Nalor ngidul bersama jessica collections

Posted By Jessica-Collections Tuesday, June 17, 2014 1:09:10 AM
Add to Favorites1
Author Message
Jessica-Collections
 Posted Tuesday, June 17, 2014 1:09:10 AM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

TIPS MEMILIH BAJU FASHION WANITA SESUAI WARNA KULIT

Sis berikut ini mimin mau kasih tips untuk memilih baju sesuai warnakulit, semoga bermanfaat ya sis J

Memilih pakaian sesuaigaya dan kepribadian, sangat menunjang penampilan. Memilih pakaian jugamenyangkut urusan warna dan motif pakaian. Malah untuk sebagian orang,pemilihan warna, masalah sensitif. Ada warna-warna tertentu yang wajib dihindari.

Warna kulit gelap

Lebih baik memilihwarna-warna yang justru kontras dengan warna kulit Anda. Adapun warna yangterbaik untuk jenis kulit gelap antara lain : putih, pink, khaki, abu-abu, babyblue, hindari warna seperti cokelat gelap, hitam, magenta, turquoise. UntukAnda yang berkulit agak kecoklatan perpaduan warna terang dan gelap akan bagusuntuk kulit Anda, pilih yang Anda suka. Adapun warna yang dapat Anda pilih,hitam, pink, burgundy, beige, navy, tapi hindari warna olive, merah, dancokelat gelap.

Untuk warna kulitputih

Untuk Anda yang memiliki warna kulit lebih terang, bisa memilihwarna yang lembut dan pastel. Warna fashion busana yang cocok akan membuat Andaterlihat menggoda dan lebih rileks. Misalnya blus dengan motif sarong(sarung).Adapun warna yang cocok, off-white, cokelat, biru terang, beige, bold blue.Satu kunci yang harus Anda perhatikan warna pakaian yang Anda pakai harusterang dan bersih. Sedangkan warna yang harus dihindari antara lain : purple,merah, orange, dan kuning. Anda bisa mencoba batik pilihan dari Accent dimanaaccent menampilakan sarong (sarung) dengan warna- warna yang cerah sehinggabisa membuat kulit putih anda semakin cemerlang.

Mempelajari warna pakaian yang cocok membuat imajinasi Andauntuk berpakaian semakin terbuka luas. Di kemudian hari, Anda juga akan lebihcepat dalam memadupadankan yang Anda pakai dengan berbagai elemen aksesoripakaian, misalnya saputangan, syal, sepatu, dll. Sebenarnya, tiap orang sah-sahsaja memakai warna apa pun, tapi sekali lagi warna kulit wanita harus dijadikanpertimbangan tersendiri.


Source : http://www.yes24.co.id/ZineView/3524/32/tips-memilih-baju-fashion-wanita-sesuai-warna-kulit.html



Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Tuesday, June 17, 2014 4:21:00 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

halooo galz .... Buat kamu-kamu yang pengen bangettampil seksi dan elegant dengan menggunakan koleksi JESSICA COLLECTIONS, tapiberat badan dan bentuk tubuh tidak ideal bak model? Jangan khawatir galzz ...kami bagi tipsnya untuk kamu semua, GRATIS!!!



1. Makan dengan porsi piring yang lebih kecil dan dalam intensitas yang sering.

2. Belajarlah menghitung jumlah kalori dalam setiapmakanan. Kamu bisa mencari info dari mana aja galzz, bisa lewat internet, buku,dll. Ini penting banget galzz, karena untuk menurunkan berat badan jumlahkalori yang kamu butuhkan harus sesuai dengan tinggi dan berat badan kamu.

3. Pilih jenis makanan yang rendah kalori, tetapitidak boleh menghilangkan salah satu jenis gizi di 4 sehat 5 sempurna. Hindarimakanan yang banyak digoreng, perbanyak makanan dengan tanpa minyak.
4. Perbanyak konsumsi buah dan sayur, serat dalam buah dan sayur sangat baikuntuk membuang lemak dalam tubuh.

5. Ganti semua jenis minuman ke air putih, susupilih yang low fat.

6. 1 hal ini yang paling penting, olah raga. Dengandiet makanan sekeras apapun, anda tidak akan mendapatkan hasil yang maksimalapabila anda tidak berolah raga. perbanyak aktivitas agar banyak kalori yangterbuang. Diet tidak boleh tidak makan sama sekali, hindari diet ekstrim daripengurangan jumlah makanan yang berlebihan. Makan dengan gizi lengkap tetapharus dijalankan, tetapi dengan mengurangi porsi makanan dan mengganti jenismakanan ke yang lebih sehat.

