[Joke] Pengen Update Status Doang

Posted By ButterRoll Wednesday, February 20, 2013 5:08:36 PM
Rated 5 stars based on 5 votes.
Add to Favorites10
Author Message
ButterRoll
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:08:36 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Seorang remaja pria mendatangi kolam renang favorit di Bogor, The Janggel. Remaja itu segera berganti pakaian dan berjalan menuju tepian kolam. Setengah jam berlalu, dia hanya berjalan mondar-mandir saja sambil memegang sesuatu ditangannya. Si memet, petugas penjaga di tempat itu, melihat ada yang aneh dari remaja pria itu. Memet pun menghampirinya.

Memet : Eh.., dik, kamu itu mau berenang apa gak ? dari tadi bolak-balik aja ga jelas.....

Remaja : Saya gak mau berenang, bang...

Memet : kamu udah ada di kolam renang kalo bukan pengen berenang terus mau ngapain..??

Remaja : Ehh....eh... itu bang.... hmm.... gak apa-apa bang....(malu dan takut)

Memet : Itu apa yang ada ditangan kamu...!

Remaja : Ehh.... ini .... ini.... HP bang...

Memet : Ngapain kamu bawa-bawa HP di kolam renang haaahh.....

Remaja : Saya kesini cuma mau Update Status aja kok bang.....Kan bagus latarnya kolam renang..............................hehehe....


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


KamenRiderBlack Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:15:17 PM
Pentolan

Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)Pentolan - (1,741 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, March 5, 2013 4:11:57 AM
Posts: 35, Visits: 84
Saya juga punya teman kayak gitu tuh..

bedanya dia suka fotonya di airport :laugh


HENSHINNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZDt_QF4leXuyoGnjZDEjsDvHKc-0Urn9i1yiLq5h_osXJKdZBu8tV7D0
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 20, 2013 5:17:01 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
KamenRiderBlack (2/20/2013)
Saya juga punya teman kayak gitu tuh..

bedanya dia suka fotonya di airport :laugh


wkwkwk.. geblek bgt tmenny agan :D

tp mank keren sih klo d airport terus :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


MTHobby Marked As Answer
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:44:06 AM
Penduduk

Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)Penduduk - (647 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 28, 2014 5:09:22 AM
Posts: 13, Visits: 18
647
KamenRiderBlack (2/20/2013)
Saya juga punya teman kayak gitu tuh..

bedanya dia suka fotonya di airport :laugh


wkwwkwkwkwkwkwkwk.. lucu an crita tmn ente gan jd nya :laugh:
atankz
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:56:01 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
hahhaha post ngakak gan

salam kenal
EarthSky
 Posted Monday, March 4, 2013 10:51:58 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
Huaha..

nice dagelan dab..
lanjoet mendagel..
:D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top