Acer Iconia 16 GB

Posted By bluenz Monday, February 25, 2013 5:56:19 AM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites7
Author Message
bluenz
 Posted Monday, February 25, 2013 5:56:19 AM
Pentolan

Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)Pentolan - (1,077 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, January 7, 2017 6:36:54 AM
Posts: 20, Visits: 370
Udah pada pernah denger Acer Iconia B1 kan yang dulu jadi rebutan di Bhinneka..
dijual dengan harga super mantab... hehhehe..

Baru diumumin di MWC kalo Acer Iconia B1 itu akan keluar versi 16GB nya..
yang sebelumnya keluar di kapasitas 8GB...
Harganya cuma beda kurang lebih 20 Euro kalau di pengumannya..

Mau lihat info dan spek lengkap nya...
bisa liat disini bos :
Acer Iconia B1 16GB

" Kalau suka infonya jangan lupa di rate dan di Like yah... Thanks :) "
elfimoet Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 6:56:33 AM
Penduduk

Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)Penduduk - (952 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 5, 2015 9:10:04 PM
Posts: 22, Visits: 39
952
DIjual dengan harga mantap nya dimana mas? mau donk kalo jadi 1 jutaan


:::::>>> Love to Like & Like to Rate each other, okey :) <<<:::::
Red-Sky Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 10:43:56 AM
Pentolan

Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 23, 2016 6:32:29 PM
Posts: 34, Visits: 215
Masih pake MTK acer Iconia B1
Bentar lagi keluar HP SLATE 7 kisaran harga $169 (harga sono :D)
Android 4.1 Jelly Bean.
7.0-inch, 1,024 x 600 resolution FFS+ LCD 1.6GHz, dual-core ARM Cortex A9 CPU
1GB RAM, 8GB internal memory + microSD card slot
Wi-Fi 802.11a/b/g/b
Bluetooth 2.1
3 megapixel rear camera, VGA front camera
stereo speakers and Beats Audio.
tp sayangnya kedua tablet ini wifi version dan blm 3G
mengingat blm banyak wifi gratisan di sini jd rada susah jg kecuali bikin hotspot sendiri pake modem router 3G :D

spek lengkatnya bisa ke gsmarena


__________________________________
--In The Middle of Difficulty Lies Opportunity--

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top