Street Fighter X Tekken Real

Posted By ButterRoll Saturday, February 16, 2013 2:02:31 PM
Rated 4.5 stars based on 12 votes.
Add to Favorites7
Author Message
ButterRoll
 Posted Saturday, February 16, 2013 2:02:31 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Sama seperti Postingan sebelumnya (video Naruto :) )

kali ini ane ingin meng share 1 cuplikan video lagi yang dibuat oleh Thousand Pounds Action Company a.k.a Dreamers Fight a.k.a pembuat cuplikan video naruto sebelumnya..

Kali ini merupakan video Street Fighter yang di combine dengan Tekken.. tentunya para gamers dan animers tahu donk 2 judul anime fighting terkenal sepanjang masa tersebut :)

Tak usah panjang lebar berikut videonya



gmana nihh bnerz?? lebih oke dari film yang di biskop? atau sbaliknya??

please comment and rate :)

ps: maaf agak gelap videonya, ane tidak menemukan video lain yang lebih jernih.. sooo sangat diharapkan bnerz yang ketemu link video yg lebih beningg bole dishare ke kita".. hehehe :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll Marked As Answer
 Posted Saturday, February 16, 2013 2:05:00 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Kalo ane pribadi.. dari segi fightingnya lebih suka lihat video yang satu ini...

tapi sayang video gelap dan teks tidak kelihatan.. jadi kurang begitu mengerti ceritanya :(

tapi tetap video naruto lebih better dari video tekken ini.. :D

Smangat terus dan terima kasih DreamerFight yang telah membuat video anime jadi nyata :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll Marked As Answer
 Posted Sunday, February 17, 2013 5:51:24 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
BaharyPutra (2/16/2013)
Dream kenapa gak buat film anime full aja yah?


wkwkw.. budgetny terbatas x yaa..

tapi untuk kedepan..mestinya sih production film" macam Tekken,Street Fighter,Avatar (the last airbender),Dragon Ball evolution (khususnya),dll yang pernah nongol di bioskop dan (menurut ane) mengecewakan.. supaya menggunakan jasa dream nih byar oke...

ane rasa itu film" bakal ga mengecewakan.. :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


atankz
 Posted Monday, February 25, 2013 5:31:41 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
sundul gan

salam kenal
rizaldiwn
 Posted Tuesday, March 12, 2013 4:24:36 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
agan suka yg real2 ya, wkwkww
ramdan Marked As Answer
 Posted Friday, March 29, 2013 5:52:38 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
mantap

follow donk

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top