smartphone full HD display

Posted By rizaldiwn Sunday, February 17, 2013 5:26:32 AM
Rated 4.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites10
Author Message
rizaldiwn
 Posted Sunday, February 17, 2013 5:26:32 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
smartphone full HD display saat ini sedang menjamur, yang diawali dengan kedatangan htc droid dna, semua vendor smartphone mulai berlomba2, membuat smartphone 1080p display, dengan kepadatan piksel lebih dari 400ppi, ini adalah salah satu daya jualnya. tapi apakah memang benar2 dibutuhkan?? apa pendapat kalian?

some pictures :

HTC droid dna
http://cat.imatica.org/wp-content/uploads/2012/11/droiddna_htc.jpg

HTC butterfly
http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net//art/mobile_phones/HTC/JButterfly/Press/HTC-J-Butterfly-Press-01-580-90.jpg

Oppo Find 5

http://cdn2.gsmarena.com/vv/pics/oppo/oppo-find-5.jpg

Sony Xperia Z
http://api.sonymobile.com/files/xperia-z-black-1240x840-fc46866d549b883db7ff0ee3d7329e77-opt.png



dan mungki samsung galaxy S IV akan menggunakan layar seperti ini juga
ButterRoll
 Posted Sunday, February 17, 2013 6:11:23 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
ane vote for XPERIA Z !!!

hehe.. ga sabar mw beli itu gadget :Wow:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


rizaldiwn
 Posted Sunday, February 17, 2013 11:23:22 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
tapi apa bener worth ya smartphone full HD. 1080p di layar 5 inch kayaknya agak aneh, paling gak 1080p di buat diukuran tablet lah, biar bisa kelihat bedanya tab resolusi lain sama 1080p. tapi kalo smartphone itu kurang kelihatan beda layar 720p sama 1080p, soalnya buat ukuran kepadatan >250 ppi, mata emang udah susah mbedain tiap2 pixelnya.yaa... tapi ini kemajuan teknologi ya.. nggak apa2 sih -_-
ButterRoll
 Posted Sunday, February 17, 2013 1:19:04 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Ane suka xperia Z karna kualitas foto dan gambarnya sih.. :)

berhubung ane suka foto" n bkin video via smartphone :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:34:58 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
wooohh sangarrrrrrrrrrrrrrrrr
hp
rizaldiwn
 Posted Saturday, February 23, 2013 3:50:52 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
mungkin beberapa tahun lagi layar handphone 2560 x 1440 pixel

-___- .... yang lebih penting bukan nambah resolusi tapi poles OS nya lebih bagus lagi dan prosesor yang kenceng tapi hemat daya, tapi bukan berarti menambah core juga
atankz
 Posted Thursday, March 14, 2013 8:00:37 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
kyknya masih HTC tu rangkingnya di atas, klo di tes pke software ap gtu, lupa ane

salam kenal
rizaldiwn
 Posted Thursday, March 14, 2013 2:56:46 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
oh, software benchmark, antutu sama quadrant kah?? tapi gak selalu diatas, untuk beberapa spek masih kalah sama Xperia Z
rizaldiwn
 Posted Thursday, March 14, 2013 2:58:19 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
tapi kayaknya besok bakal kalah sama octa core galaxy s4
fenodi
 Posted Thursday, March 14, 2013 7:38:02 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Kayaknya jenis full HD ataupun yg lebih canggih diatasnya, masih belum perlu banget deh.Kenapa?

Karena akan BOROS BATERE !!!
Yg perlu dibenahi oleh smartphone adalah efisiensi batere.

Mau layar sampe 440 ppi kek ato lebih, kalo dipake cuma mampu 2-4 jam doang.. Sama juga boong.
Makanya sekarang produk yg booming adalah ..... POWER BANK !!! :laugh:


Kalo ada smartphone yg bisa dipakai lebih dari 12 jam non stop, ane yakin pasti lebih laku.

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top