7. Hilangkan kebiasaan mengemil. Ganti semua snackanda dengan sayur dan buah.

8. Perbanyak protein dan serat, dibawah inipresentase gizi yang diperlukan :


- karbohidrat :10%

- lemak :10%

- protein :20%

- vitamin (buah dan sayur) : 30%

- mineral :20%

- susu :10%



9. Sangat tidak dianjurkan mengkonsumi obat diet. Karena berbahaya untuk tubuh.Hasilnya yang sangat cepat akan membuat anda tidak berusaha keras dalammenurunkan berat badan anda, hasilnya pun akan lebih cepat kembali ke tubuhyang gemuk. Jika anda berusaha mengatur pola makan dan berolah raga, hasilnyaakan jauh lebih baik dan jangka panjang, dengan begitu anda pun mengubah polahidup anda menjadi lebih sehat, dan akan terbiasa melakukannya.



Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Tuesday, June 17, 2014 9:33:56 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

Tips dan Trik Mengenakan MiniDress

Tahun 2014 ini rupanya trend mini dress mulai booming lagi lhoLadies. Berbagai potongan dan juga model juga sangat banyak. Tinggal bagaimanaAnda mix and match mini dress tersebut dengan fashion item lain agar penampilanAnda makin cetar membahana. Berikut ini ada beberapa tips dari Vemale yang bisaAnda ikuti untuk memakai mini dress. Apa saja ya? Simak di sini ya Ladies.

1. Percaya Diri
Memakai mini dress berarti Anda harus siap menjadi pusat perhatian. Ini karenasetiap mata jelas akan tertuju kepada kaki jenjang Anda. Jadi Anda haruspercaya diri saat mengenakan mini dress ini ya Ladies. Jika Anda merasa kurangpercaya diri dengan kaki Anda mungkin Anda bisa mencoba mengenakan stocking.

2. Nyaman
Anda harus memilih mini dress yang tetap membuat Anda nyaman bergerak dan jugaberaktivitas. Mini dress dengan model dan juga bahan yang ribet akan membuatAnda kerepotan dan tidak fokus dengan hal lain. Anda akan sibuk untukmembetulkan dress Anda.

3. Mix and Match
Padu padankan mini dress Anda dengan fashion item seperti blazer atau vestuntuk tampilan yang lebih oke lagi. Anda bisa menyesuaikan penampilan Andaseperti dengan kepribadian Anda. Ingin lebih boyish atau feminim, it's up toyou Ladies. Selamat bereksperimen.

4. Aksesoris
Ini yang akan membuat penampilan Anda semakin cetar membahana. Belt, kalung,gelang dan aksesoris lain akan menunjang penampilan Anda semakin komplit danjuga oke. Namun ingat untuk menyesuaikannya dengan motif baju Anda. Jangansampai terlalu berlebihan yang nantinya akan membuat Anda menjadi bahanperbincangan.

Well, selamat bereksperimen dengan mini dress Anda ya Ladies.

Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Wednesday, June 18, 2014 4:56:08 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299
Mari mampir-mampir disini galz, nantikan artikel lainnya ya galz :)

Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Wednesday, June 18, 2014 9:22:16 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

TIPS Mengkombinasikan Warna Baju

Hei Galz … ada lagi nih satu tips buat kaliansemua, untuk tampil manis dan cantik dengan baju yang Anda kenakan, Anda haruspintar-pintar mencari kombinasi warna yang tepat. Setiap wanita setidaknyapernah bingung mengombinasikan warna dress yang ia kenakan dengan aksesorisyang menjadi pelengkap penampilan. Sekarang, Anda tak perlu merasa bingungkarena ada beberapa cara yang dilansir oleh wyspeka.blogspot.comuntuk mencari kombinasi warna yang tepat untuk dress dan aksesoris yang Andakenakan.


1. Warna-Warna Pastel

Warna-warna pastel masih menjadi warna palingpopuler di kalangan remaja dan wanita dewasa. Jika Anda ingin tampil lebihfeminin, manis, dan cantik, Anda bisa pilih kombinasi warna pastel. Padadasarnya semua jenis warna pastel, yaitu warna putih dan warna yang kalem bisadengan mudah dipadupadankan satu sama lain.


2. Warna-Warna Netral

Jika Anda kurang percaya diri tampil denganwarna-warna terang atau terlalu cerah, Anda bisa pilih warna netral sepertiabu-abu, putih, hitam, putih, atau krem. Apakah warna netral ini tidak tampakmembosankan? Untuk menghilangkan efek monoton dari pakaian berwarna netral yangAnda kenakan, Anda bisa memadupadankan baju berwarna netral denganbawahan yang berwarna lebih gelap. Atau Anda bisa pilih baju berwarna netralyang memiliki motif seperti motif garis, motif bunga, motif polkadot, ataumotif abstrak. Dengan begitu, pakaian yang Anda kenakan tidak lagi tampakmembosankan.


