CAT B15, Android Anti-Jatuh dan Bisa Direndam

Posted By fRits-stiRf Thursday, February 28, 2013 10:52:45 PM
Rated 2.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites5
Author Message
fRits-stiRf
 Posted Thursday, February 28, 2013 10:52:45 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777

Berapa kali ponsel Anda jatuh dan rusak? Kalau Anda sering menjatuhkan ponsel atau membutuhkan sebuah ponsel yang tangguh, maka CAT B15 layak dilirik. Ia diperuntukkan bagi mereka yang membutuhkan sebuah ponsel pintar, tetapi sering berada di lapangan.

CAT B15 diperkenalkan di arena World Mobile Congres 2013 di Barcelona, Spanyol, yang berlangsung sejak Senin (25/2/2013).

"Ponsel ini baru akan keluar sekitar pertengahan Maret nanti di Amerika," kata penjaga stan CAT di arena kongres, Rabu (27/2/2013).

Sosok CAT B15 memang terlihat tangguh. Lekukan di setiap sudut ponsel dua SIM card ini terlihat kaku menyiratkan kekukuhan. Berjalan di atas sistem operasi Android 4.1 atau Jelly Bean, tubuh CAT B15 dibalut aluminium dan karet. Ponsel ini diklaim tahan terhadap benturan atau jatuh dari ketinggian 1,8 meter. Ponsel tersebut juga tahan air hingga kedalaman 1 meter selama 30 menit.

Ketangguhannya juga diperlihatkan oleh daya tahan baterai yang sanggup melayani pembicaraan hingga 16 jam. Untuk SIM card tunggal, baterai ponsel ini bisa siaga hingga 25 hari. Jika harus menjalankan dua SIM card, maka daya tahan siaga baterai hanya 19 hari.

Berikut spesifikasi CAT B15:
- Dimensi: 125 x 69,5 x 14,95 mm
- Bobot: 170 g
- IP67: Anti-air sampai kedalaman 1 meter selama 30 menit, tahan terhadap debu
- Layar: 4" capacitive multi-touch, Corning Gorilla Glass, wet finger tracking
- Fitur jaringan: 3g 850/1900 atau 900/2100, GSM 850/900/1800/1900, Bluetooth (edr), Wi-Fi
- OS: Android 4.1 Jelly Bean
- Media: 5,0 MP kamera belakang, potret terus dengan sekali tekan, kamera depan VGA, kamera dan pemutar video, pemutar musik, radio FM, handsfree speakerphone
- Siap beroperasi di suhu: -20°C hingga 55°C
- Uji jatuh: hingga 1,80 meter
- Prosesor: Dual-core 1 GHz
- Memori: 4 GB (bisa ditingkatkan hingga 32 GB via micro SD)/RAM 512 MB
- Baterai: 2.000 mAh
- Waktu bicara: hingga 16,3 jam, standby sampai 26 hari (satu SIM) atau sampai 19 hari (dua SIM)




Editor: Reza Wahyud



#Forza Inter
#C'e solo inter
atankz Marked As Answer
 Posted Friday, March 1, 2013 11:56:18 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
harganya brp gan????

salam kenal
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 5, 2013 10:07:50 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
atankz (3/1/2013)
harganya brp gan????


Harga sekitaran $USD 437 gan...
bhinneka belom jual nih :D



#Forza Inter
#C'e solo inter
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, March 18, 2013 6:00:28 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
thuris (3/18/2013)
nice..

thanks infonya..

sekalian bantu sundul..



:w00t:



#Forza Inter
#C'e solo inter
fenodi Marked As Answer
 Posted Monday, March 18, 2013 8:35:32 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Nokia jadul aku aja dulu yg 5110 cuma pake softcase, dah anti banting (biasanya sih cuma 1.2 meter).Ini udah pake rubber segitu, masak cuma 1.8 meter. Kurang canggih ahhhh..

btw nice inpoh...
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Monday, March 18, 2013 9:10:01 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
fenodi (3/18/2013)
Nokia jadul aku aja dulu yg 5110 cuma pake softcase, dah anti banting (biasanya sih cuma 1.2 meter).Ini udah pake rubber segitu, masak cuma 1.8 meter. Kurang canggih ahhhh..

btw nice inpoh...



handphone2 jadul emang rata-rata kuat bgt gan, direndam di air juga kadang masih kuat hahahahaha



#Forza Inter
#C'e solo inter
Frewin Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 5:07:58 AM
Pentolan

Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 27, 2013 10:01:31 PM
Posts: 76, Visits: 51
alamak padahl ad rencana mau beli pas lihat posting TS
tpi harganya itu -.-


Frewin
fenodi Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 6:17:51 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Frewin (3/18/2013)
alamak padahl ad rencana mau beli pas lihat posting TS
tpi harganya itu -.-
Masak sih mau pake hp ginian?
Tebalnya minta ampun gitu... Jangan harap deh masuk kantong celana jeans :laugh: Kalaupun masuk, jgn mikir untuk duduk ya :laugh:
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 7:27:40 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
Frewin (3/18/2013)
alamak padahl ad rencana mau beli pas lihat posting TS
tpi harganya itu -.-




emang gan, harganya lumayan gan :D
cuma kalo buat org yg teledor suka nyelupin HP ya ini cocok hahahaha



#Forza Inter
#C'e solo inter
fRits-stiRf Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 7:29:28 PM
Dedengkot

Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)Dedengkot - (11,609 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 23, 2016 10:48:08 PM
Posts: 237, Visits: 1,777
fenodi (3/19/2013)
Frewin (3/18/2013)
alamak padahl ad rencana mau beli pas lihat posting TS
tpi harganya itu -.-
Masak sih mau pake hp ginian?
Tebalnya minta ampun gitu... Jangan harap deh masuk kantong celana jeans :laugh: Kalaupun masuk, jgn mikir untuk duduk ya :laugh:






tebal karena memang didesign khusus gan, bahannya tebal makanya sampe sebesar itu hahaahaha
tapi coba dibanting katanya sih oke :D



#Forza Inter
#C'e solo inter

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top