SAMSUNG GALAXY NOTE II VS IPAD MINI

Posted By ginatriana Thursday, February 14, 2013 1:56:40 AM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites7
Author Message
ginatriana
 Posted Thursday, February 14, 2013 1:56:40 AM
Warga Baru

Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)Warga Baru - (278 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, May 8, 2015 1:48:58 PM
Posts: 1, Visits: 8
278
minta saran dan pendapatny dong heheklo samsung dan ipad mini mendingan mana yaa ?
lebih recomended yg mana gitu ? (jelasin juga alasanny :D)
mandud
 Posted Thursday, February 14, 2013 5:11:48 AM
Pendatang

Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)Pendatang - (196 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, January 18, 2016 5:48:26 AM
Posts: 2, Visits: 57
196
Berikut perbedaan yang cukup signifikan berdasarkan GSM Arena

- Processor --> Note II Menggunakkan Quad Core sedangkan Ipad Mini Menggunakkan Dual Core
- RAM --> Note II Mempunyai RAM 2GB sedangkan Ipad Mini hanya 512MB
rizaldiwn
 Posted Friday, February 15, 2013 10:15:59 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
tergantung selera sih gan... untuk spesifikasi udah ada di atas ane tuhkalo soal OS, emang lebih stabil iOS gan, dijamin nggak lemot, force stop, not responding walau cuma pake dual core sama RAM 512 MB. tapi kalo si iOS, emang sih limited banget gan, apa2 harus lewat iTunes nggak sembarang file bisa dikirim lewat bluetooth, app banyak yg berbayar, cuma bisa muter video dgn format tertentu aja (kecuali kalo udh install app pemutar video), enaknya sih kalo udah dijailbreak gan
kalo si android sih, emang app bejibun, cracked apps juga banyak, semua serba mudah dan bebas, tapi ya itu, soal stabilitas, masih kalah sama iOS. tapi mending note aja sih, bisa buat telp sama sms juga, heheheheuntuk kamera jelas lebih bagus samsungnya. kamera smartphone samsung kalo dilihat di beberapa review bagus banget gan
riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:32:32 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
semua pnya kelebihan dan kekurangna masing-masing
atankz
 Posted Saturday, March 9, 2013 6:48:59 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
sundul kembali

salam kenal
EarthSky
 Posted Tuesday, March 12, 2013 5:30:57 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
menurut saya, itu tergantung kepentingan mas..
klo dari spec, menurut saya lebih bagus note II..
cuma emang produk apple mpy keunggulan dmn aplikasi2nya itu lebih compatible dengan OS nya krn aplikasinya bikinan sendiri..
hal ini menyebabkan aplikasinya jalannya lancar..
berbeda dengan android yang aplikasinya datang dari berbagai pihak.. yg sering aplikasinya kurang bs jalan dengan maksimal, makanya suka ngelack.. :)
bicara aplikasi, satu sisi ipad lebih terkesan eksklusif krn byk yg bayar.. hehe.. :D
selamat memilih.. :)

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top