[Kuliner]Warung Pasta

Posted By ButterRoll Tuesday, February 19, 2013 3:14:24 PM
Rated 4.7 stars based on 9 votes.
Add to Favorites7
Author Message
ButterRoll
 Posted Tuesday, February 19, 2013 3:14:24 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Ane mw sedikit share lagi nih untuk para Bnerz yang doyan masakan italia dengan harga amat dan sangat terjangkau.. :)



Baru-baru ini ane mengunjungi Warung Pasta cabang Kelapa Gading karena ada kabar yang beredar kalo pasta" di situ enak dan murah.. soo.. langsung deh ane meluncur kesana dengan rombongan :)
silahkan simak review pengalaman ane makan disana:

Comfort :
Disana tempatnya nyaman dan tidak terlalu ramai, bahkan masih ada lantai 2 yang ternyata sangat sepi.. recommend ane kalo rombongan sebaiknya di lantai 2 karena sangat comfy ditemani lagu-lagu slow.. :)

Service :
Pelayanan di warung pasta lumayan cepat juga, mungkin karena ane makan di lantai 1 sehingga pelayannya sangat mudah dijangkau :)

Food :
Disini menu yang tersedia memiliki kategori yang sangat bervariasi, dari pasta,pizza,baked rice,jamur,dll.
Tiap kategori menu itu sendiri juga memiliki berbagai macam jenis yang benar" pasti membuat para Bnerz penasaran dan ingin memesan semua (hal itu yg terjadi pada ane :P )

contoh menu pasta :
http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/5e26d41c-c30b-4287-9a31-87e1.png

Price :
Seperti yg Bnerz" bisa lihat dari contoh di atas.. Pasta Large saja hanya berkisar 20rban bahkan kurang..
dan ane berani jamin ukuran Large disini jauh lebih besar dari Pasta di Pizza Hut :)

ps: ane pesan 2 appetiser, 5 pasta, 1 pizza, 3 drink (lemon tea 15rb refill) dan ane hanya mengeluarkan kocek 150rb dan masih dapat kembalian pula.. :)

Overall :
Best Food, Best Price, Very Worthy, Must Come :D

Please Comment,Like,Rate and Follow me :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Tuesday, February 19, 2013 6:46:20 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
Agan, selain di depok dimana lg ya?Ane pernahnya yg di depok gan.. Tempatnya ga enak, banyak yg nongkrong jadi keramean gan


#Forza Inter
#C'e solo inter
ButterRoll
 Posted Tuesday, February 19, 2013 6:49:50 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
fRits-stiRf (2/19/2013)
Agan, selain di depok dimana lg ya?Ane pernahnya yg di depok gan.. Tempatnya ga enak, banyak yg nongkrong jadi keramean gan


ane sih pernah makanny di cabang kelapa gading..

tapi denger" di kemang dan bandung juga ada cabangnya.. hehe :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


fRits-stiRf
 Posted Tuesday, February 19, 2013 7:09:14 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
ButterRoll (2/19/2013)
fRits-stiRf (2/19/2013)
Agan, selain di depok dimana lg ya?Ane pernahnya yg di depok gan.. Tempatnya ga enak, banyak yg nongkrong jadi keramean gan


ane sih pernah makanny di cabang kelapa gading..

tapi denger" di kemang dan bandung juga ada cabangnya.. hehe :)



Wah agan ini selain aktif di forum juga suka makan ya HAHAHAHAHAHA :laugh:
Nice info gan!


#Forza Inter
#C'e solo inter
ButterRoll
 Posted Tuesday, February 19, 2013 7:11:29 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
fRits-stiRf (2/19/2013)

Wah agan ini selain aktif di forum juga suka makan ya HAHAHAHAHAHA :laugh:
Nice info gan!

wahaha.. pasti donk.. slagi masih bisa makan.. ya harus makan banyak :D


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll
 Posted Tuesday, February 19, 2013 7:12:18 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
wahaha.. pasti donk.. slagi masih bisa makan.. ya harus makan banyak :D

fRits-stiRf (2/19/2013)

Wah agan ini selain aktif di forum juga suka makan ya HAHAHAHAHAHA :laugh:
Nice info gan!


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 4:34:56 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
nice

salam kenal
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:21:37 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
ane pernah coba rumah pasta yg di depok gan..
ane sendiri kurang seneng dengan makanan2 asing macam pasta.. :D
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 5:00:31 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
corner.stone (3/2/2013)
ane pernah coba rumah pasta yg di depok gan..
ane sendiri kurang seneng dengan makanan2 asing macam pasta.. :D
sama


salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:46:35 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top