Camera Bag : ayo share disini pake tas kamera apa?

Posted By Abobenk Monday, July 9, 2012 10:50:55 PM
Rated 3.9 stars based on 7 votes.
Add to Favorites22
Author Message
Abobenk
 Posted Monday, July 9, 2012 10:50:55 PM
Penduduk

Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:17:26 PM
Posts: 14, Visits: 32
912
Tas kamera yang aku pake

LOWEPRO Fastpack 200

pas buat 550D + lens

dan 1 flash.


yang lain langsung aja share disini yak :laugh:
Hera88
 Posted Monday, July 9, 2012 11:14:45 PM
Penduduk

Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 19, 2014 6:09:14 PM
Posts: 15, Visits: 27
539
Lowepro NOVA 4 AW.
Menurut gua tas ini paling okeh dan fungsional.
Bisa diisi 1 body, 3 lensa (1 terpasang di body), 1 Flash, dan Charger.
Kemana-mana bawa tas ini udah lengkap deh......
TomCat
 Posted Monday, July 9, 2012 11:38:44 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
kalo buat sehari hari ane pake: National Geographic 4474 Small WaistPack
Onald
 Posted Monday, July 9, 2012 11:40:52 PM
Penduduk

Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:33:26 PM
Posts: 17, Visits: 48
885
tahun lalu beli tas slingshot, bikinan lokal... tapi ternyata cukup kuat :ermm:

setelah mencoba banyak tas.... ternyata, memang lowepro doang yang paling kuat nampung semua gear gue. :rolleyes:



___________________
~Come and feel my muscle~
Afdool
 Posted Tuesday, July 10, 2012 12:03:40 AM
Penduduk

Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 3:02:49 PM
Posts: 17, Visits: 71
875
Kalo saya pake GIOTTOS LEFOTO LF5401.
Bahannya saya suka dan gak keliatan tas kamera.
Abobenk
 Posted Tuesday, July 10, 2012 11:17:02 PM
Penduduk

Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:17:26 PM
Posts: 14, Visits: 32
912
wah banyak juga yg pake lowepro ya?
yg lain mana nih :doze:
Cicel
 Posted Thursday, July 12, 2012 5:57:07 PM
Penduduk

Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)Penduduk - (740 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, January 11, 2013 4:29:37 PM
Posts: 12, Visits: 41
740
Quick trip caselogic slrc 202
long trip VANGUARD Uprise 43
harga manis di kantong buat case logic dapet dari bhinneka pas lagi sale
iChad
 Posted Monday, July 23, 2012 10:43:32 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
Ada yg pernah pakai WINER PD 1803? harganya bersahabat banget sama dompet :D
bahannya waterproof polyester tapi tetap ga berani di bawa ujan ujan :P
Bryan
 Posted Thursday, July 26, 2012 9:52:13 PM
Pentolan

Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 4:39:27 PM
Posts: 27, Visits: 67
HUGGER Beach Hut
muat camera 60D tanpa mencopot paddingnya
modelnya simple yet elegant
buat daily use sangat cocok :)
ClaraBee
 Posted Tuesday, October 16, 2012 6:15:20 PM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734
Yang keren itu HUGGER The Hydrant - Grey - Camera Backpack HUGGER The Hydrant
bahannya polyster. Bisa muat banyak lagi perlengkapan photography nya :w00t:



Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top