3. Warna-Warna yang Saling Melengkapi

Ini adalah kombinasi warna yang paling disukaiwanita. Misalnya, mengombinasikan warna merah muda dengan ungu. Kombinasi warnaseperti ini menciptakan kesan harmonis dan selaras. Alternatif pilihan warnauntuk dikombinasikan, antara lain biru hijau atau kuning hijau. Jika Andamengenakan dress berwarna merah cerah, Anda bisa memadukannya dengan blazerberwarna ungu.

4. Warna-Warna Monokrom

Banyak wanita yang memilih warna-warna monokromseperti ini, karena sangat mudah, cukup fokus pada satu warna dominan saja.Misalnya jika Anda memilih warna hijau sebagai warna dominan, Anda bisa pilihpadu padannya dengan warna hijau yang lebih terang atau warna hijau yang lebihgelap.

Di www.jessica-collections.com juga banyak pilihan dressyang galz bisa pilih, colorful dan yang tentunya manis dan cantik ketika galzkenakan

Source : http://www.vemale.com/fashion/tips-and-tricks/54121-sudah-benarkah-cara-anda-mengombinasikan-warna-baju.html



Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Thursday, June 19, 2014 4:57:50 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299
Mari-mari mampir galz

Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Thursday, June 19, 2014 10:20:58 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

Tips Fashion Sesuai Mood Dengan Warna Busana Yang di Pakai

Busana menunjukkan kepribadianseseorang, termasuk dalam hal pemilihan warna. Bisa jadi Anda tipe orang yangagresif, pemalu atau memiliki kepribadian unik dalam gaya busana eklektik.

Setiap orang memiliki kecenderungan memilih busana yang disesuaikan dengan perasaan.Para psikolog mengatakan, hal tersebut berhubungan dengan terapi warna dan alambawah sadar. Meskipun begitu, wanita biasanya hanya memilih warna-warnatertentu sebagai sarana terapi. Dan berikut adalah Tips Fashion Sesuai MoodDengan Warna Busana Yang di Pakai. Pilih salah satu sesuai mood kamu.


Warna merah

Memberikan efek dramatis yang seringdikaitkan dengan vitalitas, ambisi, juga hasrat. Karena itu, warna inidikategorikan sebagai warna berani yang kerap digunakan untuk menunjukkan rasapercaya diri.

Warna kuning

Mampu membawa suasana gembira,optimistis dan penuh semangat. Umumnya, warna ini hadir dalam busana kasualseperti t-shirt maupun ragam sportwear. Namun saat ini, warna kuning semakinmudah didapatkan dalam berbagai gaya busana. Contohnya, tunik maupun gaunpendek terlihat manis saat dipadukan bersama legging atau stocking berwarnagelap.

Pink alias merah muda

Tidak pernah gagal untuk memberikankesan manis dan girly. Warna ini memang senantiasa disandingkan dengan wanita.Namun saat ini, pria tidak kalah gemar mengenakan warna ini. Padukan dengandenim maupun celana pipa warna putih, hasilnya trendi dan bergaya summer chic.

Warna biru

Sering dikaitkan dengan ketenangan,idealisme dan inspirasi. Warna ini disukai banyak orang karena secara emosionalberlawanan dengan merah dan kuning. Namun, mampu membangkitkan perasaan yangsangat tenang dan rileks. Cocok dikenakan pada siang hari atau acara semiformalpada sore hari.

Warna hijau

Membawa suasana segar. Warna inimerupakan penyeimbang dari semua palet dan menjadi terapi yang tepat saatstress melanda. Mengenakan busana hijau di lingkungan kerja akan membuatperhatian tertuju pada anda dan juga di saat acara pesta. Warna ini resmimenjadi pengganti hitam dan merah karena unsur alaminya yang bisa dikenakandalam berbagai suasana.

Warna palet hitam dan putih

Warna putih mampu membangkitkan rasabebas sekaligus ultrafeminin. Karena itu, banyak yang menggunakan gaun putihdalam berbagai acara formal. Begitu pula dengan hitam yang pamornya tidakpernah pudar. Warna misterius ini menimbulkan aura elegan dan prestisius.

