Tablet Windows 8 Tingkat DEWA dari Acer

Posted By riski Friday, February 22, 2013 3:04:33 AM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites10
Author Message
riski
 Posted Friday, February 22, 2013 3:04:33 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
Acer Iconia W700 tablet PC yang telah dirilis dan akan memanjakan para gadget mania dengan fitur-fitur yang dibawanya. Acer Iconia W700 merupakan eksperimen berani dalam desain dan menginspirasi banyak orang bagaimana seharusnya perangkat komputer itu dikemas.

Tipis, ringan, dan bergaya smart casual sepertinya cocok untuk menggambarkan tablet PC besutan Acer ini. Tapi jangan salah, meskipun hanya berbobot 2,3 kg, Iconia W700 menawarkan performa terbaik dengan prosesor Intel Core generasi ketiga yang dibawanya. Diitambah dengan grafis Intel HD Graphics 4000, sharing multimedia, pembuatan konten, atau pekerjaan multitasking lainnya bukan lagi jadi masalah untuk tablet PC ini.




Acer Iconia W700 memiliki ukuran layar 11,6 inci dengan resolusi gambar hingga 1080 pixel. Dilengkapi dengan teknologi Full HD Touchscreen (10 point finger touch), Anda bisa menikmati sajian gambar yang sangat tajam dan jernih.

Di bagian pinggirnya, Anda bisa menemukan beberapa fitur canggih seperti USB 3.0 yang sepuluh kali lipat lebih cepat dalam mentransfer file, Micro HDMI output untuk mentransfer gambar di tablet PC ke proyektor/TV, dan Bluetooth 4.0.

Jika Anda termasuk penikmat film sejati, menonton via tablet PC besutan Acer yang satu ini juga akan terasa menyenangkan karena sudah dilengkapi dengan teknologi Dolby Home Theater v4 pada sistem audionya.


Dibanderol dengan harga sekitar Rp 8 jutaan, Acer Iconia W700 juga akan memanjakan penggunanya dengan teknologi Green Instant On yang akan memungkinkan tablet PC tersebut melakukan proses booting lebih cepat. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan aksesoris tambahan yaitu Multipurpose Cradle sehingga tablet PC bisa disimpan dalam mode portrait atau landscape.

gimana gan harganya???????? :D
riski Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 3:15:41 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
up-up
Doowie
 Posted Friday, February 22, 2013 9:27:09 PM
Warga Baru

Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)Warga Baru - (322 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, May 5, 2015 6:02:45 PM
Posts: 7, Visits: 37
322
Muantab nich gadget
bluenz
 Posted Monday, February 25, 2013 5:37:39 AM
Pentolan

Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, November 22, 2016 5:11:33 PM
Posts: 20, Visits: 368
harganya ?
berat bro... haahahhahaha..
cukup deh yang ada aja gue mah..
hahaahhaha...
tapi mantab infonya nih :D
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 9:44:55 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
yano45 (2/26/2013)
mantap.......harganyaaa.....buat beli motor aja kali yah.....:D
wkwkwk bener tu


salam kenal
jimmy
 Posted Monday, March 4, 2013 2:13:23 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
bener2 mantab tapi duitnya juga mantab....:D
atankz
 Posted Monday, March 4, 2013 2:26:55 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
jimmy (3/3/2013)
bener2 mantab tapi duitnya juga mantab....:Dwkkwkw oyi


salam kenal
Rikaro.Ramadi Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:11:15 PM
Leluhur

Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 14, 2016 9:16:19 PM
Posts: 5,166, Visits: 30,436
masih mahal, nunggu setaun lg juga turun he he
EarthSky
 Posted Friday, March 8, 2013 7:31:20 AM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
Nice share..
lanjutkan sharenya..
pencet terus joysticknya..
hehe.. :D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top