Antivirus yang selalu menenmani anda

Posted By Invenom Tuesday, July 17, 2012 9:35:17 PM
Rated 4.8 stars based on 2 votes.
Add to Favorites24
Author Message
Invenom
 Posted Tuesday, July 17, 2012 9:35:17 PM
Pentolan

Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 30, 2016 3:19:14 PM
Posts: 21, Visits: 60
Antivirus yang selama ini dipakai menjaga pc anda
boleh di komen disini


:Wow:
Afdool
 Posted Tuesday, July 17, 2012 9:47:13 PM
Penduduk

Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 3:02:49 PM
Posts: 17, Visits: 71
875

Gw pake NAV 2012 yang 1 user murah cuman 99.000 di Bhinneka

:w00t:

Afdool
 Posted Tuesday, July 17, 2012 10:47:22 PM
Penduduk

Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 3:02:49 PM
Posts: 17, Visits: 71
875

Kalo pake OS win 7 ori mah mending pake Microsoft securityessential. Lumayan bagus dan ga beratin system

Cuma kalo update kadang agak lama

ronaru
 Posted Sunday, December 16, 2012 8:32:33 PM
Penduduk

Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, March 4, 2016 12:57:24 AM
Posts: 15, Visits: 186
888
kaspersky internet security

hemat kalo b3 apalagi b5.

kuat - dijamin virus, dkk pd keok.
lengkap - antivirus, firewall, parental, web, utility dan cloud.
ringan - spec ram min 4gb rekomendasi. soalnya kalo cm 2gb buat program dan os aja dah pas2an.

share pengalaman 3 tahun berturut2 blm mau pindah2.

saran gan, setelah 3 tahun merasa aman dengan antivirus ini. saya merasa kebutuhan juga bertambah,
jadi ibarat pepatah, bagaikan gula dan rasa manis, 22nya tidak bs dipisahkan.

so, akan lebih baik jika dilengkapi lagi dengan soft utility. maka, maintenance and security akan lebih optimal.


:D JANGAN LUPA BINTANGNYA GAN :D
Andronikos
 Posted Monday, December 17, 2012 9:47:39 PM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
Tergantung Usage,

gak mau yang berbayar dan jarang transaksi online : Avast! >>> World Best Free Antivirus

Online Transaction : BitDefender IS, KIS, AVG IS, Avast! IS :)

Second Line (Pelengkap Main Antivirus) : Threat Fire >>> Behaviour Based

note : JANGAN PERNAH BELI YANG SEMACAM KAS PURE KARENA CUMA MENAMBAH FITUR YANG DAPAT ANDA DAPATKAN SECARA FREE DILUAR SANA
abkusuma
 Posted Tuesday, December 18, 2012 12:12:46 AM
Pamong

Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 25, 2016 6:46:27 AM
Posts: 32, Visits: 532
kaspersky, beli di bhinneka juga tahun kemarin, dah hampir satu tahun pemakaian aman :D

@abkusuma
Red-Sky
 Posted Tuesday, December 18, 2012 12:24:11 AM
Pentolan

Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 23, 2016 6:32:29 PM
Posts: 34, Visits: 215
ane masih setia pake KIS7
Trend Micro Titanium (offline)
Malwarebytes Anti-Malware (offline)


__________________________________
--In The Middle of Difficulty Lies Opportunity--
Takumi
 Posted Wednesday, December 19, 2012 5:56:44 AM
Pentolan

Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 21, 2016 3:48:43 PM
Posts: 19, Visits: 5,607
Masih setia ma avg anti virus. Hehehehe......
:) :) :)
3iwidyan
 Posted Monday, December 24, 2012 3:45:39 PM
Penduduk

Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)Penduduk - (727 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, May 30, 2014 3:41:19 AM
Posts: 12, Visits: 265
727
saya pake norton internet security 2013(3-use) beli di bhinneka bulan lalu. karena ada 3 pc di rumah jadi beli yang 3 user.
:D:D:D
boni
 Posted Monday, December 31, 2012 2:54:02 AM
Warga Baru

Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, May 19, 2016 11:12:47 PM
Posts: 8, Visits: 15
279
tapi kalo ane pake ESET NOD32 ANTIVIRUS untuk 3 user jadi lebih irit trus kebetulan di rumah ada 3 laptop punya bokap trus kakak ane sm punya ane sih, lumayan setahun laptopnya aman dari Virus lokal maupun interlokal (telpon X ) belum lama si ane beli di Genrey store, http://genreystore.com/jual-eset-nod32-antivirus-3-user

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top