Penemuan Jepang yang Useless

Posted By ButterRoll Wednesday, February 20, 2013 4:21:34 PM
Rated 4.8 stars based on 6 votes.
Add to Favorites8
Author Message
ButterRoll
 Posted Wednesday, February 20, 2013 4:21:34 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Bnerz selalu berpendapat Jepang selalu menemukan barang2 yang berguna ???, yang memiliki teknologi canggih ??? atau memiliki nilai guna yang tinggi???? Namun kenyataannya tidak begitu, Jepang juga pernah lho menemukan sesuatu yang boleh dibilang konyol, atau mungkin malah jadi ribet dan aneh.Dulu beberapa penemuan ini sempat muncul, dan dianggap sebagai penemuan jepang yang sia-sia/percuma (useless japanese invention), berikut beberapa penemuan percuma itu:

1. Korek Api Matahari

Spoiler for: Korek Api Matahari

Keqna lebih cepat pake korek beneran deh, walau yang ini gratis sih :D

2. Alat Berkebun 10 in 1
Spoiler for: Alat Berkebun 10 in 1


adohhh..ngeliatnya aja uda ketauan beratnya.. kasian tu kakek :crying:

3. Topi Payung
Spoiler for: Topi Payung

Uda nempel di kepala, tapi masih ada gagangnya.. benar" maksaaa :D

4. Dasi Serbaguna
Spoiler for: Dasi Serba Guna

Kalo agan" mau sakit leher sihh boleh dicoba ni dasinya. :P

5. Kamera Panorama 360 Derajat
Spoiler for: Kamera Panorama 360 Derajat

Malu-maluin pake beginian ke tempat wisata mah.. (kalo ane yaahh :P)

6. Alat Pembunuh Kecoa Sekaligus Sandal
Spoiler for: Alat Pembunuh Kecoa

hmmm.. no comment deh buat yang ini.. apa bedanya ama sandal coba..:blink:

7. Tadah Hujan Pribadi

Spoiler for: Tadah Hujan Pribadi

kalau air PAM mati keqna baru guna deh ini penemuan :P


kalo agan" / sista" Bnerz punya tambahan.. silahkan ya jgn malu"

Please Comment,Like,Rate and Follow Me :) Thankss

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


KamenRiderBlack Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:22:58 PM
Pentolan

Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 4:11:57 AM
Posts: 35, Visits: 84
cuman nomor 3 gan yang paling mending :laugh:

tapi bukannya orang bule banyak yang pake yah?? versi ga ada gagang lagi


HENSHINNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZDt_QF4leXuyoGnjZDEjsDvHKc-0Urn9i1yiLq5h_osXJKdZBu8tV7D0
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:26:39 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
KamenRiderBlack (2/20/2013)
cuman nomor 3 gan yang paling mending :laugh:

tapi bukannya orang bule banyak yang pake yah?? versi ga ada gagang lagi


iya tuh.. keqna sering juga ane liat di tipi" :) kalo ga salah ukurannya mini tapi..hmmmm :blink:

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


KamenRiderBlack Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:29:38 PM
Pentolan

Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 4:11:57 AM
Posts: 35, Visits: 84
ButterRoll (2/20/2013)
KamenRiderBlack (2/20/2013)
cuman nomor 3 gan yang paling mending :laugh:

tapi bukannya orang bule banyak yang pake yah?? versi ga ada gagang lagi


iya tuh.. keqna sering juga ane liat di tipi" :) kalo ga salah ukurannya mini tapi..hmmmm :blink:

ooowww :laugh:


HENSHINNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZDt_QF4leXuyoGnjZDEjsDvHKc-0Urn9i1yiLq5h_osXJKdZBu8tV7D0
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:32:18 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
KamenRiderBlack (2/20/2013)
cuman nomor 3 gan yang paling mending :laugh:

tapi bukannya orang bule banyak yang pake yah?? versi ga ada gagang lagi


iya tuh.. keqna sering juga ane liat di tipi" :) kalo ga salah ukurannya mini tapi..hmmmm :blink:

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:32:23 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
KamenRiderBlack (2/20/2013)
cuman nomor 3 gan yang paling mending :laugh:

tapi bukannya orang bule banyak yang pake yah?? versi ga ada gagang lagi


iya tuh.. keqna sering juga ane liat di tipi" :) kalo ga salah ukurannya mini tapi..hmmmm :blink:

I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


wendisudana Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 6:41:12 PM
Pamong

Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)Pamong - (4,202 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Friday, January 31, 2014 9:03:31 PM
Posts: 110, Visits: 340
GOKIL>>>>> :hehe:
MTHobby Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:40:28 AM
Penduduk

Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 28, 2014 5:09:22 AM
Posts: 13, Visits: 18
647
efek saking pinter nya orang jepang :laugh: yg simple aja dibikin ribet :P
mealice96 Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 5:23:43 PM
Warga Baru

Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)Warga Baru - (276 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, December 12, 2015 11:42:28 PM
Posts: 1, Visits: 205
276
Yang pertama mirip prinsip solar cooker, ato kompor matahari. Ada tuh yang buat, kalo ga salah dimanfaatin di Afrika yang mataharinya terik...
riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:32:36 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
teknologi slalu berkembang setiap menitnya

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top