SmartPhone Karet???

Posted By ButterRoll Friday, February 15, 2013 10:44:34 PM
Rated 5 stars based on 8 votes.
Add to Favorites8
Author Message
ButterRoll
 Posted Friday, February 15, 2013 10:44:34 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Kabar baru nih di 2013....

Ponsel Felxibel akan menjadi salah satu handphone yang ngetrend tahun depan, memang berbagai prodsen telah bersiap untuk meraih pasar tahun depan dengan Ponsel Flexibel. HP flexibel sebenarnya telah hadir, seperti nokia yang telah merilisnya tetapi untuk tahun 2013 kemungkinan akan lebih semarak lagi tentang ponsel flexibel.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/0792d446-b59b-46b4-813a-b22d.jpg

Samsung yang menjadi salah satu produsen gadget yang cukup handal juga gak mau ketinggalan, yang akan mengeluarkan ponsel flexibel tahun depan. Beberapa perusahaan memang sedang mengembangkan teknologi
tersebut selain Samsung dan Nokia produsen lain yaitu LG, Philips, Sharp, Sony juga sedang mengembangkan hp flexibel tersebut

Mungkin ga sih itu Bnerz?? harganya bakal brapaan ya itu?
Mari kita tunggu sama" perkembangan dan kehadirannya di Bhinneka...wkwk :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


benny.bucok Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 11:18:02 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
kalau teknologi layar display yang fleksibel sudah pernah dikembangkan dulu kisaran tahun 2004 (kalau ngak salah layar TV) menurut saya sebenarnya samsung, apple, nokiyem, soni, dll udah bisa ngeluarin dari dulu cuma ada prinsip "wait and see" jangan buru buru ngeluarin teknologi tercangih saat banyak masyarakat belum mampu membelinya, apalagi tehnologi handphone dimana sekarang di seluruh dunia semua orang butuh HP

jadi masyarakat dibiarin dulu terbiasa dengan perkembangan layar sentuh dan dibuat "ketagihan" dengan berlomba lomba mengejar gadget terbaru alhasil gaya komsumtif yang luar biasa membludak apalagi masyarakat indonesia yang latah teknologi,

tetangga punya hp layar sentuh... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang bisa buka pintu garasi ...... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang ada fitur kamera 2 juta mega pixel ...... pingin punya juga
tetangga punya HP yang bisa nganter ke bulan ..... pingin punya juga.......

ampun deh ! :angry:

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Friday, February 15, 2013 11:27:31 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
owww.. TV OLED 9.9" kluaran sony ini ya gan??
http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/6259b11f-76b4-4d3f-aa3e-e707.jpg
hwhww.. tahun ini versi kecilnya gann :)

benny.bucok (2/15/2013)
kalau teknologi layar display yang fleksibel sudah pernah dikembangkan dulu kisaran tahun 2004 (kalau ngak salah layar TV) menurut saya sebenarnya samsung, apple, nokiyem, soni, dll udah bisa ngeluarin dari dulu cuma ada prinsip "wait and see" jangan buru buru ngeluarin teknologi tercangih saat banyak masyarakat belum mampu membelinya, apalagi tehnologi handphone dimana sekarang di seluruh dunia semua orang butuh HP

jadi masyarakat dibiarin dulu terbiasa dengan perkembangan layar sentuh dan dibuat "ketagihan" dengan berlomba lomba mengejar gadget terbaru alhasil gaya komsumtif yang luar biasa membludak apalagi masyarakat indonesia yang latah teknologi,

tetangga punya hp layar sentuh... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang bisa buka pintu garasi ...... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang ada fitur kamera 2 juta mega pixel ...... pingin punya juga
tetangga punya HP yang bisa nganter ke bulan ..... pingin punya juga.......

ampun deh ! :angry:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


rizaldiwn Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 12:42:00 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
teknologi emang sangat berkembang ya. keren deh....enak juga ya kalau smartphone pada kayak gitu, kalau hp jatuh nggak bakal pecah layarnya, :D
tapi kayaknya yang bermasalah itu di harga deh -_-
tapi orang juga gak mungkin mainin hapenya sampe meliuk2 gitu lah, buat apa coba....
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 5:26:34 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
rizaldiwn (2/15/2013)
teknologi emang sangat berkembang ya. keren deh....enak juga ya kalau smartphone pada kayak gitu, kalau hp jatuh nggak bakal pecah layarnya, :D
tapi kayaknya yang bermasalah itu di harga deh -_-
tapi orang juga gak mungkin mainin hapenya sampe meliuk2 gitu lah, buat apa coba....


wkwkw.. kalo ane punya handphone ini sihh.. pasti ane banting" di dpan org"..

pamerrr duankk hpny tangguh gagah perkasa :) hwhwhw


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


benny.bucok Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 6:53:27 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
bukan saya lupa perusahaanya TV nya, TV biasa bukan layar untuk laptop apalagi untuk HP

