Peterpan akankah sepopuler dulu?

Posted By Cipirily Tuesday, July 24, 2012 9:56:20 PM
Rated 4.7 stars based on 3 votes.
Add to Favorites10
Author Message
Cipirily
 Posted Tuesday, July 24, 2012 9:56:20 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:20:36 PM
Posts: 12, Visits: 47
588
Teman teman sudah tau kan kalo ariel sudah bebas dan mengganti nama peterpan.
yuk ngomongin soal band mereka yang Baru yaitu Noah.



pertanyaannya apakah mereka akan sukses dan seterkenal dulu?

biar topic ini tetap hot tolong di rate ya teman2 :D
Boeem
 Posted Thursday, July 26, 2012 9:42:45 PM
Pentolan

Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)Pentolan - (1,027 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:50:03 PM
Posts: 20, Visits: 63
yang penting ariel jangan tenar pake cara yg dulu lagi :P

supaya pamornya naik ariel harus keluarin album yg fenomenal
CrispyCrackers
 Posted Tuesday, July 31, 2012 9:38:22 PM
Pentolan

Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:19:02 PM
Posts: 18, Visits: 88
yg ga gw ngerti itu kenapa si farhat abas itu bawel amat soal ariel bebas?
padahal dia sudah menjalani persidangan dan membayar dengan di penjara.
doi yang 1 itu emang "pengangguran banyak acara"





~ She says her back hurts
She's just as bored as me
She caught me off my guard
It amazes me, the will of instinct
~

Mimi
 Posted Thursday, August 9, 2012 11:08:36 PM
Penduduk

Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:32:06 PM
Posts: 18, Visits: 46
986
album sih lom ada
tapi singlenya yg terbaru lumayan enak didenger..
Teguh23
 Posted Tuesday, November 20, 2012 11:50:10 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
:cool:

Fix And Fun
simpliCITY
 Posted Tuesday, November 20, 2012 4:28:24 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
Rasanya mungkin aja malah mungkin bisa lebih terkenal dibanding dulu, lagu-lagu nya juga cukup enak koq. Ya, mungkin sekarang saatnya Ariel kembali memperbaiki citra dirinya yang rusak :cool:

Kalian Semuaaa Luaarrr Biasaaaaa (dibaca dengan nada khas ariel) :laugh:


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
mitokaycom
 Posted Monday, December 17, 2012 2:16:55 PM
Penduduk

Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, December 19, 2012 4:58:43 PM
Posts: 17, Visits: 31
794
Ariel itu genius musikalitasnya,
bisa dibilang setiap lagu yang Peterpan (sekarang Noah) buat itu ga ada yg asal asal jadi pelengkap album,
gw sempet punya album pertama dan kedua, seluruh lagu bisa dikatakan catchy ..

ya ga mutlak sosok ariel aja, pasti rekan Noah lainnya ada andil..
tapi ya nyawanya NOAH memang di ariel, ibarat seurieus nyawanya ya di Candil ..
Candil keluar ya Seuriues mundur teratur ..

At least, kita bisa nunggu NOAH berkarya ketimbang di cekoki boyband yg ga jelas boy ato ngga :D

sukses terus musik indonesia


@mr_tokay
facebook.com/mitokay
abkusuma
 Posted Tuesday, December 18, 2012 1:48:41 PM
Pamong

Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 25, 2016 6:46:27 AM
Posts: 32, Visits: 532
emang kok ariel ini punya kharisma, dah terbukti musikalitasnya dia juga. lagunya noah sekarang juga bagus2 lho

@abkusuma
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 6:06:49 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
y iyalah

salam kenal
dikyfiver
 Posted Friday, February 22, 2013 11:01:51 PM
Pamong

Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)Pamong - (2,874 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, April 20, 2013 1:52:03 AM
Posts: 83, Visits: 46
sudah terbukti noah laku abizzzz, jhahah terutama ariel noah

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top