IDOLA BARU

Posted By Teguh23 Saturday, February 9, 2013 7:23:21 AM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites10
Author Message
Teguh23
 Posted Saturday, February 9, 2013 7:23:21 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390

FATIN SHIDQIA LUBIS

X Factor


Fatin Shidqia Lubis adalah idola baru masyarakat indonesia karena keunikannya dalam mengolah vokal serta penampilannya yang sederhan , tampil imut dan menggemaskan.

Sebelumnya Fatin pernah bergabung dengan band Could Reach Family beraliran soul jazz acoustic. Akhirnya dia memilih vakum dengan bandnya ini.Fatin sangat suka humor dan orangnya mudah ketawa ini saat pertama mengikuti Xfactor Indonesia mendapat nomer peserta 11218 waktu audisinya . Pelajar SMA 97 kelas 2 jurusan IPS didaerah Jakarta Selatan ini mulai menggunakan Jilbab saat masuk di Bangku SMA dan tidak pernah melepaskannya.

Wanita kelahiran tahun 1996 pada 30 bulan Juli ini menyukai warna-warna cerah seperti pink, biru laut, dan warna-warna lembut.Follow acount twitternya di @fatinsl .Pada saat audisi Fatin sempat membuat para dewan juri terkagum kagum dengan penampilannya . Mulan Jameela dan Ahmad Dhani senada kalau Fatin memiliki suara yang mirip dengan Cindy Lauper penyanyi asal Amerika Serikat di era tahun 1980-an , masih menggunakan seragam abu-abunya fatin tampil dan memukau dan mengaku bahwa dia suka menyanyi dari kecil dan sering menyanyi dikamar mandi.

Saat audisi, Ahmad Dhani langsung meminta Fatin berada di bawah bimbingannya. Namun, Rossa juga mengincar Fatin. Akhirnya ia jadi rebutan Ahmad Dhani dan Rossa saat lulus audisi dengan meraih empat "Yes" dari juri lainnya. Bebi Romeo dan juri tamu Mulan Jameela. Dhani pun mengaku "benci" kepada Fatin ingin dimentori Rossa.Usai audisi, bagi Fatin komentar paling berkesan dari Ahmad Dhani karena Dhani bilang suka banget sama suaranya hingga dia speechless ujarnya . Dan setelah itu video Fatin saat audisi nyanyi "Grenade" masuk situs resmi yang punya lagu, Bruno Mars . Keren kan.

Fatin sempat menangis saat tidak hapal lirik lagu "Rindu" milik Agnes Monica. Saat itu dia nyanyi bersama kelompok 6 di babak Boot Camp challenges. Dia mengaku gugup saat itu.Selain menangis Fatin juga tertawa saat menyanyikan lagu "Grenade" (Bruno Mars) dan "Pumped Up Kick" (Foster The People), tapi dia tetap tampil dengan aura vokal milik seorang bintang.Meskipun belum hapal dengan syair lagu "Pumped Up Kicks" , Fatir membuat contekan dengan menulis lirik lagu di tangan kirinya.Semenjak itulah banyak masyarakat yang mengidolakan FATIN SHIDQIA LUBIS di X Factor Indonesia.:)

Fix And Fun
benny.bucok
 Posted Saturday, February 16, 2013 8:58:08 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
awalnya malu malu asal jangan sampai malu maluin kalau suatu waktu menang dan berjaya

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
Teguh23
 Posted Sunday, February 17, 2013 5:45:04 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
muantabs :D

Fix And Fun
rizaldiwn
 Posted Sunday, February 17, 2013 6:07:17 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
oke, sampe sekarang aku masih belum lihat orangnya secara langsung dari tv -__-
Teguh23
 Posted Tuesday, February 19, 2013 5:50:35 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
hehehe .... datang aja ke Xfactor :)

Fix And Fun
wendisudana
 Posted Tuesday, February 19, 2013 6:09:20 AM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340
ane liat YM hr ini dandanannya makin modis ni fatin, udah mulai PD dia. soal suara mamang mantap dia...
Teguh23
 Posted Wednesday, February 20, 2013 7:42:27 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
wendisudana (2/18/2013)
ane liat YM hr ini dandanannya makin modis ni fatin, udah mulai PD dia. soal suara mamang mantap dia...


wuiiih share dong idnya :D

Fix And Fun
riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 9:02:21 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
pas banget idola ane gan :D
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 5:02:26 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ni di acewek favorit ane

salam kenal
Teguh23 Marked As Answer
 Posted Sunday, February 24, 2013 6:25:35 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
asiik :)

Fix And Fun

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top