ButterRoll (2/15/2013)
owww.. TV OLED 9.9" kluaran sony ini ya gan??
http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/6259b11f-76b4-4d3f-aa3e-e707.jpg
hwhww.. tahun ini versi kecilnya gann :)

benny.bucok (2/15/2013)
kalau teknologi layar display yang fleksibel sudah pernah dikembangkan dulu kisaran tahun 2004 (kalau ngak salah layar TV) menurut saya sebenarnya samsung, apple, nokiyem, soni, dll udah bisa ngeluarin dari dulu cuma ada prinsip "wait and see" jangan buru buru ngeluarin teknologi tercangih saat banyak masyarakat belum mampu membelinya, apalagi tehnologi handphone dimana sekarang di seluruh dunia semua orang butuh HP

jadi masyarakat dibiarin dulu terbiasa dengan perkembangan layar sentuh dan dibuat "ketagihan" dengan berlomba lomba mengejar gadget terbaru alhasil gaya komsumtif yang luar biasa membludak apalagi masyarakat indonesia yang latah teknologi,

tetangga punya hp layar sentuh... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang bisa buka pintu garasi ...... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang ada fitur kamera 2 juta mega pixel ...... pingin punya juga
tetangga punya HP yang bisa nganter ke bulan ..... pingin punya juga.......

ampun deh ! :angry:


dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 7:08:31 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
owwww.. ane cmn nemu ini sih di mbah gugle kalo zaman - zaman dahulu :P

moga" nanti ingat lagi gan, byar bs d share k kita".. hehe peace :)

benny.bucok (2/15/2013)
bukan saya lupa perusahaanya TV nya, TV biasa bukan layar untuk laptop apalagi untuk HP

ButterRoll (2/15/2013)
owww.. TV OLED 9.9" kluaran sony ini ya gan??
http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/6259b11f-76b4-4d3f-aa3e-e707.jpg
hwhww.. tahun ini versi kecilnya gann :)

benny.bucok (2/15/2013)
kalau teknologi layar display yang fleksibel sudah pernah dikembangkan dulu kisaran tahun 2004 (kalau ngak salah layar TV) menurut saya sebenarnya samsung, apple, nokiyem, soni, dll udah bisa ngeluarin dari dulu cuma ada prinsip "wait and see" jangan buru buru ngeluarin teknologi tercangih saat banyak masyarakat belum mampu membelinya, apalagi tehnologi handphone dimana sekarang di seluruh dunia semua orang butuh HP

jadi masyarakat dibiarin dulu terbiasa dengan perkembangan layar sentuh dan dibuat "ketagihan" dengan berlomba lomba mengejar gadget terbaru alhasil gaya komsumtif yang luar biasa membludak apalagi masyarakat indonesia yang latah teknologi,

tetangga punya hp layar sentuh... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang bisa buka pintu garasi ...... pingin punya juga,
tetangga punya HP yang ada fitur kamera 2 juta mega pixel ...... pingin punya juga
tetangga punya HP yang bisa nganter ke bulan ..... pingin punya juga.......

ampun deh ! :angry:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 7:33:51 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
BaharyPutra (2/16/2013)
Keren yah? ane yakin nih bakal bener-bener jadi trend nantinya


huahuahaa.. pastinya donk gann.. semua orang juga pasti menunggu" handphone unik yang tahan banting seperti inii :)

semoga tidak ada efek samping yang buruk dan kekurangan" tambahan dengan teknologi flexible sperti ini :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


syaiful Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:08:30 PM
Penduduk

Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 3, 2013 4:57:52 AM
Posts: 25, Visits: 75
803
Perasaan jadi aneh smartphone elastis gitu,,jadi penasaran pengen liat langsung
atankz Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 27, 2013 9:29:15 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ButterRoll (2/15/2013)
Kabar baru nih di 2013....

Ponsel Felxibel akan menjadi salah satu handphone yang ngetrend tahun depan, memang berbagai prodsen telah bersiap untuk meraih pasar tahun depan dengan Ponsel Flexibel. HP flexibel sebenarnya telah hadir, seperti nokia yang telah merilisnya tetapi untuk tahun 2013 kemungkinan akan lebih semarak lagi tentang ponsel flexibel.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/0792d446-b59b-46b4-813a-b22d.jpg

Samsung yang menjadi salah satu produsen gadget yang cukup handal juga gak mau ketinggalan, yang akan mengeluarkan ponsel flexibel tahun depan. Beberapa perusahaan memang sedang mengembangkan teknologi
tersebut selain Samsung dan Nokia produsen lain yaitu LG, Philips, Sharp, Sony juga sedang mengembangkan hp flexibel tersebut

Mungkin ga sih itu Bnerz?? harganya bakal brapaan ya itu?
Mari kita tunggu sama" perkembangan dan kehadirannya di Bhinneka...wkwk :)


samsung y>


salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top