By Jessica-Collections



Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Monday, June 23, 2014 4:26:35 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

Tips Memakai Baju Agar Terlihat Tinggi dan Langsing

Galz… tahu ga kaian biasanya cewek bertubuh pendek atau gemuk sering nggak pedekalau memilih baju. Kalau salah-salah pilih, maka akan terlihat makin pendekdan gemuk. Tapi tenang saja, Galz, Jessica-collections.com punya solusi memilihpakaian biar kamu bisa terlihat tinggi dan langsing.

  • Ingat Galz jangan memakai baju dengan garis horizontal kalau kamu ingin terlihat tinggi. Garis horizontal akan membuat tubuh kamu seolah-olah lebih besar. Nah,pilihlah pakaian dengan motif vertikal agar tubuh kamu terlihat tinggi.
  • Nah bagi galz yang memiliki postur tubuh gemuk, bisa memakai pakaian berlengan panjang,karena,biasannya lemak tak hanya di bagian perut,tapi juga di bagian lengan lho.
  • Busana dengan warna hitam ampuh untuk menutupi lemak-lemak pada tubuh kita.Pakaian berwarna hitam juga dapat menutupi pinggang kita yang lebar dan bisa juga untuk menutupi perut kita yang buncit.
  • High heels dapat dipakai agar tubuh kita terlihat tinggi. Tapi,kalau kamu nggak biasa memakai high heels yang tinggi dan runcing,kamu bisa memakai sepatu high heels dengan alas sepatu yang rata dengan tinggi sekitar 2,5-5 cm aja kok.
  • Untuk kamu yang memiliki tubuh mungil, pakailah dress dengan panjang tidak melebihi lutut. Dress yang seperti itu akan memberi efek kaki yang terlihat lebih jenjang.
Wanita dengan postur tubuh tidak terlalutinggi,tidak cocok menggunakan busana atau aksesoris berukuran besar. Busanaatau aksesoris yang terlalu besar,akan membuat tubuh kamu terlihat tenggelamdalam pakaian.

Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Thursday, June 26, 2014 5:11:22 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299

13Tips Berpakaian Bagi Wanita Berpostur Pendek


HaiGalz satu lagi nih tips untuk kalian … Sebagai orang Asiapada umumnya, tentu sangat wajar bila kita memiliki postur tubuh yang pendek.Karena itu kita perlu menyiasati postur yang kurang menguntungkan ini agartetap terlihat bagus, bukannya malah memakai style yang akan membuat kitasemakin terlihat pendek. Nah, Berbicara mengenai apa yang cocok untuk posturtubuh pendek artinya kita mesti tahu betul mulai dari pemilihan warna sampaipemilihan style apa yang perlu dihindari. Dengan mengaplikasikan arahandibawah, wanita berpostur pendek dapat tampil lebih percaya diri tiap saat. HereWe Go!

1. Warna Monokrom
Mengenakan satuwarna saja dari kepala sampai kaki dapat membantu menciptakan kesan memanjangdan akan memberikan ilusi postur tubuh yang tinggi. Sedangkan memakai terlalubanyak warna yang berbeda dapat memecah kesan panjang tersebut.

2. High-Heels
Memakai highheels tentunya cara paling ampuh dalam menyamarkan postur tubuh yang pendek.Memakai High Heels beberapa centi akan membuat Anda lebih tinggi secarafisikal, posisi pundak dan wajah Anda akan sejajar dengan orang yangbenar-benar bertubuh tinggi. Jika Anda tidak terbiasa dengan stileto makawedges juga dapat menjadi pilihan yang aman. Koleksi high heels murah &berkualitas:

3. Gunakan Style High Waist
Membuatilusi/kesan postur menjadi lebih tinggi adalah tentang proporsi. Menggunakan jin,celana atau rok bermodel high waisted akan membuat kesan pinggang lebih diatasdan menciptakan ilusi optik bahwa diri Anda memiliki tubub yang lebih tinggidibanding yag sebenarnya.


4. Maxi Dress

Maxi dressseringkali dihindari oleh para wanita bertubuh pendek, tetapi jika motif maxidress Anda tepat justru maxi dress akan membuat tubuh terlihat tinggi sepertifoto dibawah ini.


Cek koleksi kami lainnya di sini


Cek koleksi kami lainnya di sini

5. Gaun &Rok Mini

Mini Shirt dangaun serta beragam pilihan sepatu cantuk merupakan gaya yang keren untuk pemilikkaki jenjang. Namun bagi wanita berpostur pendek, Anda akan lebih aman memakairok atau gaun dengan panjang tepat di atas lutut.


