ASUS A43 Series

Posted By Invenom Tuesday, July 24, 2012 11:10:59 PM
Rated 4.8 stars based on 4 votes.
Add to Favorites16
Author Message
Invenom
 Posted Tuesday, July 24, 2012 11:10:59 PM
Pentolan

Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 30, 2016 3:19:14 PM
Posts: 21, Visits: 60

Teman teman yang sudah menggunakan notebook ASUS terutama seri A43
yu kita sharing disini.
notebook ini memiliki price vs performance paling TOP.
buat gaming dan aplikasi berat notebook seharga 6.5 jutaan ini sudah sangat mumpuni
karena dibekali dengan processor core i3 / core i5 dan kartu grafis nvida 2GB.
belum lagi garansinya 2 Tahun global.


makanya yang punya notebook ASUS terutama seri A43
kumpul disini
Invenom
 Posted Wednesday, July 25, 2012 3:52:21 PM
Pentolan

Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 30, 2016 3:19:14 PM
Posts: 21, Visits: 60
Asus emang top markotop
garansi 2 tahun global bikin hati adem.
teknologi icecoolnya juga bikin permukaan di sekitar area touchpad tidak panas.
thumbs up deh :D
iChad
 Posted Wednesday, July 25, 2012 6:08:31 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
Langkah ASUS boleh dibilang hebat untuk pemain baru di dunia notbuk
kombinasi processor mainstream dan VGA mainstream serta bandrol harga yang kompetitif membuat ASUS populer

tepok tangan dulu deh :cool:
Allesandro
 Posted Thursday, July 26, 2012 5:28:22 PM
Pentolan

Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:35:49 PM
Posts: 19, Visits: 83
kalo asus saya pake yg eeepc 1215B amd e350
layar 12" dan processor hemat daya tapi gag lemot dan pastinya lebih kenceng dari atom. :)
iChad
 Posted Friday, August 3, 2012 4:58:41 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
menurut beberapa sumber asus menduduki peringkat 1 dalam hal keawetan barang.
jumlah barang yang masuk untuk diservis dalam 2 tahun masa pembelian paling kecil persentasinya.
nomor 2 toshiba yg terkenal mahal.
Oedint
 Posted Friday, August 3, 2012 5:08:16 PM
Penduduk

Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:09:17 PM
Posts: 17, Visits: 35
956
udah ngincer laptop asus a43sm tapi dana belum ngumpul :(
sementara masih pake laptop lama vga ati 6470
Memel_imoetZ
 Posted Friday, September 14, 2012 10:58:57 PM
Pentolan

Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)Pentolan - (1,076 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:19:14 PM
Posts: 17, Visits: 38
Aku pakai asus a43 yang core i5.
buat buka aplikasi desain sih cepet.. sayang rada berat buat aku :(
CrispyCrackers
 Posted Friday, September 14, 2012 11:05:36 PM
Pentolan

Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:19:02 PM
Posts: 18, Visits: 88
cuma bisa ga asus nyaingin axioo jual notebook core i7 paling murah di indonesia?




~ She says her back hurts
She's just as bored as me
She caught me off my guard
It amazes me, the will of instinct
~

CrispyCrackers
 Posted Friday, September 14, 2012 11:05:37 PM
Pentolan

Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:19:02 PM
Posts: 18, Visits: 88
cuma bisa ga asus nyaingin axioo jual notebook core i7 paling murah di indonesia?




~ She says her back hurts
She's just as bored as me
She caught me off my guard
It amazes me, the will of instinct
~

HUTERT
 Posted Monday, November 12, 2012 3:34:03 PM
Penduduk

Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 14, 2016 5:03:34 PM
Posts: 3, Visits: 559
666
saya pakai ASUS A46C....tp yg i3-3217U (1,8 GHz). berat 2kg, HD : 500 GB, GForce-GT 635 : 2G, RAM : 8 Gb....
yg i7 masih mahalll....

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top