6 Tempat Nongkrong TERENAK di Jakarta!

Posted By naturelle Friday, February 22, 2013 6:10:12 AM
Rated 3.5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites9
Author Message
naturelle
 Posted Friday, February 22, 2013 6:10:12 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
Spoilerfor 6. Waroeng Steak and Shake:





Waroeng Steak and Shake berdiri dan dijadikan peluang usaha yang bagus dikarenakan stigma mahal yang sudah sangat melekat pada masakan eropa seperti steak. Konon steak hanya bisa dinikmati oleh kalangan menengah ke atas, dari sinilah akhirnya timbul gagasan untuk membuat steak dengan harga yang terjangkau oleh kantong mahasiswa dan masyarakat menengah kebawah. Akhirnya pada 4 September tahun 2000 berdirilah outlet yang bernama Waroeng Steak and Shake di jalan Cendrawasih Demangan Yogyakarta.

Dibukanya Waroeng Steak and Shake merupakan sebuah terobosan baru steak dengan harga yang murah dan rasa yang tidak kalahenak dan nikmat dengan steak yang dijual dengan harga mahal. Selain itu Waroeng Steak and Shake selalu mengutamakan ke halalan semua bahan-bahan makanan dan semua jenis minuman. Meski dengan bahan-bahan lokal, Waroeng Steak and Shake mampu menyajikan citarasa tinggi khas eropa dengan harga yang menjangkau masyarakat Indonesia. Sampai di tahun 2012 ini, Waroeng Steak and Shake sekarang sudah mempunyai 50 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia

Jadi buat Agan2 yang mau makan steak murah, bisa langsung kesini aja ya! Cabangnya udah banyak!





Spoilerfor 5. Indomie Abang Adek:




Jika Anda penggemar masakan pedas, maka Anda wajib menyambangi Warung Abang Adek. Saking pedasnya, racikan mie instan dari warung ini benar-benar nonjok lidah dan anda pun dijamin akan menggaruk tembok.

Pada dasarnya Warung Abang Adek memang menyediakan mie instan rebus atau goreng yang rasanya sudah dikenal betul oleh masyarakat. Namun, Haji Sartono yang membangun Warung Abang Adek menjanjikan sensasi menyantap mie instan yang berbeda dari biasanya.

Salah satu hal menarik dari Warung Abang Adek yaitu, pemiliknya menyajikan tingkat kepedasan untuk setiap menu yang dipesan pelanggan. Nih lihat saja tingkatan kepedasan menunya, mulai dari pedas yang sedang, pedas garuk, pedas gila, hingga pedas mampus.

Nah, Indomie Abang Adek ini cuma ada di Tomang ya gan! Jadi yang mau nongkrong dimari kudu ke Tomang, selalu rame gan!




Spoilerfor 4. Roti Bakar 88:


Roti Bakar 88 menjual berbagai macam roti bakar, pancake, makanan ringan dan minuman menarik lainnya. Tempat ini selalu ramai di kunjungi dan telah memiliki banyak cabang!

CABANG TANGERANG dan TANGERANG SELATAN:
1. Kotabumi, Jl Kotabumi Raya (depan Giant Kotabumi). Telp (021) 9728 7974
2. Granada Square Blok I No. 41 – 42 Kencana Loka, BSD (Seberang Cluster Chrysant I). Telp 0878 8639 7000
3. Pamulang Jl. Surya Kencana No. 12, Pamulang Permai (Dekat Universitas Pamulang). Telp (021) 6080 2553
4. Jl Mendut Raya no 15, Perumnas II (Harkit) Karawaci Tangerang. Telp (021) 6030 2105
5. Poris Tangerang, di depan gerbang Perum Poris Indah dan Alfamidi Poris. Telp (021) 4165 6291

CABANG JAKARTA
1. Dadap Palma Sport Center Jl. Raya Dadap – Kosambi No. 8 (Depan Komplek Sentra Kosambi). Telp (021) 7096 2599
2. Taman Palem Lestari Ruko Taman Palem Blok CC 1/7 (Dekat Gerbang Citra 6). Telp 0812 9390 739
3. Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Raya No. 15A (Sebelah Salon Hadisuwarno). Telp 0818 291 976

CABANG BOGOR
1. Jl. Alternatif Sentul No. 5 Cibinong Bogor. Telp (021) 9424 8895





Roti Bakar 88 udah banyak cabang gan, di luar Jakarta pun ada. Jadi enak kalo mau ke tempat yang mana aja. Tapi yang paling ngetop di cabang pertama Pasar Lama, Tangerang.


Spoilerfor 3. Kedai Ini Teh Kopi:







Kedai ini baru didiriin akhir tahun 2012 lalu gan, tapi udah lumayan ngetop karena memang tempatnya yang strategis dan menunya yang unik, yaitu Kopi Duren dan Gengsot. Nah di Kedai ini juga ada Indomie pedes nya gan, namanya Indomie JUDES. Mantapp!

