Pernah coba indomie yang dimasak persis sama dengan yang tersaji di bungkusnya,coba datang kesini

Posted By naturelle Friday, February 22, 2013 5:54:46 AM
Rated 5 stars based on 3 votes.
Add to Favorites8

Pernah coba indomie yang dimasak persis sama dengan yang tersaji di...

Author Message
naturelle
 Posted Friday, February 22, 2013 5:54:46 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
Pernah coba indomie yang dimasak persis sama dengan yang tersaji di bungkusnya gan?

Ada kuliner menarik nih, menu yang sering kita makan tapi penyajiannya sama dengan aslinya, masie bingung??
Biasa makan indomie kan, gambar yang dibungkus indomie emang menarik tapi kalau udah ke bikin bentuknya beda dengan yang di gambar, nah ada kuliner unik nih! jadi penyajian mie indomienya persis plek sama yang di gambar, misal pesen indomie goreng rendang, penyajiannya juga pake rendang



nama nie warung makan Mie Persis Telap 12, lokasinya ada di Jalan Pandean 10b, Jogja. Atau kalau dari UTY Glagah Sari ke selatan, menuju terminal lama umbulharjo, tapi sebelum pertigaan lampu merah yaa or depan Quick Press, di kanan jalan.



dari pinggir jalan nih gan



daftar menunya

Ini warung bukanya jam 5 sampe jam 11 malem, kadang belum ada jam 12 sudah habis duluan. Menu yang ada disini semuanya dari indomie, mulai dari indomie kari ayam, sate, vegan, soto mie, cakalang rebus, cakalang goreng,mie kocok bandung,rendang dan indomie goreng pedas. Untuk harga bervariasi, mulai dari 7k-9k. Warung ini modelnya kaki lima, lesehan juga.. walaupun menu yang dijual tidak asing, tapi warung ini laris banget. Untuk rasa sih jelas mirip dengan indomie aslinya, cuman ada tambahan lauk seperti rendang, sate, atau paha ayam yang ada di kari ayam, persis dengan bungkusnya.



mie goreng pedas



mie kocok bandung



indomie soto ayam



Tapi kita juga bisa request, kalau misalnya ingin mie goreng pedas ditambah telur atau sate, atau minta ditambah kuah sedikit juga bisa gan



Menu minumannya juga unik, ada teh aneka rasa kayak lemon,strawberry,vanila and mangga harganya cuman 2k aja, kalay pengen tambah nasi juga bisa. Penasaran yaaa... langsung aja kesana,

Kalau dibungkus bungkusnya unik, gak akan ketuker deh klo beda rasa.


sumber

Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:10:17 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
belum gan..
strategi bisnis yg bagus yg bs menarik pelanggan.. :)
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 10:51:58 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
jadi lapar ane gan

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:41:08 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..
Rikaro.Ramadi Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 6, 2013 6:54:31 PM
Leluhur

Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 14, 2016 9:16:19 PM
Posts: 5,166, Visits: 30,436
belum pernah nyobain bro
atankz
 Posted Thursday, March 7, 2013 4:33:42 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
waw enaakkk

salam kenal
ulfa44
 Posted Wednesday, September 7, 2016 11:32:13 PM
Pentolan

Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 10:24:47 PM
Posts: 421, Visits: 424
sekarang lagi trendnya kuliner mie instant persis seperti bungkusnya







Anti Karat Surabaya - Paket Travel Pulau harapan

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top