Cake Organ Tubuh Manusia

Posted By ButterRoll Sunday, February 24, 2013 1:28:41 AM
Rated 5 stars based on 4 votes.
Add to Favorites8
Author Message
ButterRoll
 Posted Sunday, February 24, 2013 1:28:41 AM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053


Kalo ada kue tapi bentuknya mirip sama organ manusia kira-kira pada berani makan ga nihh? Hehehe..emang bakalan banyak yang jijik sih, tapi banyak juga lho yang berani makan kue-kue berbentuk potongan daging, potongan-potongan organ dalam manusia, contoh urine, contoh tinja serta berbagai anatomi tubuh manusia lainnya.

Benda-benda berbentuk potongan organ tubuh manusia itu disajiin sama para dokter dari Barts, London School of Medicine dan jurusan Kedokteran Gigi Universitas London ini dituangkan dalam pameran dalam bentuk permen, kue dan minuman koktail yang lezat serta normal rasanya.

Para dokter tersebut emang sengaja bikin festival memasak bertema anatomi tubuh manusia dalam rangka perayaan Halloween, berjuluk “Eat Your Heart Out 2012”. Ga heran, selain kue atau permen berbentuk bagian-bagian anatomi tubuh di atas, ada pula jeli berbentuk contoh sel darah, atau mufin berbentuk payudara yang nunjukin lapisan kelenjar susu sampe pembuluh darah di bagian dalamnya serta ada pula kue berbentuk jari tangan yang terinfeksi jamur.



Berbagai jenis makanan dan minuman yang mungkin malah bikin sebagian orang ‘ill feel’ itu adalah hasil dari kolaborasi yang ga biasa antara tukang roti, pencampur minuman dan ahli medis. Menurut staf Museum Patologi dan asisten kurator Carla Connolly, tujuan diadainnya acara ini adalah untuk ngasih pengetahuan pada masyarakat awam tentang anatomi dan penyakit.

Berani mencobanya ?? ane si jijik :P


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


dikyfiver
 Posted Sunday, February 24, 2013 3:33:28 AM
Pamong

Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, April 20, 2013 1:52:03 AM
Posts: 83, Visits: 46
ngeri ahhhhhhhhhhhkabor :D:D
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 4:59:33 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
ngerii gan..
ane liat aj uda ga selera..
:D
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 12:18:52 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
busett apaan ni gan

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:55:39 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
ngeriii.. hiii..

nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..
atankz
 Posted Thursday, March 7, 2013 4:47:56 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
sundul

salam kenal
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Thursday, March 7, 2013 3:02:50 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Sundul Sundul ga mw kalah ma tetangga Smile


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ButterRoll Marked As Answer
 Posted Thursday, March 7, 2013 3:03:01 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Sundul Sundul ga mw kalah ma tetangga Smile


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ulfa44
 Posted Wednesday, September 7, 2016 11:29:50 PM
Pentolan

Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:04:03 PM
Posts: 431, Visits: 426
jadi mual gk jadi makan sudah bayangin kayak benerannya







Anti Karat Surabaya - Paket Travel Pulau harapan

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top