REVIEW ASUS A46CM i5 EDITION - ELEGANT WITH PERFORMANCE

Posted By atankz Thursday, February 28, 2013 4:22:52 PM
Rated 4.8 stars based on 4 votes.
Add to Favorites9
Author Message
atankz
 Posted Thursday, February 28, 2013 4:22:52 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
Spesification:
Processor Onboard : Intel Core i5 3317U-1.7Ghz Turbo 2.6Ghz
Chipset : Intel® HM76
Standard Memory : 4 GB DDR3 PC-12800
Max. Memory : 8 GB (2 DIMMs)
Video Type : nVidia GT635 -2GB
Display Size :14" WXGA LED 
Display Max. Resolution : 1366 x 768
Display Technology : LED backlight
Audio Type : Integrated
Speakers Type : Integrated, Altec Lansing® Speakers  SONIC MASTER
Hard Drive Type : 500 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type : DVD/RW SuperMulti DL
Networking : Gigabit NIC
Network Speed : 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type : Integrated
Wireless Network Protocol : IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Keyboard Type : Standard Keyboard
Input Device Type : Multi-finger Touchpad
Card Reader Provided : 2 -in-1 card reader ( SD/ MMC)
Interface Provided : 2x USB 2.0, 1x USB 3.0, VGA, LAN, Audio, HDMI
O/S Provided : DOS
Battery Type : Rechargeable Lithium-ion Battery 4-Cell Battery
Power Supply : External AC Adapter
Weight : 2 kg
Standard Warranty : 2 Years Limited Warranty by Asus Indonesia
Harga : Rp 6.580.000

mahal gk y

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/05/3506639_20121105121847.gif


salam kenal
Belejek Marked As Answer
 Posted Friday, March 1, 2013 10:56:24 AM
Warga Baru

Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)Warga Baru - (316 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, April 3, 2016 2:26:23 AM
Posts: 7, Visits: 73
316
wajar sih harganya.. bantu up deh.. kali aja dibawah ane mau nawar..

www.ainet.name | www.aimaxstudio.com | www.aimaxdesign.com
atankz Marked As Answer
 Posted Friday, March 1, 2013 3:35:19 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
Belejek (3/1/2013)
wajar sih harganya.. bantu up deh.. kali aja dibawah ane mau nawar..


ap di taro di lelang aja y wwkkwkw


salam kenal
chris Marked As Answer
 Posted Friday, March 1, 2013 8:02:45 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 7 hours ago
Posts: 242, Visits: 11,007
ga doyan procie low voltage :p

---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
atankz Marked As Answer
 Posted Friday, March 1, 2013 8:24:42 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
doyan yg mn gan ??? :D

salam kenal
h4sonic Marked As Answer
 Posted Saturday, March 2, 2013 1:22:07 AM
Penduduk

Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)Penduduk - (942 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 17, 2015 1:59:58 AM
Posts: 28, Visits: 224
942
Sebagai user A46CM yg i5 (persis kaya yang ditampilkan ini), cuma mau bilang :
1. kalo beli lappie ini, wajib nambah memory Corsair CMS 4 GB PC12800 1 keping lagi. kenapa? buat ngebantu kinerja hard disk
2. prosessornya sebenernya ga jelek2 amat, kira2 setara ama i3 Sandy Bridge yang 2310.
3. terkait poin nomor 1, hard disknya lumayan lelet (Hitachi) tetapi memang ukuran harddisknya tipis. susah dicari di luaran.
4. VGA-nya memang GT635. tetapi shadernya cuma 96, sehingga kinerjanya akan terpotong (normalnya shader 144), kira2 cuma setara GT 630. jadi jangan terlalu mendewakan VGA-nya, meskipun memang game2 sekarang sih bisa dijalankan dengan resolusi medium (rata2) kalo game2 enteng macem Fifa sih itu mau dimentokin resolusinya juga gpp/
5. kalo lagi maen game jangan di ruangan yang tidak ber-AC dan dipangku lappienya... ane ga brani jamin dengan masa depan agan2... :Whistling:
6. sisanya? standard. ga jelek, tapi juga ga keren2 amat.
atankz Marked As Answer
 Posted Saturday, March 2, 2013 4:51:17 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
h4sonic (3/1/2013)
Sebagai user A46CM yg i5 (persis kaya yang ditampilkan ini), cuma mau bilang :
1. kalo beli lappie ini, wajib nambah memory Corsair CMS 4 GB PC12800 1 keping lagi. kenapa? buat ngebantu kinerja hard disk
2. prosessornya sebenernya ga jelek2 amat, kira2 setara ama i3 Sandy Bridge yang 2310.
3. terkait poin nomor 1, hard disknya lumayan lelet (Hitachi) tetapi memang ukuran harddisknya tipis. susah dicari di luaran.
4. VGA-nya memang GT635. tetapi shadernya cuma 96, sehingga kinerjanya akan terpotong (normalnya shader 144), kira2 cuma setara GT 630. jadi jangan terlalu mendewakan VGA-nya, meskipun memang game2 sekarang sih bisa dijalankan dengan resolusi medium (rata2) kalo game2 enteng macem Fifa sih itu mau dimentokin resolusinya juga gpp/
5. kalo lagi maen game jangan di ruangan yang tidak ber-AC dan dipangku lappienya... ane ga brani jamin dengan masa depan agan2... :Whistling:
6. sisanya? standard. ga jelek, tapi juga ga keren2 amat.




SOLUSI yang Tepat dan josss gandosss gan, thnks banget

salam kenal
ramdan Marked As Answer
 Posted Friday, March 29, 2013 7:34:04 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
elegan pisan

follow donk
ramdan Marked As Answer
 Posted Friday, March 29, 2013 7:34:17 PM
Pamong

Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)Pamong - (3,807 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:25:54 AM
Posts: 481, Visits: 105
like dah

follow donk
atankz Marked As Answer
 Posted Friday, March 29, 2013 9:32:53 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ramdan (3/29/2013)
elegan pisan
iy gan


salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top