Agustus 2013, Barcelona Datang ke Indonesia

Posted By ButterRoll Friday, February 15, 2013 10:12:16 PM
Rated 5 stars based on 8 votes.
Add to Favorites9
Author Message
ButterRoll
 Posted Friday, February 15, 2013 10:12:16 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053

Melihat aksi Lionel Messi dan kawan-kawan di lapangan hijau pastinya sudah ditunggu-tunggu oleh pecinta sepak bola Indonesia.

Kini, harapan penggemar Barcelona di Indonesia bisa melihat langsung aksi pemain-pemain El Barca akan terwujud pada tahun 2013 nanti.

Promotor My Event mengabarkan sudah membayar uang muka kepada manajemen Barcelona untuk hadir dan bertanding di Indonesia pada bulan Agustus 2013 mendatang.

"Bulan September saya akan ke Barcelona untuk melakukan pembicaraan lagi, kita sudah DP ke Barcelona dan 75% Barca akan datang ke Indonesia pada bulan Agustus," ujar Justinus Lakshana dalam jumpa pers di Black Cat, Plaza Senayan, Kamis (19/7).

Pelatih futsal itu juga mengatakan jika pihaknya ingin mendatangkan Barcelona pada musim ini, namun Barcelona sendiri tidak melakoni partai pra musim di luar Eropa. mereka hanya melakukan uji coba sekali di negerinya sendiri melawan Sampdoria.

Selain Barca, My Event juga sudah ditawarkan oleh beberapa agen tim-tim asing asal Inggris. "Kita juga akan berbicara dengan 5 agen klub inggris di Malaysia," lanjutnya.

My event juga berjanji akan mendatangkan klub-klub besar Eropa lainnya di tahun-tahun mendatang. "Tim yang kami rencanakan datang ke Indonesia adalah tim papan atas bukan tim papan tengah," pungkasnya.


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 10:28:07 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
Bener nih??

apa PHP?

HAHAHAHA :laugh::laugh:


#Forza Inter
#C'e solo inter
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 10:30:22 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
fRits-stiRf (2/15/2013)
Bener nih?

apa PHP?

HAHAHAHA :laugh::laugh:

Hehee..ane juga ga tw yaa gan bner nganya..
cuman dapat inpo dari mbah gugle.. langsung ane share dehh :)

nihh sumber aslinya gan
http://sport.ghiboo.com/agustus-2013-barcelona-datang-ke-indonesia

hehe..berharap aja bukan PHP :P

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 9:42:07 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
gk ada messi mungkin
Teguh23 Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 10:30:40 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
seru nih , kapan pemain Indonesia di undang sama negara lain :)

Fix And Fun
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 11:06:14 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
ButterRoll (2/15/2013)
fRits-stiRf (2/15/2013)
Bener nih?

apa PHP?

HAHAHAHA :laugh::laugh:

Hehee..ane juga ga tw yaa gan bner nganya..
cuman dapat inpo dari mbah gugle.. langsung ane share dehh :)

nihh sumber aslinya gan
http://sport.ghiboo.com/agustus-2013-barcelona-datang-ke-indonesia

hehe..berharap aja bukan PHP :P



tapi kalo pun bener jadi, ane juga males nontonnya gan hahahahhahhaaa


#Forza Inter
#C'e solo inter
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 11:06:41 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
Teguh23 (2/25/2013)
seru nih , kapan pemain Indonesia di undang sama negara lain :)




udah pernah diundang negara lain kok gan, timor leste HAHAHAHAHAA


#Forza Inter
#C'e solo inter
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 6:50:56 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
iya seru ni

salam kenal
EarthSky
 Posted Thursday, March 7, 2013 10:51:49 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
wuihh...

nice share..
lanjutkan sharenya..
sekalian nyundul deh.. :)
siapa tau jadi goal..

salam bola.. :)

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top