Kedai Ini Teh Kopi terletak di Jalan Arteri Kelapa Dua No 90 B, Jakarta Barat (Sederetan dengan Raja Buah dan Holland Bakery). Kalo agan-agan dari ITC Permata Hijau, lurus terus ke arah Jalan Panjang, lewatin dua kali lampu merah, setelah jembatan busway Kedai Ini Teh Kopi ada di sebelah kiri.

Kedai Ini Teh Kopi punya menu spesial yaitu KOPI DUREN, Gengsot, Indomie Kangkung dan Roti Panggang Spesial. Harga dari 5ribu - 15ribu. Sangat terjangkau buat nongkrong nongkrong anak muda. Makananya juga enak bikin nagih. Apalagi sensasi minum kopi rasa duren.

Kedai Ini Teh Kopi baru ada cabang kesatu gan, di Jalan Arteri Kelapa DUa No 90 B, Jakarta Barat. Ada tempat parkir buat motor dan mobil juga, enak dan cocok banget agan-agan yang mau malem mingguan atau hang out murah sama temen2.






Spoilerfor 2. Roti Panggang Edi:



Siapa agan2 yang tak kenal Roti Bakar Edi? Tempat nongkrong favorit anak muda, professional, birokrat, bahkan selebritis ini sudah berumur 40 tahun. Nah, bagaimana evolusi bisnisnya di tangan generasi kedua?

Perjalanan Roti Bakar Edi membangun brand dan reputasi bisnisnya memang tak bisa dibilang sederhana. Konsistensi di sisi rasa, kualitas pelayanan, dan kenyamanan konsumen menjadi kunci dari eksisnya sebuah brand yang sudah berumur lebih dari 40 tahun ini. Kini, di tangan generasi kedua, perjalanan Roti Bakar kian ekspansif membuka cabang dan menjalankan strategi bisnisnya. Walaupun konsep tenda masih dipertahankan untuk beberapa cabangnya, namun memanjakan konsumen dengan suasana yang rileks adalah pilihan lain yang dikembangkan. Seperti terlihat di gerai Cibubur, Depok, dan Pondok Gede yang menggunakan konsep semi resto.

Roti Bakar Edi udah ada beberapa cabang gan, dan selalu rame! Cobain sendiri aja..




Spoilerfor 1. Bubur Barito:





Bubur ayam yang satu ini sudah sangat terkenal, pasti agan2 udah pernah mampir atau makan disini juga, sebenarnya bubur ayam ini berlokasi di Jalan Barito dan lebih di kenal dengan Bubur Ayam Barito. Setiap hari pelanggannya berjubel walau disajikan di pinggir jalan, tapi terlihat sekali pembelinya dari berbagai lapisan, karena banyak mobil-mobil mewah menjadi pelanggan bubur yang satu ini.

Kawasan Jalan Gandaria tengah ini memang hidup dengan penjual berbagai macam makanan, tapi kali ini kami coba mampir ke Bubur Ayam Barito. Lokasinya mudah dicari kok, Kalau Anda dari arah Rumah Sakit Pertamina, Anda melewati pasar burung dan ikan. Lalu ketemu perempatan Hero/Heritage terus belok kanan. Sekitar 30 meter dari perempatan akan ada tenda kuning di sebelah kiri jalan dengan spanduk "Bubur Barito".

Nah kalau Agan2 masuk ke tendanya, akan terlihat orang yang mengantri untuk pesan, dan didalam sudah penuh dengan pelanggannya, dan banyak juga yang makannya di dalam mobil.





sumber



Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 4:16:46 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
tempat ane tinggal ada gan, 15 rebo

salam kenal
dikyfiver
 Posted Friday, February 22, 2013 4:41:45 PM
Pamong

Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, April 20, 2013 1:52:03 AM
Posts: 83, Visits: 46
kalo di semarang paling enak di simpang lima hwahwa

terima like dan sucribe
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:14:45 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share gan..
bisa jadi referensi jalan2 ntar..
thx gan.. :)
atankz
 Posted Saturday, March 2, 2013 8:25:03 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
nabung duit dlu gan, sementara ini mengkhayal dlu :D

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:57:44 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..
Rikaro.Ramadi Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 6, 2013 7:01:19 PM
Leluhur

Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, December 16, 2016 6:32:31 PM
Posts: 5,166, Visits: 30,437
kl ane sering ke waroeng steak bro, banyak fariasinya dan enak
ulfa44
 Posted Wednesday, November 9, 2016 11:19:07 PM
Pentolan

Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)Pentolan - (1,251 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 1 hour ago
Posts: 463, Visits: 434
wah kelihatannya enak banget indomie pedas sama roti bakarnya kejunya banyak bisa jadi salah satu tempat favorit






Paket Travel Pulau Harapan | Nuansa Eksotis Wisata Pulau harapan | Mengenal Keindahan Wisata Pulau Harapan

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top