antara achievement dan "buang sampah sembarangan"

Posted By benny.bucok Friday, February 15, 2013 10:35:20 PM
Rated 5 stars based on 5 votes.
Add to Favorites23
Author Message
benny.bucok
 Posted Friday, February 15, 2013 10:35:20 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
siapa yang ngak tergiur dengan kompetisi dari "Zero to Hero" dengan hadiah voucher belanja dari Bhinneka.com peserta cukup memposting dan mengumpulkan rating, yang nilainya terbesar kemungkinan menempati hall of fame

saya sih cukup maklum dengan situasi ini, apalagi forum ini baru banget dibuka dan aturan tentang posting belum jelas dan ketat, sehingga "buang sampah sembarangan" (junk post) sepertinya masih diperbolehkan.

kalau begitu marilah sama sama "buang sampah pada tempatnya" (nge junk sesuai dengan kategorinya)
misalnya mau buang sampah komputer (junk post tentang komputer) ya di kategori Gadget atau sejenis dengan itu, lalu mau "buang sampah makanan" (junkpost tentang makanan) cari di kategori Jalan-Jalan-Kuliner.


Jadi Buanglah "sembarangan" sampah pada tempatnya ya kawan kawan !! :laugh:

jangan lupa LIKE nya mas Browww :P


dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 10:40:38 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
Setuju :D :D

buanglah sampah pada tempatnya

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/2c8906d9-c9a6-42f3-b323-a028.png



#Forza Inter
#C'e solo inter
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 10:43:32 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
whehe lebih setuju lagi Buanglah " sembarangan" sampah pada tempatnya.... tenang aja mimin dan momodnya belum keluar :cool:

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
dadangdudung Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:41:36 AM
Pentolan

Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 5:47:16 AM
Posts: 18, Visits: 13
emang gimana supaya dapat skornya ?
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:54:29 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
banyak banyakin aja komentar dan bikin thread

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
dadangdudung Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:28:22 PM
Pentolan

Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 5:47:16 AM
Posts: 18, Visits: 13
okelah kalau begitu ganh ane coba
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:48:48 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
happy hunting :D

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
wendisudana Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 7:54:41 PM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340
hahahaha.......
abang bam Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 8:34:50 PM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, December 7, 2016 8:32:44 PM
Posts: 59, Visits: 233
adminnya yang pasti sih dapet sekor (makan tuh skor) :p

.: Mulai Capek Ngoceh Gratis Gak Dapet Cendol :.
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 11:23:13 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
udah tuh ane kasih cendol ama bintang, mudah mudahan bisa dapet skor juga mas brooo

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top