Cerita-cerita handphone yang pernah di tanganmu

Posted By ButterRoll Wednesday, February 20, 2013 3:21:43 PM
Rated 5 stars based on 8 votes.
Add to Favorites10
Author Message
ButterRoll
 Posted Wednesday, February 20, 2013 3:21:43 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Yuk mari bnerz" mania sharing handphone apa aja sih yang uda pernah bnerz gunakan selama ini..:)

Berikut list handphone yang ane pernah pakai selama ini :hehe:

1. Nokia 3530
Spoiler for: Nokia 3530


Hp ini adalah yang pertama ane gunakan ketika baru masuk SMP :laugh:
karena teman-teman yang lain uda punya handphone macam Nokia 8250
Spoiler for: Nokia 8250

maka ane tergiur untuk meminta bokap membelikan handphone, Dan saat itu handphone ini termasuk yang paling wah karena sudah berwarna dan memiliki polyponic ringtone :)

2.Nokia 3660
Spoiler for: Nokia 3660

Nahh..hape ini ada di tangan ane benar" tak lama setelah ane menggunakan nokia 3530, dikarenakan ada teman yang menggunakan nokia 3650 dan dengan bangganya memamerkan hape berkamera itu..wkwk..:P
Spoiler for: Nokia3650


soo.. langsung deh ane tancap gas membeli nokia 3660 yang baru keluar dan berada di atas nokia3650 tersebut.. Hape ini cukup lama berada di tangan ane hingga masuk SMA :)

3. Nokia N93
Spoiler for: Nokia N93

nahh handphone ini ane gunakan begitu masuk SMA, begitu keluar di peredaran,ane langsung kecantol ama ni handphone.. karena bentuknya yang unik saat itu :) handphone juga bertahan cukup lama hingga ane lulus sma..

4.Nokia N97
Spoiler for: Nokia N97

handphone sudah menjadi incaran ane juga dari SMA kelas 3 untuk menggantikan nokia n93 ane..hehe:) karena bentuknya yang modis dann memank pada saat itu Blackberry dan Iphone belum nongol di peredaran.. jadi serasa paling wahh gtu.. hwhw :P

5.Blackberry Onyx 2
Spoiler for: Blackberry Onyx 2

Setelah ane bertahan cukup lama menghadapi teman" yang slalu BBM an sedangkan ane tidak karena ane menggunakan nokia N97 :crying: maka ane memilih Blackberry ini menjadi Blackberry yang pertama di tangan ane.. :hehe:
Blackberry Onyx 2 ini tidak bertahan lama karena terjatuh dan LCDny retak (kira" 1bulan pemakaian hwhw:laugh:)

6.BlackBerry Torch 2/ Torch 9810
Spoiler for: Blackberry Torch 2/ Torch 9810

Blackberry ini lah yang menjadi pegangan ane sampai sekarang.. sudah cukup lama blackberry ini ada di tangan ane.. dan ane juga sudah cukup muak dengan blackberry karena android yang semakin beredar :laugh: sebentar lagi akan ane ganti ini blackberry :)

7. Sony Xperia Z (COMING SOON :laugh:)
Spoiler for: Sony Xperia Z

yakk smartphone inilahh yang menjadi incaran anee.. sungguh tidak sabar handphone ini release di Indonesia..
rencananya akan ane pamerkan untuk digunakan sambil berenang ke teman" ane..wkwkwkw :P

itu saja sharing dari ane :)

bagaimana dengan agan" bnerz?? masih ingat tak handphone" jaman dlunya??? hehe :hehe:

Please Comment,Like,Rate,and Follow Me :) thankss

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 2:45:57 AM
Warga Baru

Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)Warga Baru - (367 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 13, 2014 10:27:11 AM
Posts: 7, Visits: 57
367
Gue juga banyak handphone yang saya pakai dari gsm yg bikin kepala belakang panas...kena radiasi.....lupa jenis hpnya krn sdh lama.

