Game to Movie: Akankah Splinter Cell dibuat menjadi film?

Posted By iChad Thursday, July 12, 2012 6:53:56 PM
Rated 4.6 stars based on 6 votes.
Add to Favorites17
Author Message
iChad
 Posted Thursday, July 12, 2012 6:53:56 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365

Gossip yang beredar menyebutkan pihak Ubisoft selakupemegang game ini sedang bekerja sama dengan paramount picture. :Wow:

Apakah filmsplinter cell akan menjadi film yang sukses atau malahan nasibnya akan samadengan game yang gagal diangkat kelayar lebar? :doze:

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/7108f0c7-b17b-43bc-9712-353c.jpg

coment yuu


Abobenk
 Posted Thursday, July 12, 2012 9:18:47 PM
Penduduk

Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)Penduduk - (912 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:17:26 PM
Posts: 14, Visits: 32
912

Bajet filmnya berapa tuh gan kira kira? :ermm:

Klo low bajet bakalhancur kayaknya

jadi inget sama game king of fighter yang dijadiin movie

ancur abis... :angry:

padahal gw main tuh di arcade dari yang judul king of fighters 94 sampe KOF 1999

nostalgia akan game itu jadi rusak karena penulis naskah dan pemainnya abal2 :crying:

Oedint
 Posted Thursday, July 12, 2012 9:22:34 PM
Penduduk

Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:09:17 PM
Posts: 17, Visits: 35
956

Jalan cerita splinter cell sih bagus dari versi pertamacuman klo mau bagus harus pake actormahal, sutradara bagus dan penulis naskah yg pinter.

Yang pastinya modal harus gede jadi bisa ngejual nih pilem. :P

Arya_blue
 Posted Thursday, July 12, 2012 10:48:35 PM
Pentolan

Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 12, 2014 9:22:39 PM
Posts: 25, Visits: 66
semestinya ini game bisa dibikin film dengan konsep kayak mission impossible. ;)

Seri yang paling bagus klo mau di jadiin film yg Pandoratomorrow.

Crack_TeloR
 Posted Thursday, July 12, 2012 10:56:38 PM
Penduduk

Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 19, 2014 9:46:55 PM
Posts: 16, Visits: 58
681

Mending farcry deh dijadiin film :cool:

action lebih oke ga ngendap2 kayak splinter cell + ada monster hasil uji coba lab

jadi action + sci fi. :P

TomCat
 Posted Tuesday, July 17, 2012 3:51:16 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
kebanyakan sih yang sukses adalah film dijadiin game
game yang rada sukses di jadiin film krn ada sekuelnya adalah tomb raider
visual efek lumayan bagus
aktris lumayan terkenal dan sensual :P
tapi entah knp jalan cerita kurang greget
Minato
 Posted Wednesday, July 18, 2012 9:51:26 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
Splinter cell seri apa ya yg si sam misi ke Timor timur? :doze:
Arya_blue
 Posted Friday, July 20, 2012 5:50:26 PM
Pentolan

Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 12, 2014 9:22:39 PM
Posts: 25, Visits: 66
ya Pandora tomorrow cuman gw lupa itu ai pake bahasa indo atau tetep pake bahasa inggris :doze:
iChad
 Posted Wednesday, September 5, 2012 5:43:52 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
kayaknya yg paling sukses itu Resident evil.
cmiiw :)
Minato
 Posted Thursday, September 6, 2012 4:13:17 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
Oedint (7/12/2012)

Jalan cerita splinter cell sih bagus dari versi pertamacuman klo mau bagus harus pake actormahal, sutradara bagus dan penulis naskah yg pinter.

Yang pastinya modal harus gede jadi bisa ngejual nih pilem. :P



Budget gede belum tentu menghasilkan film bagus, contoh battleship :angry:
budget gede tapi jalan cerita cupu gitu kecele gw:(

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top