dengan gaya.

Cukup datang ke cabang BCA dan miliki kartu tabunganmu yang dinamis.

  1. Untuk remaja berusia maksimum 25 tahun.
  2. Mengisi formulir pembukaan rekening dan kelengkapan dokumen.
  3. Setoran awal Rp.75.000, setoran minimum selanjutnya Rp. 50.000
  4. Untuk nasabah perorangan dan tidak dapat digunakan untuk join account.

Kelompok umur

Persyaratan Dokumen Pembukaan Rekening

17 th - 25 th

  • Fotokopi KTP

12-17 th

  • Fotokopi Kartu Pelajar*
  • Foto anak berukuran 3x4 cm
  • Fotokopi KTP salah satu Orang Tua
  • Surat Persetujuan Orang Tua untuk Pembukaan Rekening
  • Formulir Data Nasabah Perorangan (untuk data orang tua **)

<12 th

  • Pembukaan rekening dilakukan oleh orang tua (dengan status rekening wali)
  • Fotokopi KTP Orang Tua
  • Fotokopi Akta Kelahiran/Kartu Keluarga
*Jika tidak memiliki Kartu Pelajar mengikuti ketentuan pembukaan rekening untuk usia dibawah 12 tahun.
**Jika orang tua belum memiliki rekening di BCA.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kantor cabang BCA terdekat, Halo BCA di 500888 atau 021-500888 dari ponsel, atau melalui e-mail di:halobca@bca.co.id.


Keunggulan Utama
  • Terintegrasi dengan Komunitas Xpresi
  • Setoran awal yang ringan
  • Desain khusus, Kartu Paspor
    Xpresi sesuai gaya
  • Lebih praktis tanpa buku tabungan



  • Tarik tunai gampang , belanja mudah
  • Langsung dapat fasilitas KlikBCA dan atau m-BCA
  • Nabung mudah dan berhadiah lewat Gebyar Tahapan BCA dan e-Banking Reward
  • Bayar e-Commerce lebih praktis



________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
kimbagjae
 Posted Tuesday, January 22, 2013 10:43:19 PM
Pentolan

Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)Pentolan - (1,302 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, May 19, 2013 7:25:39 PM
Posts: 12, Visits: 88
thankz bggt ganz udh share.. dgn sedetailnya.:D mnjd bhn rekomendasi yg cukup buat ane.
Diandit
 Posted Saturday, August 31, 2013 4:13:03 PM
Pendatang

Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)Pendatang - (17 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, August 31, 2013 4:04:38 PM
Posts: 1, Visits: 1
17
Untuk rekening seperti yg td anda jelaskan itu , biaya administrasi per bulannya mahal tidak ya ? kira kira berapa ?
barongsaidotcom
 Posted Wednesday, December 4, 2013 3:23:57 AM
Pendatang

Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)Pendatang - (37 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, December 4, 2013 3:20:14 AM
Posts: 1, Visits: 2
37
BRI Syariah juga boleh....
sitanara
 Posted Monday, February 3, 2014 8:25:59 PM
Pendatang

Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)Pendatang - (61 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, March 3, 2014 7:14:00 PM
Posts: 15, Visits: 7
61
banyak gan..... semua bank rasanya bisa buat pelajar....

________________________________
Motivator Indonesia | Cara Mengatasi Stress

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top