6. CelanaDengan Proporsi Yang Tepat

Celana panjangseperti jeans dan bahan adalah bawahan yang paling sering kita pakai setiapharinya. Sebagai wanita bertubuh pendek bentuk celana terbaik ialah celanamodel boot cut atau jens dengan jenis melebar dibawah. Hindarilah celana yangmengerucut dibawah atau seluruhnya lebar.


7. HindariCelana Ngatung

Celana “ngatung”adalah salah satu model celan yang mesti dihindari untuk postur tubuh pendekkarena akan membuat kaki seakan lebih tebal. Sedangkan, celana panjang denganmodel menutupi seluruh bagian mata kaki sampai sepatu Anda akan membuat kakisemakin terlihat panjang.


8. HindariBahan Tebal

semakin tebal baju,gaun atau celana Anda maka wanita pendek akan terlihat semakin lebar danpendek. Jadi pastikan memiliki bahan yang tipis dan enteng untuk Anda pakai


9. Pilih Belttipis

Memakai ikatpinggang yang besar akan membuat tubuh Anda seakan ter-blok dan membuat ilusitubuh yang pendek. Jika Anda berencana memakai belt, maka pilihlah model yangtipis kecil sehingga tidak akan membuat penampilan Anda termakan oleh belt Andasendiri.


10. GunakanPakaian Berwarna Gelap

Pakaian berwarnagelap akan membuat Anda tampil lebih sleek dan ramping. Memakai baju berwarnahitam akan menciptakan siluet yang tegap dan tinggi bagi wanita bertubuh pendek


11. HindariTas Yang Terlalu Besar

Bagi wanitabertubuh pendek, memilih aksesoris fashion juga mesti hati-hati. Tas yangterlalu besar akan “memakan” tubuh pendek Anda, proporsi tas yang terlalu besarakan membuat kesan bantet pada penampilan. Tas kecil yang cantik dan seimbangdengan ukuran tubuh akan memberikan kesan bahwa tubuh Anda lebih besar dariyang sebenarnya.


12. PakaianBergaris Vertikal

Tips yang satu inimerupakan teori lama namun hasilnya sangat baik. Gunakanlah atasan dengan garisvertikal karena akan menciptakan ilusi tubuh yang panjang, sebaliknya garishorizontal akan membuat tubuh Anda semakin lebar. Tidak perlu memakai celanadan baju bergaris vertikal sekaligus, cukup baju saja atau celana saja.


13. GunakanSepatu Lancip

Tips yang satu inimerupakan teori lama juga, menggunakan sepatu lancip membuat kaki terlihatsemakin panjang / menciptakan illusi mata.

By www.Jessica-collections.com


Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029
Jessica-Collections
 Posted Saturday, June 28, 2014 4:06:39 PM
Warga Baru

Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)Warga Baru - (299 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 1, 2014 5:11:34 PM
Posts: 11, Visits: 68
299
Cuaca yang panas dan juga paparan sinar matahari yang terik seringkali membuat banyak orang mengeluh tentang kulit yang semakin menghitam. Sebenarnya ada beberapa cara jitu untuk membuat kulit Anda yang terbakar matahari ini kembali pada warna aslinya. Simak rahasianya di artikel yang telah dilansir oleh indiatimes.com berikut ini.

Anda bisa mencoba menggunakan scrub DIY seperti campuran sari lemon dan juga madu, sari lemon dengan kunyit dan juga susu atau sari lemon dengan sari timun dan juga air mawar yang dipadukan dengan gula, yoghurt, tepung dan juga sari tomat sebagai bahan utama. Semua bahan ini akan membantu untuk mengembalikan kecerahan kulit Anda setelah terbakar terkena panas sinar matahari.

Jika menginginkan perawatan yang lebih profesional Anda bisa coba mengunjungi dokter kulit terdekat. Berbagai macam perawatan kulit seperti mikrodermabrasi, peeling kimia dan juga perawatan laser akan mengembalikan kulit seperti semula.

Krim dan juga serum yang mengandung asam kojic, licorice dan juga pemutih akan menjadi salah satu obat mujarab bagi kulit yang terbakar.
Jangan lupa untuk memakai sunscreen. Ini akan menghindari paparan sinar matahari yang akan membuat kulit semakin gelap.

by : www.jessica-collectons.com


Butuh Dress atau produk fashion yang tidak pasaran, unik dan modis?.


Sexy, Fashionable, Glamour, Charming, Unique, Limited Edition
you NAME it, we HAVE it.

: 2B2BAAB0 - : @jesscollections - : Jessica-collections - : jessica.caroline65 - : JessCollections - : jessicacollections06@gmail.com - : jessica_collections - : 081286588029

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top