Tablet 8" Windows 8.1 Asus Terjangkau

Posted By TomCat Tuesday, September 9, 2014 11:42:04 PM
Add to Favorites2
Author Message
TomCat
 Posted Tuesday, September 9, 2014 11:42:04 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143

Asus kali ini kembali mengeluarkan tablet terbaru mereka, bukan berbasis Android seperti biasanya kali ini tablet 8 inci ini menggunakan OS Windows 8.1. Pabrikan asal Taiwan ini rencananya akan menggunakan nama Asus VivoTab 8.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/32f1099d-39a9-42e6-9168-15e1.jpg

Kabarnya tablet ini akan dijual untuk segmen entry-level yang artinya harga yang akan dibandrol untuk unit ini pasti terjangkau. Apakah spesifikasinya benar benar low-end? Asus VivoTab 8 ini menggunakan layar sentuh berukuran 8 inci dengan resolusi 1280 x 800 piksel pada layar jenis IPS. Resolusi serta bidang layar cukup nyaman dimata terutama teknologi IPS yang memungkinkan sudut pandang lebih luas. Prosesor Intel Atom Z3745 Bay Trail quad-core disematkan pada tablet serta dukungan RAM 2GB boleh dibilang bukan spesifikasi low-end. Kapasitas internal pun tersedia cukup lapang yaitu 32GB ini juga masih bisa diperluas menggunakan slot MicroSD sampai dengan 64GB.

OS Windows 8.1 pada Vivotab 8 dengan kode produkM81C ini akan di bundle dengan aplikasi Microsoft Office 365 Personal gratis selama 1 tahun.

VivoTab 8 dikeluarkan dengan 4 pilihan warna yaitu biru, putih, hitam dan emas. Sepertinya harga retail VivoTab 8 berkisar diangka 2 juta rupiah dengan rencana masuk pasar Asia, Eropa dan Amerika di awal tahun 2015.


sumber : bhinneka post

Cipirily
 Posted Wednesday, September 10, 2014 6:04:32 PM
Penduduk

Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)Penduduk - (658 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:20:36 PM
Posts: 12, Visits: 47
658
tablet asus emang terkenal murah tapi ga murahan (kayak iklan motor) :P
TomCat
 Posted Thursday, September 11, 2014 6:34:31 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
Cipirily (9/10/2014)
tablet asus emang terkenal murah tapi ga murahan (kayak iklan motor) :P

asus fonepad aja cuma 1 jutaan.. kalo merk samsyul mah mahal mahal semua :ermm:
Hera88
 Posted Thursday, September 11, 2014 9:49:54 PM
Penduduk

Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 19, 2014 6:09:14 PM
Posts: 15, Visits: 27
539
kalau tablet pake windows jadi kayak leptop aja ya?

sory ga ngerti
ulfa44
 Posted Thursday, June 9, 2016 4:19:05 PM
Pentolan

Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)Pentolan - (1,326 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 31, 2017 9:54:19 PM
Posts: 478, Visits: 444
asus memang bagus dari pada merk china lainya ....






Penawaran Harga Forklift Diesel Surabaya yang murah di forkliftindonesia.com

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top