Review - HAVIT Optical Gaming Mouse [HV-MS668]

Posted By indra.jar Tuesday, February 5, 2013 8:20:04 PM
Rated 4.3 stars based on 2 votes.
Add to Favorites12
Author Message
indra.jar
 Posted Tuesday, February 5, 2013 8:20:04 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230

HAVIT Optical Gaming Mouse [HV-MS668]

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/05446c83-fd7c-4fa2-bddc-3245.jpg



Kali ini saya mencoba untuk review Gaming Mouse dari brand Havit HV-MS668 yang pernah saya pakai :).

Mungkin untuk beberapa orang belum mengenal tentang brand Havit yang berasal dari Guangzhou (China) ini. Brand Havit juga mempunyai produk - produk dalam kategori Gaming Device salah satunya Gaming Mouse Havit HV-MS668. Dari segi harga mungkin berbeda jauh dari hari harga Gaming Mouse yang sudah ada dan terkenal seperti brand Razer. Havit memberikan harga yang menarik dan kualitas yang cukup bagus, sehingga cocok untuk para kalangan pelajar dan mahasiswa yang doyan ngeGame :D.

Oke langsung kita bahas aja Gaming Mouse Havit HV-MS668 ini.

1. Desain

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/07c1a393-57c6-4e8a-889d-a35d.jpg


Dari segi desain Havit HV-MS668 ini di balut warna hitam Glossy dengan button tambahan berwarna merah. Bentuk mouse wheel / rollnya juga unik, menyerupai seperti ban dengan warna biru menyala untuk memberi kenyaman pada saat penggunaan dan tampilan yang berbeda :).

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/ea022192-0478-4834-80c1-5877.JPG


Pada bagian belakang Havit HV-MS668 terdapat logo dengan tulisan Magic Eagle dan pada bagian bawahnya ada lampu yang dapat berubah - ubah. Logo Magic Eagle dan lampu dibawahnya dapat berubah 4 warna (merah, hijau, biru, & ungu).

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/3196edb6-1133-4ebc-9dcb-75eb.JPG http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/7d4c36be-6411-4338-82df-776f.JPG


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/eb624a8b-d4a3-4889-aa25-e77a.JPG http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/5600a509-7274-4d73-805e-2b0f.JPG


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/cbceb317-aa42-454f-87df-96d5.JPG http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/8e4e1a4c-c24e-4a71-8cfe-633b.JPG


http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/c1b90704-5813-4224-82fa-37f9.JPG http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/0459625f-8647-4a9e-98f4-f39b.JPG


2. Fitur

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/47c8761a-071c-4615-a208-f79b.JPG

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/5e63957b-3125-4d14-8763-7eb8.JPG


Havit HV-MS668 mempunyai fitu - fitur unggulan salah satunya terdapat 8 tobol dalam Gaming Mouse ini. 2 tombol berwarna merah di belakang mouse wheel / roll fungsi untuk mengatur DPI pada Gaming Mouse ini, dari kecepatan 400-1200-2000-3200. Tombol tambahan lainya terdapat pada bagian kiri Gaming Mouse ini, terdapat 3 tombol (2 tombol pada sisi kiri & 1 tombol tambahan pada tombol kiri yang sedikit agak kecil).
Fitur unggulan selanjutnya Gaming Mouse ini dapat di atur kembali fungsi - fungsi tombol yang terdapat pada program dengan menginstal software Havit HV-MS668.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/4471d28b-5602-46c1-a563-1206.jpg


Overal selama saya mencoba Havit HV-MS668 cukup laah untuk gamer yang cari Gaming Mouse harga terjangkau dengan fitur cukup lumayan canggih :). Bagi yang berminat bisa beli di Bhinneka.com juga :D (Promosi:P)


--===inxdra===--
Invenom
 Posted Tuesday, February 5, 2013 9:24:56 PM
Pentolan

Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 30, 2016 3:19:14 PM
Posts: 21, Visits: 60
ditangan berasa besar ga?buat main fps menurut gw enakan mouse rada kecil (claw) gitu
Bryan
 Posted Tuesday, February 5, 2013 9:42:52 PM
Pentolan

Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 4:39:27 PM
Posts: 27, Visits: 67
ow cakep warna warni

kabelnya juga udah anti kusut

ketahanan kliknya berapa juta kali tuh? :doze:
indra.jar
 Posted Tuesday, February 5, 2013 10:24:32 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
Invenom (2/5/2013)
ditangan berasa besar ga?buat main fps menurut gw enakan mouse rada kecil (claw) gitu


Sedang lah bro, gak terlalu besar gak terlalu kecil juga :)

Tergantung ukuran tangan org juga kn beda2 bro :D

Tapi selama ane coba lumayan laah buat maen CS Source :P


--===inxdra===--
indra.jar
 Posted Tuesday, February 5, 2013 11:00:23 PM
Pentolan

Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)Pentolan - (1,188 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 16, 2016 12:27:27 AM
Posts: 20, Visits: 230
Bryan (2/5/2013)
ow cakep warna warni

kabelnya juga udah anti kusut

ketahanan kliknya berapa juta kali tuh? :doze:


3,000,000 kali berdasarkan web resminya bro :)


--===inxdra===--
Junjee
 Posted Wednesday, February 6, 2013 9:57:01 PM
Penduduk

Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)Penduduk - (819 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 17, 2014 6:32:53 PM
Posts: 15, Visits: 59
819
lmayn 3 jt kali klik buat harga bersahabat.yg bikin BT itu kalo mouse harga 500rebuan ga sampe 1 bulan rusak :(
riski
 Posted Friday, February 22, 2013 1:05:54 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
dijual kh???
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 6:03:25 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
mantap

salam kenal
EarthSky
 Posted Friday, March 8, 2013 10:33:40 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
share yg lain mas..
thank u..
sekalian sundul deh.. :)
ramdan Marked As Answer
 Posted Friday, March 29, 2013 7:48:25 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
mantap

follow donk

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top