[ASUS Slimbook X401U-WX076D - White] - Laptop dibawah 3 juta, MOST VALUE n MOST RECOMENDED

Posted By Aryono Adi Friday, February 8, 2013 7:02:00 PM
Rated 1 star based on 1 vote.
Add to Favorites9

[ASUS Slimbook X401U-WX076D - White] - Laptop dibawah 3 juta, MOST...

Author Message
Aryono Adi
 Posted Friday, February 8, 2013 7:02:00 PM
Penduduk

Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)Penduduk - (772 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, May 17, 2014 3:57:56 AM
Posts: 1, Visits: 1,473
772
Plus:

+Disain ala Macbook, tipis, ringan, elegan dan berkelas

+Ice Cool, adem, nyaman, buat dipake lama, bahkan jika terpaksa di pangku sekalipun.

+Layar lega 14", nyaman dipake multimedia dan kerja 24 jam nonstop (14" bawah 3 juta, silahkan cari sampe botak jamuran, gak akan nemu deh)

+USB 3.0 Kenceng buat trf data + bisa ngecas HP dalam keadaan laptop mati sekalipun (Belum pernah saya coba sih :D )

+AMD C60 Turbo up to 1.3 Ghz + Radeon HD 6290, MANTAB buat muter Film 1080HD sekalipun, Mulussss nggak pake ngelag

+Altec Lansing, suara boleh di adu ma laptop 6 jutaan sekalipun

+Windows 8 Ready

+Card Reader

+Batre kuat 3-4 jam-an dalam pemakaian normal + wifi ON

+ Keyboard tipe Ciklet FULL SIZE, besar n nyaman buat di pake ngetik lama

Minus:

-Disain solid, mustahil hampir mustahil dan menyulitkan kalo mau upgrade RAM n HDD

-NON OS, nambah PR, musti Install Windows sendiri

-NO CD Room Nambah lagi PR, musti make CD Room Ext

-NO Bluetooth

-Usb cuma 2 biji

-Driver gak lengkap, musti DL dari Web Resminya

-Trackpad perlu penyesuaian dan sedikit merepotkan, karena menyatu dengan tombol "klik" kanan-kiri, terkadang bikin frustasi kalo lagi ngedit n disain grafis

-Performa, lumayan lah, sebanding ma harga

Paling cocok buat:

+Pekerja lapangan yang jarang ketemu meja n mudah di bawa2

+mahasiswa yang aktif, butuh laptop ringan dan nggak merepotkan (+ transfer film "ehm" dengan cepat :-P )

+Pelajar yang butuh laptop ringkas buat tugas2 di sekolah n tetep asik buat di pake Online gaming Belajar kelompok di rumah temen :-P

+Mereka yang doyan OL di mana saja n kapan saja, khususnya di kafe n tempat2 pemburu wi fi gratisan hang out ber hot spot

+Mempunyai mobilitas tinggi dan mencari kepuasan ber multimedia kapan aja n dimana aja

+2nd Gadget buat mobilitas, buat di tandemin ma PC yang powerful.
Rendy
 Posted Friday, February 8, 2013 9:02:18 PM
Pentolan

Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 17, 2014 6:38:57 PM
Posts: 25, Visits: 122
asus emang bakal jadi raja laptop nih
rizaldiwn
 Posted Friday, February 15, 2013 10:41:52 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
sayang cuma dual core 1.3 GHz x_x , iya sih tapi emang sebanding sama harganya
atankz
 Posted Monday, February 25, 2013 12:20:57 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ditambhin memori ae

salam kenal
atankz
 Posted Monday, February 25, 2013 12:21:43 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
up

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 13, 2013 3:47:02 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
untuk harga segitu..
uda lumayan sekali mas..
cuma sayang aj di trackpadnya..
en lemah di processor.. tp untuk harga segitu overall uda mantap.. :)
atankz
 Posted Thursday, March 14, 2013 8:08:22 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
udah bersyukur banget ane punya laptop kyk gtu, kapan y :D

salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top