Lelangnya semrawut

Posted By chris Friday, February 22, 2013 6:36:48 PM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites17
Author Message
chris
 Posted Friday, February 22, 2013 6:36:48 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:15:02 PM
Posts: 242, Visits: 11,015
Kayaknya harus dibuat sistem lelang yg teratur macam di ebay. Kalau andelin post doank bener2 semrawut

Selain itu mestinya ID transaksi tidak perlu diumbar di thread, cukup via PM krn mengandung data yg menyangkut privacy


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
chafiq
 Posted Friday, February 22, 2013 6:50:36 PM
Penduduk

Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)Penduduk - (825 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, June 24, 2015 8:47:35 PM
Posts: 18, Visits: 61
825
Aye setuju gan

Biar gak ada kesan serakah gitu mau miliki barang :alien:

Bersikap jujur = Mengasihi sesama
Andrea.Kinan
 Posted Friday, February 22, 2013 8:02:07 PM
Penduduk

Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 24, 2013 4:57:18 AM
Posts: 18, Visits: 760
951
Ane setuju gan dibuat rule...biar nge bid gak ngawur ma ID PESANAN seharusnya tidak perlu ditamiplkan pd waktu daftar lelang..

to Admin, smg menjadi masukan utk lelang2 berikutnya.
novan
 Posted Friday, February 22, 2013 8:11:41 PM
Pamong

Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 10:22:53 PM
Posts: 25, Visits: 1,722
memangnya di ebay kayak gimana gan ?
sekalian kalau punya usul langsung di kasih penjelasan biar yang lain juga faham :cool:

-----
chris Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 8:14:39 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:15:02 PM
Posts: 242, Visits: 11,015
silakan coba buka langsung www.ebay.com

itu semua automated by system, lelang bisa dibikin terbuka/tertutup (tp di sini lbh baik terbuka), dan system otomatis meng update latest highest bid. kita jg bisa mem-bid harga maksimal tanpa takut keduluan orang

panjang deh kalo semua dijelaskan disini


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
udex
 Posted Friday, February 22, 2013 8:18:04 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
lelang kacrut mana ni balai susah butul di aksea via tab padahal speed 1mbps ya cuma itu tab yg pake, yg di lelang jg ndak ada yg menarik... kalo ada peserta lelang cewe menarik boleh lah buat bini wkwkwk... bidding pun tak sempat... kudu dari pc or tanktop eh laptop baru bisa gw akses dgn mudah ni forum... kacrut-kacrut-kacrut T_T
chris Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 9:41:52 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:15:02 PM
Posts: 242, Visits: 11,015
hahah sabar gan

kalo ane sih agak kecewa ama sistem dan jenis barangnya. maklum bukan penggemar mainan dan perlengkapan pertukangan


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
Andrea.Kinan
 Posted Friday, February 22, 2013 9:51:28 PM
Penduduk

Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)Penduduk - (951 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 24, 2013 4:57:18 AM
Posts: 18, Visits: 760
951
Barang yg diserbu pastinya Gadget gan...klo barang yg sekiranya jarang dipake, pasti gak rame lelangnya n ngebidnya jg wajar..gak ngaco kaya Gal Tab 2

Perlu dibuar rule baru..
hari_mas@yahoo.com
 Posted Friday, February 22, 2013 10:03:10 PM
Warga Baru

Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)Warga Baru - (215 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 18, 2016 8:24:38 PM
Posts: 3, Visits: 29
215
dibuat simpel ajaa yaa admin, saya suka barangnya, tp aturannya yg simple aja, yg udah register n belanja, saya kira cukup.. makluum neehh anee rada gaptek. pengennya login, bid , bayar kalo menang , dah gt aja simple..
chris Marked As Answer
 Posted Friday, February 22, 2013 10:32:09 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:15:02 PM
Posts: 242, Visits: 11,015
yg jd masalah knp harus pakai ID transaksi segala

gw yakin Bhinneka uda pny sistem integrated yg cukup canggih, bisa melacak user ID seseorang uda pernah beli apa belum.. ga perlu umbar data scr public di sini...


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top