1. NOKIA JADUL lupa jenis hpnya..kira2 pake tahun 1995....
GSM DI OZY pk provider OPTUS.
DI Indonesia trus pk GSM SIMPATI.

2.CDMA nokia LUPA JENISNYA waktu mulai ada FLEXY.

3.NOKIA

4.ERICSON

5. SIEMENS

6. MOTOROLA

7. BLACKBERRY GSM terakhir pake BLACKBERRY INJECT 9330 CDMA SMARTFERN

8 SAMSUNG YOUNG SMART FRENT


Aremania
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 6:22:21 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
(2/20/2013)
Gue juga banyak handphone yang saya pakai dari gsm yg bikin kepala belakang panas...kena radiasi.....lupa jenis hpnya krn sdh lama.

1. NOKIA JADUL lupa jenis hpnya..kira2 pake tahun 1995....
GSM DI OZY pk provider OPTUS.
DI Indonesia trus pk GSM SIMPATI.

2.CDMA nokia LUPA JENISNYA waktu mulai ada FLEXY.

3.NOKIA

4.ERICSON

5. SIEMENS

6. MOTOROLA

7. BLACKBERRY GSM terakhir pake BLACKBERRY INJECT 9330 CDMA SMARTFERN

8 SAMSUNG YOUNG SMART FRENT


wkwkw..mantap gan :) bervariasi bgt ampe ada siemens nya :laugh:
benar" zaman dulu bgt itu siemens..hhwhw :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


MTHobby Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:24:17 AM
Penduduk

Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 28, 2014 5:09:22 AM
Posts: 13, Visits: 18
647
wah lupa gan kl dsuruh crita handphone yg prnh ane pake.. soalnya dl gonta ganti mulu,kl player menang psti pake hp bgs n kl bandar mng,dijual degh tu hp trus gnti hp butut.. gitu mulu tiap minggu.. :pinch:tp skrg ud tobat kog :smooooth::Whistling:
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 7:09:59 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
MTHobby (2/21/2013)
wah lupa gan kl dsuruh crita handphone yg prnh ane pake.. soalnya dl gonta ganti mulu,kl player menang psti pake hp bgs n kl bandar mng,dijual degh tu hp trus gnti hp butut.. gitu mulu tiap minggu.. :pinch:tp skrg ud tobat kog :smooooth::Whistling:


wuidih..gonta ganti mulu.. ngeri laa gan :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


chris Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 2:15:44 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 1 hour ago
Posts: 242, Visits: 11,017
hp pertama ane nokia 2010 yg kayak batu bata

abis itu motorola startac, startac X, nokia 8210, samsung blue eye SGH-A300, true eye (lupa tipe nya...pokoknya flip yg berwarna), nokia 9500 communicator, samsung sgh-a700, nokia n73 ME, nokia 6585 CDMA, BB gemini 8520, SPC BOSS 1000 yg bisa TV, BB keppler 9300,

skr:
BB armstrong 9320 & Nokia Asha 200 :D

next:
Lenovo S560 dual sim & Lumia 820 moga2 byk rejeki buat beli :D


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
Jonni Adi Putra
 Posted Monday, February 25, 2013 10:13:42 PM
Pamong

Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)Pamong - (2,856 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 2, 2016 12:11:03 AM
Posts: 70, Visits: 224
ButterRoll (2/20/2013)
Yuk mari bnerz" mania sharing handphone apa aja sih yang uda pernah bnerz gunakan selama ini..:)

Berikut list handphone yang ane pernah pakai selama ini :hehe:

1. Nokia 3530
Spoiler for: Nokia 3530


Hp ini adalah yang pertama ane gunakan ketika baru masuk SMP :laugh:
karena teman-teman yang lain uda punya handphone macam Nokia 8250
Spoiler for: Nokia 8250

maka ane tergiur untuk meminta bokap membelikan handphone, Dan saat itu handphone ini termasuk yang paling wah karena sudah berwarna dan memiliki polyponic ringtone :)

