Tampilan & Kecanggihan Samsung Galaxy Note 4

Posted By FirliL Friday, September 19, 2014 6:02:35 PM
Add to Favorites3
Author Message
FirliL
 Posted Friday, September 19, 2014 6:02:35 PM
Warga Baru

Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)Warga Baru - (274 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 2, 2016 6:27:15 PM
Posts: 3, Visits: 39
274

Galaxy NoteGenerasi 4 udah dirilis di awal september lalu, bagi pecinta android pastinyaini udah ditunggu-tunggu banget. Phablet 5.7 Inch dengan Operating SystemAndroid Kitkat ini punyai layar resolusi QHD yang jauh lebih baikdaripada note seri sebelumnya. nih tampilannya, satu kata deh "KEREN"!!


http://202.158.49.178/forum/Uploads/Images/d2a63b59-2f85-4bc2-aea3-c38e.jpg


FYI,kamera belakang nya 16 MP dan kamera depan 3,7 MP, ini mulus banget buat kebutuhanpanggilan video. Yang bikin tambah menariknya, buat yang suka game dandownload aplikasi atau download musik/video, Samsung type ini juga punya RAM 3 GB, memory internal sampai64 GB sudah bisa diperluas microSD mencapai 64 GB Sukaa deeh! Kalau soal harganya ditaksir dibawah 10 jutaan atau sekitar 9 jutaan. Dibawah ini perbandingan note 4 sama "kakak-kakaknya" terdahulu


http://202.158.49.178/forum/Uploads/Images/a9b2d57c-81e6-498b-8592-2dd8.jpg


baiklah, ada yang tertarik mau beli ni hp?


kalau yang kepengen banget tapi belum cukup dananya, bisa ikutan tuh acaranya "Be Cre4tive with Note". beli deh tuh Samsung Galaxy Note 4 cuma Rp. 4.. Dicoba aja sebelum beli pake harga jutaan, siapa tau beruntung gan.. ini sih namanya iseng-iseng berhadiah!! :D:D:P:P

padmanaba
 Posted Wednesday, October 1, 2014 6:07:30 PM
Pendatang

Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)Pendatang - (103 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 23, 2015 5:33:38 PM
Posts: 2, Visits: 49
103
Bener.. Saya juga lagi nyoba keberuntungan ikut kometisi Samsung Galaxy Note 4

Karya saya ada di sini nih
http://www.bhinneka.com/forum/Topic56407.aspx?PageIndex=9&Update=1

Silakan dikunjungi, terutama bagi yang suka menulis, bahkan yang gak suka menulis. Karena di situ saya jelasin gimana cara memanfaatkan gadget untuk menulis. Siapa tahu kan kita bisa mulai menulis dan gak menutup kemungkinan bisa menjadi penulisa handal dan terkenal ^_^

p.s.: bila berkenan kunjungi dan like ya... :)
otakkacau
 Posted Thursday, December 18, 2014 8:03:51 PM
Pendatang

Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)Pendatang - (35 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 6, 2015 8:16:31 PM
Posts: 4, Visits: 6
35
Bagus sekali produk samsung galaxy note 4 ini walaupun harga hp samsung tipe ini cukup mahal :D
ulfa44
 Posted Thursday, February 25, 2016 3:58:20 PM
Pentolan

Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 2 days ago @ 9:04:03 PM
Posts: 431, Visits: 426
banyak sekali pengeluaran model terbaru samsung belum keturutan beli tipe ini sudah keluar tipe baru





hipnoterapi melupakan Seseorang - Paket Tour derawan

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top