FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant) - Camera Mirrorless
1 2 3 4 5

FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant)

Rp 8,500,000
16%
Rp 7,105,000
Free Memory V-Gen 16GB Class 10
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 16.3 Megepixels
  • APS-C X-trans CMOS Sensor
  • Full HD (1920 x 1080)
  • 3.0 inch LCD Monitor
  • Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • USB 2.0
  • HDMI Micro Connector
  • Lens XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS
  • Spesifikasi
Ukuran SensorCMOS, 23.5 x 15.7 mm 
Efektif Pixel16 Megapixel 
File Format0
  • Still image
    • JPEG (Exif Ver 2.3)*2 / RAW (RAF format) / RAW+JPEG (Design rule for Camera File system compliant / DPOF-compatible)  
     
  • Movie
    • Movie File Format: MOV  
    • Movie Video Compression: H.264  
    • Audio: Linear PCM Stereo  
     
 
LensaFujifilm X Mount 
Shutter Speed4 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationSupported with OIS type lens 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 
Exposure ControlTTL 256-zone metering, Multi, Spot, Average 
Exposure Compensation-3EV to +3EV (in 1/3EV steps) 
White BalanceAutomatic Scene recognition / Custom / Color temperature selection (2500K-10000K) / Preset: Fine,Shade, Fluorescent light (Daylight), Fluorescent light (Warm White), Fluorescent light (Cool White),Incandescent light, Underwater 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTFT color LCD monitor 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Flash Modes
  • Red-eye removal OFF
    • Auto/Forced Flash/Suppressed Flash/Slow Synchro/Rear-curtain Synchro/Commander  
     
  • Red-eye removal ON
    • Red-eye Reduction Auto/Red-eye Reduction & Forced Flash/Suppressed Flash/ Red-eye Reduction & Slow Synchro/Red-eye Reduction & Rear-curtain Synchro/Commander  
     
 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiNP-W126S Li-ion battery 
Dimensi Produk116.9 x 66.5 x 39.0 (WxHxD) 
Berat Produk331g / 11.7 oz. (including battery and memory card) 
Kelengkapan Paket
  • Li-ion battery NP-W126S  
  • AC power adapter AC-5VF  
  • Plug Adapter  
  • USB cable  
  • Shoulder strap  
  • Body cap  
  • Owner`s manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM Digital Camera X-A10 Kit - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us