2.Nokia 3660
Spoiler for: Nokia 3660

Nahh..hape ini ada di tangan ane benar" tak lama setelah ane menggunakan nokia 3530, dikarenakan ada teman yang menggunakan nokia 3650 dan dengan bangganya memamerkan hape berkamera itu..wkwk..:P
Spoiler for: Nokia3650


soo.. langsung deh ane tancap gas membeli nokia 3660 yang baru keluar dan berada di atas nokia3650 tersebut.. Hape ini cukup lama berada di tangan ane hingga masuk SMA :)

3. Nokia N93
Spoiler for: Nokia N93

nahh handphone ini ane gunakan begitu masuk SMA, begitu keluar di peredaran,ane langsung kecantol ama ni handphone.. karena bentuknya yang unik saat itu :) handphone juga bertahan cukup lama hingga ane lulus sma..

4.Nokia N97
Spoiler for: Nokia N97

handphone sudah menjadi incaran ane juga dari SMA kelas 3 untuk menggantikan nokia n93 ane..hehe:) karena bentuknya yang modis dann memank pada saat itu Blackberry dan Iphone belum nongol di peredaran.. jadi serasa paling wahh gtu.. hwhw :P

5.Blackberry Onyx 2
Spoiler for: Blackberry Onyx 2

Setelah ane bertahan cukup lama menghadapi teman" yang slalu BBM an sedangkan ane tidak karena ane menggunakan nokia N97 :crying: maka ane memilih Blackberry ini menjadi Blackberry yang pertama di tangan ane.. :hehe:
Blackberry Onyx 2 ini tidak bertahan lama karena terjatuh dan LCDny retak (kira" 1bulan pemakaian hwhw:laugh:)

6.BlackBerry Torch 2/ Torch 9810
Spoiler for: Blackberry Torch 2/ Torch 9810

Blackberry ini lah yang menjadi pegangan ane sampai sekarang.. sudah cukup lama blackberry ini ada di tangan ane.. dan ane juga sudah cukup muak dengan blackberry karena android yang semakin beredar :laugh: sebentar lagi akan ane ganti ini blackberry :)

7. Sony Xperia Z (COMING SOON :laugh:)
Spoiler for: Sony Xperia Z

yakk smartphone inilahh yang menjadi incaran anee.. sungguh tidak sabar handphone ini release di Indonesia..
rencananya akan ane pamerkan untuk digunakan sambil berenang ke teman" ane..wkwkwkw :P

itu saja sharing dari ane :)

bagaimana dengan agan" bnerz?? masih ingat tak handphone" jaman dlunya??? hehe :hehe:

Please Comment,Like,Rate,and Follow Me :) thankss

waaah...
si agan punya bokap tajir...
:D
yg ane inget ada beberapa hp,
ane dulu punya ericson yg pake tutup keypad yg kalo orang bilang tuh hp klo di lemparin ke anjing, bisa mati tu anjing. :laugh:
trus nokia 3310.
trus nokia 8210.
trus nokia 3350 ama 3315.
trus nokia 7610.
trus nokia 6111 yg mungil.
trus PDA iPAQ 6535i.
trus nokiem N73.
trus nokiem N81.
trus terakhir nokiem x1 (udeh bosen ama yg laen).

yg laen udeh pada lupa apa aja, ni yg inget karena dus nya masih ada.
:D
next inceran ane Sony Experia Arco S.

##-------------------->>~~.~~<<--------------------##


Its me, How about you?



follow and like it.
ButterRoll
 Posted Monday, February 25, 2013 11:48:14 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
hwhwhw.. kalo di inget" jadi kebayang zaman dulu gan :)

zaman-zaman pegang hape = orang cool

zaman-zaman nokia 9210 = om om juragan

wkwk :laugh:


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.



Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top