Tanya tentang Mouse wireless cliptec RZS825

Posted By zanky1995 Thursday, February 14, 2013 2:39:06 PM
Rated 3.8 stars based on 2 votes.
Add to Favorites12
Author Message
zanky1995
 Posted Thursday, February 14, 2013 2:39:06 PM
Penduduk

Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)Penduduk - (541 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 25, 2014 12:47:50 AM
Posts: 3, Visits: 131
541
gan, ane kemaren beli mouse cliptec di bhinneka ternyata pas dicoba kagak bisa jalan kursornya, di sini compatible windows 7 sedangkan punya ane windows 8, apa ada caranya ya gan wireless ini bisa jalan di windows 8 ... ?
minta petunjuknya dong, rugi nich klo nggak bisa jalan...
thanks:doze:
Onald
 Posted Thursday, February 14, 2013 5:51:15 PM
Penduduk

Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:33:26 PM
Posts: 17, Visits: 48
885
mnurut ane email aja bhinneka klo beli di bhinneka.

emailnya support@bhinneka.com

ane pernah email dan ditanggepin kok




___________________
~Come and feel my muscle~
benny.bucok
 Posted Friday, February 15, 2013 10:41:53 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
seharusnya windows 8 mensupport perangkat hadware windows 7 kebawah, namun dalam situasi tertentu ada perangkat hardware seperti mouse, usb wifi, usb bloetoth masih ngak nyambung sama windows 8, coba saja konsultasikan dengan bhineka.com atau coba pasang di laptop teman yang pakai win 8 dan 7, jika hanya bisa dipakai di win 7 berarti memang ngak bisa dipakai di win 8

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 2:40:08 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
seharusnya lebih ke atas lebih support yg dibawah

salam kenal
naturelle
 Posted Saturday, February 23, 2013 7:42:32 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
coba langsung tanya bagian service aja,,baik2 n ramah orangnya..

Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
EarthSky
 Posted Friday, March 1, 2013 4:00:42 AM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
Onald (2/14/2013)
mnurut ane email aja bhinneka klo beli di bhinneka.

emailnya support@bhinneka.com

ane pernah email dan ditanggepin kok


bener gan..
kontak orang bhinneka nya langsung..
ane kmrn barang lama nyampe jg langsung kontak ke orang bhinnekanya..
hampir nyasar dikirim ke kalimantan.. ckckck..
atankz
 Posted Friday, March 1, 2013 11:36:02 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
meragukan klo merek biasa gan

salam kenal
jimmy
 Posted Monday, March 4, 2013 12:49:06 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
coba cek aja gan pke windows 7 dolo bisa tidak kalau tidak bisa juga berarti mousenya bermasalah.tapi kalau bisa coba cari aja digoogle atau tanya ke bhinekanya..:):D
atankz
 Posted Monday, March 4, 2013 1:47:28 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
jimmy (3/3/2013)
coba cek aja gan pke windows 7 dolo bisa tidak kalau tidak bisa juga berarti mousenya bermasalah.tapi kalau bisa coba cari aja digoogle atau tanya ke bhinekanya..:):Dgood


salam kenal
rizaldiwn
 Posted Wednesday, March 13, 2013 2:02:02 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
punya ane mouse biasa tapi bisa di windows 8 , mmm... mungkin driver mouse wireless drivernya emg agak susah ya -__-
coba tanya CS nya bhinneka

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top