Samsung ga ada matinye Broo

Posted By wendisudana Monday, February 18, 2013 8:02:21 PM
Rated 4.3 stars based on 2 votes.
Add to Favorites11
Author Message
wendisudana Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 8:02:21 PM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/85ff8868-d845-4e2b-92ea-0f77.jpg

Apple dikabarkan sedang dalam proyek pembuatan jam tangan pintar. Seolah tidak ingin kalah sang kompetitor Samsung saat ini juga dikabarkan sedang berkonsentrasi untuk membangun sebuah jam tangan pintar. Dengan julukan Samsung Galaxy Altius Smartwatch, smart watch ini direncanakan akan bergabung di dalam keluarga Galaxy.

Perusahaan teknologi asal Korea Selatan tersebut rencananya akan memiliki dataplan untuk menggunakan koneksi internet. Selain itu, Samsung juga akan menanamkan penerima sinyal Wi-Fi yang akan meningkatkan kualitas kinerja smartwatch satu ini. Spesifikasi smartwatch miliki Samsung hingga saat ini belum diketahui secara rinci, tetapi rumor mengatakan bahwa Altius akan dilengkapi oleh Internal Memory, Sistem operasi khusus juga akan melengkapi jam tangan yang akan dipersenjatai dengan layar touchscreen berukuran resolusi 500x500pixel.

Banyak pihak yang memprediksi bahwa Samsung akan meluncurkan Altius Smartwatch bersamaan dengan peluncuran Samsung Galaxy S4. Dengan fitur-fitur canggih tersebut, Samsung akan membuat perangkat tersebut sebuah gadget yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan manusia di era perkembangan teknologi saat ini. mantap... semoga bermanfaat...
abang bam Marked As Answer
 Posted Monday, February 18, 2013 8:34:21 PM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 2 days ago @ 8:32:44 PM
Posts: 59, Visits: 233
sepengetahuan saya, jam tangan model gini cepek banget rusak, dan juga susah servicenya kalau kenapa2

.: Mulai Capek Ngoceh Gratis Gak Dapet Cendol :.
ButterRoll
 Posted Monday, February 18, 2013 8:45:29 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Jam seperti itu.. sony uda kembangin dluan bro bahkan sudah di release di beberapa negara..wkwk :D
SmartWatch - Notification.

SmartWatch - Multi level touch.

SmartWatch


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


wendisudana
 Posted Monday, February 18, 2013 8:49:56 PM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340
mantep ya broo... udah ada yang punya blum ni jam....
ButterRoll
 Posted Monday, February 18, 2013 9:04:14 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
wendisudana (2/18/2013)
mantep ya broo... udah ada yang punya blum ni jam....


udah ada gan.. ktanya jelek banget ini jam sony.. ga worth untuk di beli..
Sumber : http://gizmodo.com/5926728/sony-smartwatch-review-maybe-the-worst-thing-sony-has-ever-made

semoga aja samsung atau apple bisa membuat smartwatch yang bener" smart.. :D


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


iChad
 Posted Monday, February 18, 2013 9:08:20 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
gadget akan lebih sering terkena goncangan kalo ditangan ketimbang di kantong.

jam tangan yg lebih rigid aja sampai mengeluarkan seri shock prof / shock resist.

awet ga ya gadget model wrist watch gini :doze:
Alexsis
 Posted Monday, February 18, 2013 9:10:23 PM
Pamong

Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 20, 2013 9:25:45 PM
Posts: 81, Visits: 189
awet kok om momod kalo di kantongin :laugh:

iChad (2/18/2013)
gadget akan lebih sering terkena goncangan kalo ditangan ketimbang di kantong.

jam tangan yg lebih rigid aja sampai mengeluarkan seri shock prof / shock resist.

awet ga ya gadget model wrist watch gini :doze:






~Sonic-Net~
ButterRoll
 Posted Monday, February 18, 2013 9:11:12 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Kalo bahannya seperti Sony Xperia Z bisa awet tuh..

mw kena keringat,debu,dan air..tidak takuutt :D

iChad (2/18/2013)
gadget akan lebih sering terkena goncangan kalo ditangan ketimbang di kantong.

jam tangan yg lebih rigid aja sampai mengeluarkan seri shock prof / shock resist.

awet ga ya gadget model wrist watch gini :doze:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


Vicious
 Posted Monday, February 18, 2013 9:13:47 PM
Penduduk

Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)Penduduk - (720 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Saturday, February 23, 2013 7:21:26 AM
Posts: 13, Visits: 29
720
keren juga yaa.. stylish gtu keq power ranger punya jam jdny.. jadi pengen :mupeng:

BEWARE of MY VICIOUSNESS !
wendisudana
 Posted Monday, February 18, 2013 9:18:21 PM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340
besok gwe kantongin aja biar awet

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top