bagaimana membersihkan laptop

Posted By benny.bucok Saturday, February 16, 2013 10:21:23 AM
Rated 4.2 stars based on 3 votes.
Add to Favorites10
Author Message
benny.bucok
 Posted Saturday, February 16, 2013 10:21:23 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
laptopku sepertinya sudah berdebu di bagian dalam dan seringkali terdengar suara kipas yang tidak teratur. apakah jika dilakukan pembongkaran pada laptop akan menghilangkan nilai garansinya ? atau ada mas bro dan sist yang punya tips membersihkan laptop tanpa membongkar semuanya

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
dadangdudung Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:43:00 AM
Pentolan

Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)Pentolan - (1,273 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 5:47:16 AM
Posts: 18, Visits: 13
ane ngak tau mas bro
ButterRoll
 Posted Monday, February 18, 2013 6:48:26 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
ada tuh yang jual usb vacuum cleaner..

tapi ane ga tw bagus atau mengecewakan :blink:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


benny.bucok Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 6:53:26 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
emang ada usb vacum cleaner ?? emang kuat nyedot debunya ??

dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
naturelle Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 6:52:27 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
untuk keyboard kan bisa di bongkar gan,,di atas sudut bagian laptop ada lubang kecil nah itu bisa di congkel pakai baut..

Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 11:13:19 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
masa sih mas brow?? baru tau ane. thx informasinya

naturelle (2/21/2013)
untuk keyboard kan bisa di bongkar gan,,di atas sudut bagian laptop ada lubang kecil nah itu bisa di congkel pakai baut


dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
atankz Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 2:11:05 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
langsung dibongkar aja gan, biar tau

salam kenal
benny.bucok Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 6:26:37 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
kalau langsung dibongkar tahut garansinya menjadi tidak beraku mas broww
atankz (2/22/2013)
langsung dibongkar aja gan, biar tau


dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321
novan Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 9:17:24 PM
Pamong

Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:01:11 AM
Posts: 25, Visits: 1,715
kalo masih garansi , mending pura² di check aja gan :D
kok ada yang bunyi² gitu ya :hehe: , sekalian deh minta di bersihin

fan biasanya deket sama exhaust ventilasi, coba buka keyboardnya
di tiup² aja gan, kalau masih gak mempan coba semprot pake wd

fan bunyi itu standar di laptop yang lebih dari 3-4 tahun dipake

kalo mbp rada enak tapi ribet, enaknya gak ada segel
ribetnya harus bongkar semua baut di belakang




-----
benny.bucok
 Posted Saturday, February 23, 2013 5:52:50 AM
Dedengkot

Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)Dedengkot - (18,826 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 3:52:35 PM
Posts: 473, Visits: 547
gile gan disemprot pakai WD (ini kan zat cair) bisa amburadul laptopnya
novan (2/22/2013)
kalo masih garansi , mending pura² di check aja gan :D
kok ada yang bunyi² gitu ya :hehe: , sekalian deh minta di bersihin

fan biasanya deket sama exhaust ventilasi, coba buka keyboardnya
di tiup² aja gan, kalau masih gak mempan coba semprot pake wd

fan bunyi itu standar di laptop yang lebih dari 3-4 tahun dipake

kalo mbp rada enak tapi ribet, enaknya gak ada segel
ribetnya harus bongkar semua baut di belakang



dont judge book by the cover.......................................................................................................................................................................................54321

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top