Kampung Gajah, Tempat Wisata Unik di Bandung

Posted By aanbae Friday, January 2, 2015 1:53:51 AM
Add to Favorites4
Author Message
aanbae
 Posted Friday, January 2, 2015 1:53:51 AM
Warga Baru

Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)Warga Baru - (326 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, November 30, 2016 11:42:35 PM
Posts: 20, Visits: 33
326
Kampung Gajah hanya diantara dari demikian banyak objek wisata di Bandung, Jawa Barat yang bisa dikunjungi. Objek rekreasi Kampung Gajah tersebut ada di lokasi Bandung Utara persisnya di lokasi rekreasi Jalan Sersan Bajuri ataupun kira-kira 4 km dari pusat Kota Bandung. Objek rekreasi tersebut mengusung rencana baru dalam dunia rekreasi kayak yg telah diaplikasikan di objek-objek rekreasi luar negeri. Rencana yg disebut ialah one-stop dimana anak-anak serta orang dewasa bisa nikmati semua sarana rekreasi di lokasi tersebut. Anggaran masuknya lumayan tercapai. Tarif ticket masuk untuk hari-hari umum (senin-Jumat) sebesar Rp. 150. 000, tengah untuk weekend sebesar Rp. 250. 000. Didalam lokasi objek rekreasi tersebut, beberapa pengunjung bisa nikmati beragam sarana rekreasi disini.

Ada lebih kurang 13 wahana yg bisa didapati di Objek Rekreasi Kampung Gajah tersebut. Wahana-wahana yg disebut diantaranya Bumperboat, Child Playground, Mini ATV, Mini Buggy, Side Car, Buggy Family, Buggy Futuristic, Horse Riding, Delman Royal, Skyrider, Formula Train, Futuristic Train, Tubby, Bodycycle, 4D Rider, serta Segway. Semasing wahana tersebut dikenai tarif yg tidak sama untuk kamu yg mau coba. Tarifnya tak demikian tinggi harganya, dari mulai tarif wahana termurah, yakni Futuristic Train serta Bodycycle yg cuma Rp. 15. 000 saja sampai wahana bersama tarif termahal, yakni Segway yg tarifnya meraih Rp. 100. 000.

Ada jua atraksi rekreasi berbentuk waterboom di objek rekreasi Kampung Gajah tersebut. Untuk masuk ke ruang waterboom tersebut, setiap pengunjung bakal dikenai anggaran ticket masuk sebesar Rp. 75. 000 untuk hari umum serta Rp. 100. 000 waktu weekend. Untuk kamu yg merencanakan bakal nikmati peristiwa saat berlibur di objek rekreasi Kampung Gajah, silakan kamu bisa memakai layanan tur kami, Omega Bandung Tur. Kami bakal siap menolong kamu. Kami jua sediakan beberapa alternatif paket rekreasi Bandung termasuk juga paket rekreasi Bandung yg memasukkan lokasi wisata Kampung Gajah selaku diantara destinasi rekreasi kami. Untuk linformasi detailnya, silakan kamu dapat jalan masuk website resmi kami. Mau objek rekreasi yg komplit serta anggaran berlibur tercapai, jawabannya ialah objek rekreasi Kampung Gajah.

Ingin main ke Kampung Gajah? Kami siap melayani kamu bersama Paket Tur Kampung Gajah serta rekreasi yang lain di Bandung. Omega Bandung Tur tawarkan paket rekreasi ke Kampung Gajah dari mulai Rp. 319. 500 (untuk 4 orang) yg di mana telah termasuk juga transportasi lokal, ticket kampung gajah, ticket tangkuban perahu, kebun strawberry, serta tur ke Factory Outlet. Lebih lengkap lagi untuk lokasi rekreasi di bandung Jabar bisa simak di http://www.wisatajakarta.co.id/2014/12/tempat-wisata-di-bandung-dan-sekitarnya.html


wisatajakarta.co.id | carasehat.co.id | model rumah minimalis | ane.web.id
jojon00
 Posted Wednesday, March 25, 2015 11:07:42 PM
Pendatang

Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)Pendatang - (46 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 25, 2015 10:59:49 PM
Posts: 10, Visits: 9
46
Tiket masuknya mahal banget per-orang sampai Rp 250.000







Jual Tinta & Toner Printer | Alat Laboratorium
saras008
 Posted Wednesday, May 25, 2016 11:14:36 PM
Pendatang

Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)Pendatang - (180 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, September 28, 2016 4:06:32 PM
Posts: 44, Visits: 21
180
Aku punya ide di desaku mau aku bikin kampung kopi luwak dan kopinya ada berbagai macam jenis





________________________________________
Alat Pengering Pertanian | Penjual VCC Surabaya
ulfa44
 Posted Wednesday, September 7, 2016 11:26:44 PM
Pentolan

Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 10:24:47 PM
Posts: 421, Visits: 424
kalau kesana pas gk hari libur deh ..biar bisa menikmati wahana





Anti Karat Surabaya - Paket Travel Pulau harapan
 Posted Friday, October 28, 2016 3:48:07 AM
Pendatang

Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)Pendatang - (38 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 28, 2016 3:35:05 AM
Posts: 7, Visits: 8
38

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top