Intel or AMD?

Posted By chris Friday, February 22, 2013 10:39:54 PM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites16
Intel or AMD?
Intel or AMD?

 Intel 75% 12 votes
 AMD 25% 4 votes
Member Votes: 16, Guest Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll.
Author Message
chris
 Posted Friday, February 22, 2013 10:39:54 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 15 hours ago
Posts: 242, Visits: 11,003
Iseng aja... pada lebih demen AMD atau Intel nih buat processor? :D

---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
markosprawira
 Posted Saturday, February 23, 2013 1:07:04 AM
Penduduk

Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)Penduduk - (646 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, June 21, 2013 11:31:13 PM
Posts: 17, Visits: 34
646
mo dipake buat apa dulu nih?

klo raw power, jelas intel lebih kenceng........

tapi klo liat dari sisi harga, AMD memberikan harga yg menggiurkan.......
chris Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 1:44:15 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 15 hours ago
Posts: 242, Visits: 11,003
raw power bro. AMD skr kurang bertaring dibanding Intel kalo menurut ane

beda ama jaman2 AthlonXP vs P4 dimana AMD maknyus bgt. murah dan powerful


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
novan Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 2:07:14 AM
Pamong

Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:01:11 AM
Posts: 25, Visits: 1,715
ane dari dulu pake intel gan , di oc juga lebih maknyus :D

-----
chris Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 2:31:18 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 15 hours ago
Posts: 242, Visits: 11,003
kalo unlock bukannya dulu2 yg suka unlock multiplier itu AMD ya bro? CMIIW

---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
novan
 Posted Saturday, February 23, 2013 3:21:54 AM
Pamong

Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)Pamong - (2,039 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:01:11 AM
Posts: 25, Visits: 1,715
kalau dulu memang amd yang suka di unlock secara default,
tapi intel juga dulu ngeluarin seri extreme walaupun harganya selangit

kenapa banyak yang milih amd buat di unlock karena ya pengaruh di harga


-----
Andreas Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 5:20:48 AM
Pentolan

Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)Pentolan - (1,474 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 13, 2015 9:41:13 PM
Posts: 29, Visits: 261
kalo untuk PC ane milih AMD.....dirumah pake FX-6100 (6core) tapi kalo buat laptop ane lebih milih intel.....soalnya produk AMD laptop ga ada yang bertenaga.....
Rhonda Marked As Answer
 Posted Sunday, February 24, 2013 3:26:48 AM
Pentolan

Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)Pentolan - (1,220 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 8:28:23 AM
Posts: 14, Visits: 2,415
Intel ajah :)
dikyfiver
 Posted Sunday, February 24, 2013 3:49:41 AM
Pamong

Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, April 20, 2013 1:52:03 AM
Posts: 83, Visits: 46
AMDkaran nb ane pake AMD gambarn maknyuszz
udex
 Posted Monday, February 25, 2013 8:28:51 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
Harga, performa, n kebutuhan... buat ane AMD skrg masih bisa memenuhi 3 syarat tersebut. So, knapa pake yg lebih mahal? kcuali bila emang nanti kudu naik kelas karena kebutuhan kerja, bila memang kudu move to intel ya tinggal beli aja ^^

Regards

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top