Apakah Agan ALAY ??

Posted By atankz Wednesday, February 27, 2013 2:57:37 PM
Rated 5 stars based on 4 votes.
Add to Favorites1
Author Message
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 2:57:37 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988

Paling malas dan pusing kalau dapat SMS atau baca status dari anak ABG atauABABIL LEBAY, bukan tentang isi statusnya tapi tulisannya itu yang susah banget dipahami. Mungkin mereka ini gak pernah mempelajari tentang kosakata Bahasa Indonesia yang baik dan benar.

Kata “ ALAY ” berasal dari kata Anak-LAYangan, di sebut begitu karena maksud dari kata tersebut adalah kampungan. Mengapa kampungan? Karena memang bermain Layang-Layang pada jaman sekarang sudah memang tidak jamannya dan di anggap“Kampungan”. Kalau saya sih tahunya Alay itu lagu nya Lolita seperti yang ada di video dibawah ini

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4LgvO06OY10

Tapi sebelumnya simak dulu Ciri-ciri orang ALAY:

1. Sering gonta – ganti Photo profile dan Status baik itu di social media maupun profile BBM, dan biasanya statusnya selalu menceritakan tentang suasana hati nya saat itu dan gak jelas banget.

2. sok narsis / gaya dalam segala hal ( kalo foto biasanya mulutnya di gembungin/di monyongin, mukanya kadang di kerutin ) silahkan pada cek difacebook atau twitter pasti ada aja yang seperti itu.

3. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat, dan kalo ada hal yg menarik langsung di sorakin) intinya kampungan

4. kalo lagi ngumpul bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). Trus sok telpon-telponan dan SMS-SMS an

5. Sok pengen ‘ gaul ’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY ( cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotak kotak,sepatu merah,kacamata biru )

6. Dimana mana SELALU ada acara yg namanya “foto – foto narsi”, entah itu di track sepeda,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll. Bahkan foto2nya di edit sampe muka yang aslinya item, di blur(di putih2in) sampe kayak kuntilanak.

7. Fotonya ga nahan smua ! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang bgt’, foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*, foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)

8. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*

9. Nama di Facebook Panjaaaang banget, Contoh: Namakupanjangbanget Biarkeliatangaul Bangetdehhaha, atau biasanya namanya di kasih strip: -Namaku Alay Banget Ya-



salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top