7 Hal Yang Membuat Liverpool Terpuruk

Posted By Unyil Monday, January 28, 2013 10:37:20 PM
Rated 5 stars based on 3 votes.
Add to Favorites13
Author Message
Unyil
 Posted Monday, January 28, 2013 10:37:20 PM
Pentolan

Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:44:42 PM
Posts: 32, Visits: 49
LIVERPOOL, beberapa musim terahir ini banyak pengamat sotoy (saya) selalu mempertanyakan kualitas tim ini, mengapa sulit menang? padahal tim ini mempunyai sejarah yang luar biasa di inggris maupun eropa, mempunyai fans fanatik diseluruh dunia dan chants yang membakar semangat.

mungkin setidak-tidaknya para liverpudlian (sebutan fans liverpool) ingin kembali bermain di liga champion. sudah tiga tahun berturut-turut liverpool gagal masuk liga champion dan musim ini terancam gagal lagi keikutsertaannya. Mari cermati kesotoyan saya

1. Gagal dibursa transfer

Dibursa transfer awal tahun ini liverpool kurang mendapatkan pemain-pemain yang bisa langsung ready oleh skema rodgers dan banyaknya pemain yang keluar dari anfield mengakibatkan kekurangan pemain yang sama kualitasnya. pemain masuk borini,nuri sahin,allen. pemain yang hijrah charlie adams,andy carrol ditambah lagi joe cole dari sini kita bisa lihat, masuk satu striker dan dua midfield, keluar satu striker dan dua midfield. kalo gitu apanya yg diperkuat dari musim sebelumnya? beruntung pada paruh musim berhasil mendapatkan daniel sturidge.

2. Badai cidera

Banyaknya pemain liverpool yang cidera mengakibatkan ketidak stabilan tim, brendan rodgers tahu benar skuatnya musim ini diisi oleh pemain-pemain muda yang harus dipoles terlebih dahulu jika ingin menggantikan starting eleven yang cidera.

3. Goal getter

Tidak adanya stiker murni dikotak 16 membuat tumpul lini depan liverpool, mendatangkan borini yang ingin dijadikan goal getter gagal karna dia cidera sebelum nyetel dengan permainan rodgers, alhasil hanya mempunyai sterling dan suarez tipe striker ini sama doyan menggiring bola. sekarang tugas onetouch onegoal itupun diberikan daniel sturidge dan saya rasa cukup berhasil.

4. Brendan Rodgers

Pelatih ini ingin membawa liverpool pada permainan tiki-taka ala barcelona, padahal kita tau benar bagaimana khasnya permainan liverpool satu dua sentuhan longpast dan mengandalkan kecepatan wingernya. disini menurut saya rodgers merubah filosofi sebuah tim yang telah terbentuk berpuluh-puluh tahun dan hasilnya? anda nilai sendiri.

5. Playmaker

Liverpool membutuhkan playmaker yang bisa melapis steven gerrard, dia sudah terlalu tua tidak mungkin bermain terus-menerus di empat kejuaraan yang diikuti liverpool, jika gerrard tidak bermain anda tau sendiri bagaimana tumpulnya serangan liverpool.

6. Kelabilan para pemain

Kelabilan luiz suarez yang terkadang membuat kagum dan terkadang ingin menggiring bola sendiri terlihat memaksa. kelabilan stewart downing yang memberi assist, terkadang tidak seperti berada dilpangan dan Martin skretel sering membuat blunder. hal hal seperti ini harus diubah oleh rodgers dan para pemainnya meminimalisir kesalahan.

7. Tidak ada panutan yang bermental juara

Praktis hanya tinggal steven gerrard dan jimy carangger pemain yang bisa dijadikan panutan dilapangan sisanya pemain muda dan pemain baru.

seandainya musim ini liverpool masuk liga champion pasti ada yang diperbaiki oleh rodgers ataupun management tim dari 7 alasan yang saya berikan. Jika anda liverpudlian, anda tidak akan marah membaca tulisan ini karena seorang fans yang benar tau timnya ada masalah. berikut penilaian sotoy saya……. #YNWA
iChad
 Posted Monday, January 28, 2013 10:38:38 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
yang jelas liverpool semalem aja kalah sama oldham athletic di FA cup :laugh:
Simoleons
 Posted Monday, January 28, 2013 10:41:53 PM
Warga Baru

Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 6:19:03 PM
Posts: 11, Visits: 16
362
transfer gagal?
itu tepat menurut ane..
dan itu trjadi sejak mereka melepas torres dan menggantinya dg andy carrol dg harag yg sangat tidak wajar!!
itu kegagalan transfer yg berakibat sangat fatal hingga kini...
Minato
 Posted Monday, January 28, 2013 10:54:59 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
liverpool juga kurang sabar menurut gw
andy caroll umurnya masih 24 tahun masih ada waktu untuk di bina
yg ada sekarang malah di loan ke west ham dan kemungkinan bakal permanen di west ham kecuali newcastle mau beli balik.
Arya_blue
 Posted Monday, January 28, 2013 10:57:05 PM
Pentolan

Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 12, 2014 9:22:39 PM
Posts: 25, Visits: 66
sabar...
ntar juga bisa berjaya lagi :laugh:
TomCat
 Posted Monday, January 28, 2013 10:58:28 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
walau demikian
liverpool kalo main masih enak ditonton..
gak kayak liga italy :laugh:
Allesandro
 Posted Monday, January 28, 2013 10:59:45 PM
Pentolan

Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:35:49 PM
Posts: 19, Visits: 83
Husss bawa bawa liga italy :angry:

emangnya loserfool masuk liga champion? :laugh:

TomCat (1/28/2013)
walau demikian
liverpool kalo main masih enak ditonton..
gak kayak liga italy :laugh:
CrispyCrackers
 Posted Monday, January 28, 2013 11:04:09 PM
Pentolan

Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:19:02 PM
Posts: 18, Visits: 88
Enak dimananya Brooo? :doze:
tiki taka ala barcanya FAILED
maksa kata gw mah beda kualitas individu.

TomCat (1/28/2013)
walau demikian
liverpool kalo main masih enak ditonton..
gak kayak liga italy :laugh:





~ She says her back hurts
She's just as bored as me
She caught me off my guard
It amazes me, the will of instinct
~

TomCat
 Posted Monday, January 28, 2013 11:07:38 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
emang ga masuk sih cuman
tetep enakan liat permainan liga inggris dari pada liga italy.

dan liverpool ga masuk liga champion salah satu indikator persaingan liga inggriss beraaaat brooo :cool:

Allesandro (1/28/2013)
Husss bawa bawa liga italy :angry:

emangnya loserfool masuk liga champion? :laugh:

TomCat (1/28/2013)
walau demikian
liverpool kalo main masih enak ditonton..
gak kayak liga italy :laugh:
Unyil
 Posted Monday, January 28, 2013 11:09:36 PM
Pentolan

Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:44:42 PM
Posts: 32, Visits: 49
iya bro
mudah mudahan siklusnya jng kelamaan lagi
harus ada nih 1 generasi pemain kayak pemain MU class 92

Arya_blue (1/28/2013)
sabar...
ntar juga bisa berjaya lagi :laugh:

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top