Ampli gitar Kere Hore

Posted By minori_aoi Wednesday, February 27, 2013 7:24:22 PM
Rated 4.8 stars based on 2 votes.
Add to Favorites6
Author Message
minori_aoi
 Posted Wednesday, February 27, 2013 7:24:22 PM
Pentolan

Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)Pentolan - (1,276 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 9, 2014 12:52:36 PM
Posts: 10, Visits: 250
Sesuai judul, ane mau minta pendapat agan2 yg biasa maen musik. Ampli gitar apa yg recommended untuk harga 500rb an. Yg Kere tapi Hore. Ane masi baru belajar soalnya, jadi ga mau yg mahal2, lagian duitnya juga terbatas sekali. Jadi untuk duit 500rb an, best bang for the bucks dapet ampli gitar apa ya?

Gitar ane Sequier Stratocaster


Ada yg mau kasi saya Galaxy Note II ga ya?
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 2:34:18 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
minori_aoi (2/27/2013)
Sesuai judul, ane mau minta pendapat agan2 yg biasa maen musik. Ampli gitar apa yg recommended untuk harga 500rb an. Yg Kere tapi Hore. Ane masi baru belajar soalnya, jadi ga mau yg mahal2, lagian duitnya juga terbatas sekali. Jadi untuk duit 500rb an, best bang for the bucks dapet ampli gitar apa ya?

Gitar ane Sequier Stratocaster


yang 500ribuan susah dab bwt dapet yg bagusan..
mending budget agan tambahin dikit..
klo mau bwt belajar, langsung ambil ampli yg ada efeknya aj gan..
jd agan uda bs hore2 maenin gitarnya..
contohnya : beli rolland yg cube 20XL (yg paling kecil).. itu mungkin skitar 1,5jutaan..
tapi uda mantep itu dab.. uda bs bwt hore2 di kamar.. :)
alfi94
 Posted Saturday, March 2, 2013 3:02:34 PM
Penduduk

Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)Penduduk - (638 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, March 16, 2013 12:50:32 PM
Posts: 8, Visits: 13
638
kalo bener2 pengen kerhor, selagi ente nabung buat beli ampli yang bagusan,pake aja radio tape dirumah, yang ada colokan mic nya.
input pilih aux, langsung tancap dah...:cool:

ane justru lebih suka pake tape dari pada pake ampli, soalnya ane ga suka suara overdrive / distortion.
maklum ane penyuka suara clean... dan emang ane lebih sering pake akustik-elektrik daripada statocaster.. senar nya nylon soalnya :D
atankz
 Posted Saturday, March 2, 2013 3:58:40 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
:D banyakl banget merel ini di pasaran

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 4:27:22 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top