Dell Venue 8 7000 Tablet Tertipis Di Dunia

Posted By TomCat Thursday, September 11, 2014 10:52:13 PM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites1
Author Message
TomCat
 Posted Thursday, September 11, 2014 10:52:13 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143

Dell memamerkan tablet terbaru mereka pada acara Intel Developer Forum Trade Show. Tablet yang diklaim sebagai tablet tertipis di dunia ini bernama Dell Venue 8 7000. Klaim ini boleh dikatakan benar karena tablet teranyar Dell ini memiliki ketebalan hanya 6 milimeter saja.

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/77b07a88-7308-4ae2-9465-00cc.jpg

Tablet android berukuran 8 inci, tepatnya 8.4 inci ini mengusung OS Android Kitkat dan menggunakan layar dengan resolusi 2560 x 1600 piksel. Bukan hanya Dell memilki keunggulan lebih tipis 0.6 mm dibanding Samsung Tab S atau 0.4 mm dibanding Tablet Z3 Sony tetapi ada teknologi terbaru yang disematkan pada tablet anyar ini yaitu teknologi RealSense dari intel. Teknologi ini dapat menangkap gambar secara 3D dan mengukur kedalaman objek. Hampir mirip dengan mata manusia, kamera ini mampu menentukan besaran suatu objek, jarak maupun kontur objek tersebut. Hal ini dimungkinkan dengan bantuan infra merah dan sensor lainnya. Kamera ini juga nantinya bisa memindai objek 3D agar dapat di cetak pada mesin cetak 3D.

Tablet ini ditenagai, tentunya, dengan prosesor intel Atom Z3500 quad-core dengan kode nama Moorefield. Dell Venue 8 7000 akan memasuki pasar bertaha dimulai dari musim liburan akhir tahun nanti. Belum ada informasi detail lain terkait spesifikasi lengkap dan harga jual tablet tersebut.


Sumber : Bhinneka Post

Hera88
 Posted Friday, September 12, 2014 5:48:39 PM
Penduduk

Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)Penduduk - (539 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 19, 2014 6:09:14 PM
Posts: 15, Visits: 27
539
tablet pake intel atom irit batre ga sih?..

kalo denger gosip katanya yg pake intel itu panas :ermm:
TomCat
 Posted Friday, September 12, 2014 5:50:07 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143
denger denger emang rada boros.. makanya asus zenfon keluar versi snapdragon 400 yg lebih irit batre

Hera88 (9/12/2014)
tablet pake intel atom irit batre ga sih?..

kalo denger gosip katanya yg pake intel itu panas :ermm:
Minato
 Posted Friday, September 12, 2014 5:53:08 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
kalo tipis cuman beda 1 mili mah ga begitu signifikan.

buat gw yg signifikan performa kelas menengah - atas

harga kelas bawah - menengah :laugh:

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top