10 TAB Android Paling Murah 2013

Posted By fRits-stiRf Monday, February 25, 2013 11:18:11 PM
Rated 2.3 stars based on 2 votes.
Add to Favorites10
Author Message
fRits-stiRf
 Posted Monday, February 25, 2013 11:18:11 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777


10 Android Termurah 2013
Masyarakat Indonesia sedang demam android saat ini. Segala gadget yang sistem operasionalnya berbasis Android sangat banyak diburu dan dicari masyarakat. Apalagi didukung dengan harga gadget Android yang semakin terjangkau oleh masyarakat membuat Indonesia menjadi pasar yang paling menjanjikan bagi para produsen gadget Android lokal maupun dunia. Harus diakui bahwa teknologi Android berkembang dengan sangat cepat dan terlebih dapar menjangkau semua kalangan produsen dan konsumen. Android 4.0 Ice Cream Sanwich (ICS) merupakan teknologi terbaru yang saat ini banyak dibenamkan dalam perangkat - perangkat baik itu dalam bentuk handphone, tab, dll. Diantara yang paling murah pastinya ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing, itu kembali kepada anda yang ingin memilih mana yang terbaik dan dapat memenuhi kebutuhan anda. Merk bukan menjadi masalah lagi karena OS yang tertanam sudah pasri original Android. Hanya perbandingan kualitas hardware saja yang pastinya dipertaruhkan
Berikut ini adalah 10 Android paling murah:

  1. IMO X3 (Rp 799.000,-)

  2. ADVANCE VANDROID T2 (Rp 999.000,-)
  3. AINOL NOVO 7 PALADIN (Rp 1.100.000,-)

  4. IMO Z3 (Rp 1.150.000,-)
  5. AINOL NOVO 7 ADVANCE 2 (Rp 1.199.000)
  6. TABULET TROY (Rp 1.224.000,-)
  7. COUGAR ICS (Rp 1.349.000,-)
  8. AINOL NOVO 7 ELF (Rp 1.548.000,-)
  9. ZTE LIGHT V9 OPTUS (Rp 1.699.000,-)
  10. IMO TAB X1 (Rp 1.749.000,-)
Itulah 10 TAB Android paling murah 2013 menurut kami, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan anda dalam memilih yang paling cocok dengan anda.


#Forza Inter
#C'e solo inter
ButterRoll Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 11:41:20 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
merknya ga pernah dnger smua :)

kualitas oke ga tuh???????????


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, February 25, 2013 11:42:41 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
ButterRoll (2/25/2013)
merknya ga pernah dnger smua :)

kualitas oke ga tuh???????????


Ya namanya juga murah koh, ada harga ada baranglah HAHAHAHAA



#Forza Inter
#C'e solo inter
atankz Marked As Answer
 Posted Wednesday, February 27, 2013 5:27:17 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
nice

salam kenal
EarthSky Marked As Answer
 Posted Friday, March 8, 2013 10:50:12 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
share yg lain mas..
thank u..
sekalian sundul deh.. :)
rizaldiwn Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 12, 2013 5:59:25 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
itu si IMO homescreennya niru HTC Sense, tp masih failed, haahaa
rizaldiwn Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 12, 2013 5:59:36 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
pilih2 yg tepat ya
atankz Marked As Answer
 Posted Thursday, March 14, 2013 2:57:20 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
persaingan memang gtu, copas modifikasi

salam kenal
sepbowo Marked As Answer
 Posted Thursday, March 14, 2013 5:30:57 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 11, 2014 4:35:13 PM
Posts: 375, Visits: 3,726
imo tuh di toko toko banyak banget dipajang..
tapi y bikin cina/taiwan maju kaya gitu gan, tiru, modif, jual deh

nah kitaaaa, smk mau maju aja udah disusah susah, mana ini dukungan pemerintah
nah lho emosi dewe malah, hehehe:w00t:

Hidup ini memang begini adanya, maka bersyukur saja
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, March 18, 2013 6:05:53 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
jocasta (3/8/2013)
nice share mas..
share yg lain mas..
thank u..
sekalian sundul deh.. :)






siap
:w00t:


#Forza Inter
#C'e solo inter

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top